загрузка
Страницы:
1
...
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
...
283
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
И не жалко меня?? Мне и тутышнего серпентария хватает. Живьем я в него не готов)) Одно дело с инспекцией заехать, а другое дело вляпаться в это))))
Так воспитательницы для "жаления" blush_rt_40.gif А вообще вас и так женщины окружают каждый день.Вам мало?)
Представьте,что там дворник работает в садике.И его поставили на место)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Сочувствую. Тогда почему ты не берёшь во внимание доход мужчины? Ты готова его содержать?
facepalmm_rt_40.png
Потому что сама себя обеспечиваю. На ребёнка муж алименты платит. И 100500 раз писала, что не буду вести ни с кем совместный бюджет.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Где ты это увидел?
Можешь в личку ответить, если захочешь.
У тебя доход чистый, после всех ипотек, больше 200 в месяц?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Победитель, Дома:

Ты же понимаешь, если коллектив скинется - коллектив и решит, кому? biggrin_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Потому что сама себя обеспечиваю. На ребёнка муж алименты платит. И 100500 раз писала, что не буду вести ни с кем совместный бюджет.
Ты поедешь без мужчины на Алтай или ещё куда-то, если у него на поездку на себя денег нет?
Наталья, Москва, 38 лет.

Ты поедешь без мужчины на Алтай или ещё куда-то, если у него на поездку на себя денег нет?
Именно так и сделаю. В чём проблема?
Победитель, Дома, 50 лет

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вам мало?)
Мне надоело!! sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Наташа, а как несовместный? Если не сложно, расскажи. Интересно. blush_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
Допускаю конечно, даже знаю такую лично, просчитывает ситуацию как Каспаров в шахматах)) всегда уважал умных женщин, даже тех которые потом при близком знакомстве оказывались страшной жестокой бесжалостной мразью, но за ум их следует уважать
От сердца прям отлегло, хотя Вы не обошлись без ..."допускаю, но. " ))). Привели в поример безжалостных . Я вижу кучу недалёких, с хорошими манипулятивными навыками и жестокостью . Так что, безжалостность, не от ума))
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2022 13:14
Победитель, Дома, 50 лет

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ты же понимаешь, если коллектив скинется - коллектив и решит, кому?
Работать ушел. rtfm_rt_52.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Вы прикалываетесь все тут что ли... Марина НЕ хочет доплачивать за мужчину, если семье нужно будет в отпуск ехать, например. А ехать с детьми, его дома оставлять - для неё тоже неприемлемо. Бывает так: раз попадёшь в неадекватную ситуацию, потом тема надолго становится больным вопросом.
Я уже писала тут про свою подругу, за что была тут расстреляна.
Моя подруга постоянно ездит на отдых и ее муж естественно с ней. У подруги зарплата тыс 200 . У ее мужа ну может 50. Живут как то люди и счастливы.
Марина, Москва, 41 год.

Именно так и сделаю. В чём проблема?
Ну вот я не представляю семью по отдельности и отпуск тоже, и совместный досуг и многое другое
Дарья, Тихвин, 42 года.

Мариша, а если они договорятся? Если ему этот Алтай даром не нужен?
Наверное, любил бы он путешествия, нашёл бы способ на это зарабатывать, нет?
Марина, Москва, 41 год.

Ну вот я не представляю семью по отдельности и отпуск тоже, и совместный досуг и многое другое
Как и раздельный бюджет, если в браке люди
Дарья, Тихвин, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Работать ушел.
Дадада girl-haha_rt_70.gif . Ещё 10 страниц назад)
Несколько человек ушли работать
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 28.01.2022 13:15
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Я уже писала тут про свою подругу, за что была тут расстреляна. Моя подруга постоянно ездит на отдых и ее муж естественно с ней. У подруги зарплата тыс 200 . У ее мужа ну может 50. Живут как то люди и счастливы.
Птичка,.а тебе самой кто нужен, чего так долго ищешь? Красивая, не меркантильная, характер женственный ....и т.д и. т п.
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2022 13:15
Наталья, Москва, 38 лет.

Мариша, а если они договорятся? Если ему этот Алтай даром не нужен? Наверное, любил бы он путешествия, нашёл бы способ на это зарабатывать, нет?
Именно. Значит, ему это не далось. А если путешествует бюджетнее, так это только плюс. Научит экономить на поездках.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Я уже писала тут про свою подругу, за что была тут расстреляна. Моя подруга постоянно ездит на отдых и ее муж естественно с ней. У подруги зарплата тыс 200 . У ее мужа ну может 50. Живут как то люди и счастливы.
Таня. Вот ты понимаешь, человек может тоже жить так до первой болезненной ситуации.
И что сравнивать мужа, семью, где давно договорённости и доверие, и семья.
И вот это вот всё, что здесь: знакомства с ещё чужими людьми
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 28.01.2022 13:17
Марина, Москва, 41 год.

Мариша, а если они договорятся? Если ему этот Алтай даром не нужен? Наверное, любил бы он путешествия, нашёл бы способ на это зарабатывать, нет?
Потому что у меня такое понятие семьи- все вместе, я не смогу есть в ресторане, зная , что муж хочет, но у него не хватает дохода, не смогу валяться на пляже, зная , что он один дома
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

А ехать с детьми, его дома оставлять - для неё тоже неприемлемо.
Пусть пока в парке поживет или на вокзале, когда вернуться, заберут обратно.

ПыСы. Дарья, конечно прикалываюсь.
Я всегда сочувствую, людям кто получает меньше 50 тыс рублей.
Вот например, кладовщик в каком нибудь Метро или Ленте, получает небольшую ЗП, а ведь они тоже хотят семью.
А кто будет выполнять такую работу, без кладовщиков не один Супермаркет работать не сможет.

Если всем у кого ЗП ниже 50 тыс рублей поднять в 2 раза, то все цены в РФ поднимутся в 3 раза. РФ только и держится на таких людях с ЗП ниже 50000 рублей, вот кому надо медаль Герой труда давать, а не Лаврову.
Страницы:
1
...
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
...
283

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр