Страницы:
1
...
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
...
283
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Потому что у меня такое понятие семьи- все вместе, я не смогу есть в ресторане, зная , что муж хочет, но у него не хватает дохода, не смогу валяться на пляже, зная , что он один дома
И это такая крепкая семья, что тебя жаба душит доплатить за него часть?
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Скинутся все, а достанешься ты одной?...
Обозначет любимой женой в гареме biggrin_rt_40.png
Но достанется всем,просто кому то меньше sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Валентин, Московский писал:
Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт. Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка.
А гармония при каких вводных?
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
И это такая крепкая семья, что тебя жаба душит доплатить за него часть?
Дело не в жабе, дело в отношении к такому мужчине
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

У всех есть больные вопросы. Когда обжегшись на молоке на воду дуют; со временем или с появлением нормального мужчины - пройдёт.
Это не больной вопрос.
Все не могут зарабатывать хорошо.
Это так или нет?
Тот, кто зарабатывает сейчас меньше, завтра будет зарабатывать много. Так или не так?
Тот кто сегодня зарабатыаает много, может завтра перестать столько зарабатыаать , обанкротится dntknw_rt_60.gif . Так или не так?
Это все жизнь. Надо как то с нею считаться.

А есть еще вариант:Доход большой, но сволочь отборная. Вот и живи с ним . Даша, тебе ли мне объяснять).
Марина, Москва, 42 года.

Валентин, Московский писал:
Пусть пока в парке поживет или на вокзале, когда вернуться, заберут обратно. ПыСы. Дарья, конечно прикалываюсь. Я всегда сочувствую, людям кто получает меньше 50 тыс рублей. Вот например, кладовщик в каком нибудь Метро или Ленте, получает небольшую ЗП, а ведь они тоже хотят семью. А кто будет выполнять такую работу, без кладовщиков не один Супермаркет работать не сможет. Если всем у кого ЗП ниже 50 тыс рублей поднять в 2 раза, то все цены в РФ поднимутся в 3 раза. РФ только и держитс
Почему бы кладовщику не построить отношения с кладовщицей или продавцом?
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Для Танюша, Россия, Кисловодск:

Смотри, если у тебя появится мужчина, на которого ты будешь тратить часть з/п,
не он тебе - цветы, а ты ему - билет на трамвай;
тогда можно будет говорить)

Я за Марину, у неё "меркантильность" наживная, из-за горького опыта. Не врождённая.))
Будет нормальный мужчина - всё сбалансируется))
Марина, Москва, 42 года.

Смотри, если у тебя появится мужчина, на которого ты будешь тратить часть з/п, не он тебе - цветы, а ты ему - билет на трамвай; тогда можно будет говорить) Я за Марину, у неё "меркантильность" наживная, из-за горького опыта. Не врождённая.)) Будет нормальный мужчина - всё сбалансируется))
Он ей цветы, а она ему айфон) тогда посмотрим) и отпуск на море
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2022 13:22
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Дело не в жабе, дело в отношении к такому мужчине
Да не слушай ты никого. Нормальные у тебя установки и встретишь ровню. Тыж не клад нашла, а училась, шевелилась, чтобы заработать. Если бы мы в послевоенное время жили, то да другой разговор. В нынешнее, просто ленивые )).
Елена, Где трава зеленее, 49 лет
Елена, Где трава зеленее, 49 лет.

Почему бы кладовщику не построить отношения с кладовщицей или продавцом?
Так они оба море никогда не увидят cray_rt_40.png

Зачем? что ты ко мне пристава, мне кажется что ты сейчас больше этой теме уделяешь внимания
Не хочешь как хочешь)
Марина, Москва, 42 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Не хочешь как хочешь)
Тебе чем он не нравится?)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Это не больной вопрос. Все не могут зарабатывать хорошо. Это так или нет? Тот, кто зарабатывает сейчас меньше, завтра будет зарабатывать много. Так или не так? Тот кто сегодня зарабатыаает много, может завтра перестать столько зарабатыаать , обанкротится . Так или не так? Это все жизнь. Надо как то с нею считаться. А есть еще вариант:Доход большой, но сволочь отборная. Вот и живи с ним . Даша, тебе ли мне объяснять).
А я не понимаю, почему всё так пытаются убедить человека в том, что нужно снизить планку?
Ладно бы чего-то сверхъестественного хотела. Человека своего социального статуса, что в этом зазорного? Каждому своё важно.

Кому-то принципиально, чтобы не курил,
кому-то, чтоб зарабатывал, кому-то, чтобы с детьми,
кому-то, чтобы своих хотел родить.
Не по 15 лет, на стадии знакомства можно сориентироваться, с кем хочешь общение продолжать, с кем нет

Именно так и сделаю. В чём проблема?
mosking_rt_50.gif Здесь сейчас будет буря)))
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
ну, например, Марина повезёт детей на море... Как обычно... Ну и сама себя, соответственно. Мужчина с ними сможет поехать или дома подождёт?
Это обсуждается в семье, некотрые мужчины с удовольствием не поедут на море) Да и доход у мужчины всё равно есть, можно и накопить.
Но вопрос-то был про образование, а не про море grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Здесь сейчас будет буря)))
Да я бы не сказала. Не помню, чтобы мне кто-то из мужчин предъявлял, что я без них путешествую.
Это женские заморочки, что кто-то там обижается.
Марина, Москва, 42 года.

А я не понимаю, почему всё так пытаются убедить человека в том, что нужно снизить планку? Ладно бы чего-то сверхъестественного хотела. Человека своего социального статуса, что в этом зазорного? Каждому своё важно. Кому-то принципиально, чтобы не курил, кому-то, чтоб зарабатывал, кому-то, чтобы с детьми, кому-то, чтобы своих хотел родить. Не по 15 лет, на стадии знакомства можно сориентироваться, с кем хочешь общение продолжать, с кем нет
Для кого-то и раздельный бюджет в семье норма dntknw_rt_60.gif и почему-то это воспринимается нормально
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Потому что сама себя обеспечиваю. На ребёнка муж алименты платит. И 100500 раз писала, что не буду вести ни с кем совместный бюджет.
А если у него очень хороший доход,выше вашего в несколько раз?
Дарья, Тихвин, 43 года.

Аня, Россия, Москва писала:
Обозначет любимой женой в гареме Но достанется всем,просто кому то меньше
blink_rt_40.gif
Ну нет, Виктор не такой, он же говорил, кажется)
Придёт с работы, спроси girl-haha_rt_70.gif )

Но, если местный меркантильный коллектив согласимся скинуться ради чужого счастья,

напомни нам, у кого здесь ружье girl-cray_rt_68.gif haha_rt_56.gif
Валентин, Московский, 52 года
Валентин, Московский, 52 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
А гармония при каких вводных?
Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья.
Страницы:
1
...
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
...
283

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр