загрузка
Страницы:
1
...
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
...
283
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Валентин, Московский писал:
Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья.
То есть тут на сайте большинству семья не светит?)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А если у него очень хороший доход,выше вашего в несколько раз?
Это надо постараться.
Мне своих денег достаточно. Алименты тоже высокие. Жаловаться не на что. Ожидать от кого-либо материальной помощи тоже оснований нет.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
То есть тут на сайте большинству семья не светит?)
Ты щас мужчинам комплимент сделала? sarcastic_rt_50.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Птичка,.а тебе самой кто нужен, чего так долго ищешь? Красивая, не меркантильная, характер женственный ....и т.д и. т п.
Я меркантильная, но в меру. Мне нужен по душе. Работающий и зарабатывающий, но не устанавливаю критерии в этом.
Лодыря и Альфонса пошлю лесом, но и сильно много зарабатывающего не ищу. Понимаю, что главное все равно качества человеческие. С богатой сволочью рядышком заскучаю.
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Почему бы кладовщику не построить отношения с кладовщицей или продавцом?
На всех кладовщиц не хватает, по причине, что ЗП кладовщиков их не устраивает. Замкнутый круг.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для кого-то и раздельный бюджет в семье норма и почему-то это воспринимается нормально
Если жить вместе, появляется много общих трат: коммуналка там, продукты, химия и т.д. blush_rt_40.gif
Как тогда раздельные бюджеты организовать, мне сам процесс интересен blush_rt_40.gif .
Я б тоже "за", психологически мне даже было бы легче, наглядно видеть, что финансово никто что ни на чьей шее blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 28.01.2022 13:32

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Смотри, если у тебя появится мужчина, на которого ты будешь тратить часть з/п, не он тебе - цветы, а ты ему - билет на трамвай; тогда можно будет говорить) Я за Марину, у неё "меркантильность" наживная, из-за горького опыта. Не врождённая.)) Будет нормальный мужчина - всё сбалансируется))
Врожденная, но это не меркантильность.
Дарья, Тихвин, 42 года.

На всех кладовщиц не хватает, по причине, что ЗП кладовщиков их не устраивает. Замкнутый круг.
Как раз много женщин с невысоким доходом, для которых Федя - Клад и его 45тыс - хорошая з/п
Марина, Москва, 41 год.

Если жить вместе, появляется много общих трат: коммуналка там, продукты, химия и т.д. Как тогда раздельные бюджеты организовать, мне сам процесс интересен . Я б тоже "за", психологически мне даже было бы легче, наглядно видеть, что финансово никто что ни на чьей шее
Я даже не представляю- с тебя столько за коммуналку, за еду и тд
Наталья, Москва, 38 лет.

Если жить вместе, появляется много общих трат: коммуналка там, продукты, химия и т.д. Как тогда раздельные бюджеты организовать, мне сам процесс интересен . Я б тоже "за", психологически мне даже было бы легче, наглядно видеть, что финансово никто что ни на чьей шее
Коммуналка и продукты. Собственно всё.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Это надо постараться. Мне своих денег достаточно. Алименты тоже высокие. Жаловаться не на что. Ожидать от кого-либо материальной помощи тоже оснований нет.
Я про совместный или несовместный бюджет спрашивал.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Но такой Федя не посмотрит на меня, например)) а вот на Анну или Катю - смотрит))
Там достаток и нет проблем)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Скидываться в шкатулку или как?
Раздельно питаться, высчитывать, кто сколько воды/света тратил? Или гостевой вариант, где вместе не живут?
Как оно: раздельно?
Наталья, Москва, 38 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я про совместный или несовместный бюджет спрашивал.
И какая разница?
Кто-то от этого больше ест?
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Ну нет, Виктор не такой, он же говорил, кажется) Придёт с работы, спроси ) Но, если местный меркантильный коллектив согласимся скинуться ради чужого счастья, напомни нам, у кого здесь ружье
Напоминаю rolleyes_rt_40.gif денег " сдавать" на нужды Виктора не буду rolleyes_rt_40.gif
Поэтому пусть все скинутся sarcastic_rt_50.gif
А я любимая жена beach_rt_68.gif

Да я бы не сказала. Не помню, чтобы мне кто-то из мужчин предъявлял, что я без них путешествую. Это женские заморочки, что кто-то там обижается.
Предъявлять можно, когда жена с незамужней подругой на море собирается.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Аня, Россия, Москва писала:
Напоминаю денег " сдавать" на нужды Виктора не буду Поэтому пусть все скинутся А я любимая жена
Не, я-то ружья не боюсь же... king_rt_56.gif ))
Марина, Москва, 41 год.

Ремонт, бытовая техника- да много всего. Или заболел- иди сам за лекарствами или я купила- вот чек?
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Таня. Вот ты понимаешь, человек может тоже жить так до первой болезненной ситуации. И что сравнивать мужа, семью, где давно договорённости и доверие, и семья. И вот это вот всё, что здесь: знакомства с ещё чужими людьми
Она расставались с ним из за денег.
Потом подумала хорошо и что то поняла. Она любит его такого, какой он есть. Значит он чего то стоит. А зарабатывать 200т в месяц не каждому дано. Не все родились бизнесменами.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Предъявлять можно, когда жена с незамужней подругой на море собирается.
wacko_rt_40.gif .
Бред какой... Давайте ещё друзей жены/мужа по статусу делить.
Страницы:
1
...
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
...
283

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр