загрузка
Страницы:
1
...
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
...
283
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А я не понимаю, почему всё так пытаются убедить человека в том, что нужно снизить планку? Ладно бы чего-то сверхъестественного хотела. Человека своего социального статуса, что в этом зазорного? Каждому своё важно. Кому-то принципиально, чтобы не курил, кому-то, чтоб зарабатывал, кому-то, чтобы с детьми, кому-то, чтобы своих хотел родить. Не по 15 лет, на стадии знакомства можно сориентироваться, с кем хочешь общение продолжать, с кем нет
Никто не старается ,чтоб занижала Марина планку.
Всем просто надоела зацикленность.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Тогда речь и не идёт о раздельном бюджете. Раздельно - каждый сам за себя. Всё остальное, разные виды семейного бюджета
Утомили меня своими подсчётами. Хотите совместный бюджет, имейте. Потом не плачьте, что денег вам в совместном бюджете не хватает biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2022 13:44
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Для общения.
И фсё? То есть , больше мужчина женщине ни для чего другого не нужен? Тока общение
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Для кого-то и раздельный бюджет в семье норма и почему-то это воспринимается нормально
А это разве про совместный? grin-ast_rt_40.gif
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Но такой Федя не посмотрит на меня, например)) а вот на Анну или Катю - смотрит)) Там достаток и нет проблем)
Для того, чтобы найти счастье с мужчиной, нужно сильно его понимать и немножко любить.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Утомили меня своими подсчётами. Хотите совместный бюджет, имейте. Потом не плачьте, что денег вам в совместном бюджете не хватает
Я ничего не считала) спросила: как выглядит раздельный бюджет при совместном проживании) ок, больше не спрошу biggrin_rt_40.png )
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Никто не старается ,чтоб занижала Марина планку. Всем просто надоела зацикленность.
Зато тебе сегодня не скучно)
Марина, Москва, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
А это разве про совместный?
Да
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А почему если он богат, то сразу сволочь? Или если он богат, но не сволочь - не заскучаешь?
Если он не сволочь при своих деньгах, то не заскучаю. Но ключевое то, кем он сам является.
Марина, Москва, 41 год.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Если он не сволочь при своих деньгах, то не заскучаю. Но ключевое то, кем он сам является.
А ты кого выберешь - хорошего человека с зп 30 или хорошего человека с зп 200?
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

. Бред какой... Давайте ещё друзей жены/мужа по статусу делить.
Вырастишь поймешь.
Марфа, Москва, 41 год.

А ты кого выберешь - хорошего человека с зп 30 или хорошего человека с зп 200?
Щас нальют тебе три ведра воды)
Наталья, Москва, 38 лет.

Я ничего не считала) спросила: как выглядит раздельный бюджет при совместном проживании) ок, больше не спрошу )
Вы уж если планируете семью - не разлей вода, то не забудьте не только про совместный бюджет, но и про совместное имущество. От того, что вы вливаете деньги в общую кучу и потом оттуда берёте, это не значит, что он реально совместный и не будет конфликтов на тему, кто больше на себя потратил.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2022 13:50
Дарья, Тихвин, 42 года.

Валентин, Московский писал:
Для того, чтобы найти счастье с мужчиной, нужно сильно его понимать и немножко любить.
Это сказки) Мы ещё вчера обсудили, какие два краеугольных камня важны для счастья с мужчиной))
Марина, Москва, 41 год.

это не значит, что не будет конфликтов на тему, кто больше на себя потратил.
В нормальной семье- это дичь
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вы уж если планируете семью - не разлей вода, то не забудьте не только про совместный бюджет, но и про совместное имущество. От того, что вы вливаете деньги в общую кучу и потом оттуда берёте, это не значит, что он реально совместный и не будет конфликтов на тему, кто больше на себя потратил.
Я ничего больше не планирую) Для "общего развития" иногда любопытствую)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 28.01.2022 13:52
Наталья, Москва, 38 лет.

В нормальной семье тогда и кусок своего имущества новому мужу выдели, а он тебе - своего.
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Валентин, Московский писал:
и немножко любить.
немножко больше чем себя? blush_rt_40.gif
Марфа, Москва, 41 год.

Ты забываешь, что у каждого ( каждой) свой опыт, и эту каменюку они таскают с собой много лет... как по другому бывает , они-то не знают
Марина, Москва, 41 год.

В нормальной семье тогда и кусок своего имущества новому мужу выдели, а он тебе - своего.
Если с нуля все вместе заработали да, а так я не собираюсь претендовать на имущество мужа, мне своего достаточно
Страницы:
1
...
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
...
283

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр