загрузка
Страницы:
1
...
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
...
283
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
С богатой сволочью рядышком заскучаю.
А почему если он богат, то сразу сволочь?
Или если он богат, но не сволочь - не заскучаешь? hm_rt_40.png
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да я бы не сказала. Не помню, чтобы мне кто-то из мужчин предъявлял, что я без них путешествую. Это женские заморочки, что кто-то там обижается.
Наташа, а зачем тебе мужчина, который отдыхать с тобой не ездит , путешествовать ему не интересно, интересов твоих не разделяет? Шпилиться тока по выходным?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Скидываться в шкатулку или как? Раздельно питаться, высчитывать, кто сколько воды/света тратил? Или гостевой вариант, где вместе не живут? Как оно: раздельно?
Даш, вот реально вы не можете решить простейшую бытовую задачу?
Ты же знаешь, сколько в среднем ты денег в месяц тратишь на продукты на семью. Вот пополам подели, и всё. Странно заниматься маразмом на тему, кто сколько воды израсходовал и света сжёг. Это до какой степени должны сойтись друг с другом мелочные люди?
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не, я-то ружья не боюсь же... ))
Ну всё. Значит четыре работы работать пойду girl-cray_rt_68.gif
Без вашей помощи обойдусь beee_rt_56.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Она любит его такого, какой он есть. Значит он чего то стоит.
Вот именно. Что родного и любимого мужа в семье
с малознакомыми сравнивать на сз.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 28.01.2022 13:39
Наталья, Москва, 38 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Наташа, а зачем тебе мужчина, который отдыхать с тобой не ездит , путешествовать ему не интересно, интересов твоих не разделяет? Шпилиться тока по выходным?
То есть, ты считаешь, у меня только один интерес? biggrin_rt_40.png
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Дело не в жабе, дело в отношении к такому мужчине
В отношении это да, моделирую конкретную ситуацию у меня 2 работы и соответственно зарплаты, большая идёт на погашение кредита, на другую я живу, мы с тобой сошлись, у тебя 100 и у меня 100, живём в гармонии, прошло пару лет, у тебя расходы увеличились дети подрастают им нужно всё больше и больше, а я к тому времени кредит выплатил и что получилось? У тебя зарплата 100, а у меня 300) честно и порядочно будет если я тебя брошу безжалостно и уйду к Наташке под предлогом она мне ближе по духу у неё зарплата 250 я её больше уважаю)) вот если мужик так поступит то он дерьмо полное правильно? Всё с этим согласятся, а если женщина так поступает, она кто?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Даш, вот реально вы не можете решить простейшую бытовую задачу? Ты же знаешь, сколько в среднем ты денег в месяц тратишь на продукты на семью. Вот пополам подели, и всё. Странно заниматься маразмом на тему, кто сколько воды израсходовал и света сжёг. Это до какой степени должны сойтись друг с другом мелочные люди?
Вот и интересно- до какой степени? Мне будет не по себе , заказать стиральную машинку и высчитывать- сколько мне муж должен за нее
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

И какая разница? Кто-то от этого больше ест?
Я же вас просто спросил."Если доход у него выше вашего и прилично..То вы за совместный или раздельный?"
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Тебе чем он не нравится?)
Просто не находим общий язык.
А вы бы нашли
Дарья, Тихвин, 42 года.

Евгений , Россия, Москва писал:
В отношении это да, моделирую конкретную ситуацию у меня 2 работы и соответственно зарплаты, большая идёт на погашение кредита, на другую я живу, мы с тобой сошлись, у тебя 100 и у меня 100, живём в гармонии, прошло пару лет, у тебя расходы увеличились дети подрастают им нужно всё больше и больше, а я к тому времени кредит выплатил и что получилось? У тебя зарплата 100, а у меня 300) честно и порядочно будет если я тебя брошу безжалостно и уйду к Наташке под предлогом она мне ближе по духу у неё
Вот Вы тоже пишете о ситуации, когда уже сошлись, семья и родными стали.
А Марина пишет о фильтре по доходам на этапе знакомства.
Наталья, Москва, 38 лет.

Вот и интересно- до какой степени? Мне будет не по себе , заказать стиральную машинку и высчитывать- сколько мне муж должен за нее
А как удобно будет? Сложить те же деньги в общую кучу и на них стиралку купить? biggrin_rt_40.png
Это не одни и те же деньги разве? biggrin_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Евгений , Россия, Москва писал:
В отношении это да, моделирую конкретную ситуацию у меня 2 работы и соответственно зарплаты, большая идёт на погашение кредита, на другую я живу, мы с тобой сошлись, у тебя 100 и у меня 100, живём в гармонии, прошло пару лет, у тебя расходы увеличились дети подрастают им нужно всё больше и больше, а я к тому времени кредит выплатил и что получилось? У тебя зарплата 100, а у меня 300) честно и порядочно будет если я тебя брошу безжалостно и уйду к Наташке под предлогом она мне ближе по духу у неё
В этом случае мне не будет что ли на себя и детей хватать? У меня тоже зп стабильно увеличивается
Наталья, Москва, 38 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я же вас просто спросил."Если доход у него выше вашего и прилично..То вы за совместный или раздельный?"
За раздельный.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

То есть, ты считаешь, у меня только один интерес?
Я не об этом ... щас в принципе.. если быть вместе, то для чего?
Марина, Москва, 41 год.

А как удобно будет? Сложить те же деньги в общую кучу и на них стиралку купить? Это не одни и те же деньги разве?
Гораздо удобнее, чем вести такие подсчёты и каждому жить на свой бюджет
Дарья, Тихвин, 42 года.

Аня, Россия, Москва писала:
Ну всё. Значит четыре работы работать пойду Без вашей помощи обойдусь
Я ж не одна в коллективе)
не, я скинусь) если надо) а то совесть замучает blush_rt_40.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Я не об этом ... щас в принципе.. если быть вместе, то для чего?
Для общения.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Задавал уже как то вопрос, на который мне никто не захотел ответить тут)) Как женщина будет относиться к ситуации, если мужик получает 500, в семью отдает 200, а 300 тратит на свои интересы.
Если его интересы не связаны с нарушением УК РФ (со статьями, касающимися , например, незаконного оборота запрещенных средств и т.д.) и не на иных женщин-ради Бога. У меня так живут родители. Папа покупает снегоходы, катера, еще что- то. Мама сказала- "я об этом даже слышать не желаю !" И готовит папе борщ.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Даш, вот реально вы не можете решить простейшую бытовую задачу? Ты же знаешь, сколько в среднем ты денег в месяц тратишь на продукты на семью. Вот пополам подели, и всё. Странно заниматься маразмом на тему, кто сколько воды израсходовал и света сжёг. Это до какой степени должны сойтись друг с другом мелочные люди?
Тогда речь и не идёт о раздельном бюджете.
Раздельно - каждый сам за себя. Всё остальное, разные виды семейного бюджета
Страницы:
1
...
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
...
283

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр