загрузка
Страницы:
1
...
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
...
283
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
удачно зашла. Тихушница меркантильная
На моём фоне младенец rofl_rt_56.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
согласен...а родители могут дать образование, кто плохо учился в школе...дальше за деньги.....потому как умный ребенок и сам получит хорошее образование
Да, надеюсь сами поступят, но нужно вложиться в то, чтобы поступили в хороший университет, школьной программы для этого не достаточно
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Да, надеюсь сами поступят, но нужно вложиться в то, чтобы поступили в хороший университет, школьной программы для этого не достаточно
Ну или хотя бы, чтобы был выбор, ненавязанный родителями.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Чем лучше???
На мой взгляд это самое главное, чтоб ребенок учился самостоятельности и независимости, и поменьше стрессовал по поводу съемных квартир .
И семью свою строил нормально, в здоровых условиях.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
На мой взгляд это самое главное, чтоб ребенок учился самостоятельности и независимости, и поменьше стрессовал по поводу съемных квартир . И семью свою строил нормально, в здоровых условиях.
Тебя Родители обеспечили квартирой?

Аня, Россия, Москва писала:
Тань.ну а чем эти дети за жильё платить будут? Долги копить? Двор мести и мечтать как в лотерею выиграют? Во всем должен быть жизненный баланс
Заработают и заплатят grin-ast_rt_40.gif
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

да в этот период нужно вложиться...но все таки эти вложения на подготовку к поступлению не совместимы со стоимостью жилья....
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Валентин, Московский писал:
Любой гражданин нашей страны, имеющий школьный аттестат, может поступить в вуз на бюджет и учиться бесплатно, если пройдет по конкурсу, в котором участвуют набранные за государственные экзамены баллы.
А что бы гражданин смог по ступить на бюджет. Родители должны вложить денег в репетиторов rolleyes_rt_40.gif
Ну это в большинстве случаев.
Конечно бывает и исключения smile_rt_40.gif вундеркиндов всё же, всё меньше и меньше cray_rt_62.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ну или хотя бы, чтобы был выбор, ненавязанный родителями.
Профессиональная идентификация у подростка в 14-16 лет не всегда правильная.
Переизбыток выпускников вузов с дипломами юристов и менеджеров у нас много - а вот профи их них немногие. Но были моны эти профессии лет 15-20 назад

Большинству из нас родители не смогли дать образование! Я не в укор. Времена такие были и обстоятельства. И что хорошего? Отучиться на кого придётся, чтобы потом всю жизнь на нелюбимую работу топать.
Многие отучились и не работают по специальности.
Отучиться можно, а потом говорить эх, это не мое.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Для меня оптимально, когда есть договорённость определённую сумму с человека (учитывая детей) или в общую шкатулку на питание, коммуналку скидываться, или отдавать тому, кто занимается оплатой счётов и покупкой продуктов А что остаётся, оставляешь себе, тратишь на своё усмотрение. Но это никак не раздельный бюджет. Это смесь общего и раздельного)) Отпуск и прочее, можно заранее обговорить. ) Да вообще, если хоть иногда разговаривать - жить легче, говорят
Я тебе открою тайну. Не существует совместного бюджета biggrin_rt_40.png
Существует сваливание денег в общую кучу, а совместной реализации этих денег не существует.
Это удобно только по отдельным статьям расходов.
Евгения, Москва, 36 лет.

На мой взгляд это самое главное, чтоб ребенок учился самостоятельности и независимости, и поменьше стрессовал по поводу съемных квартир . И семью свою строил нормально, в здоровых условиях.
Татьяна,я не против Вашего мнения. Делаю выводы исключительно по своей жизни. Я сама отучилась, у меня 2 образования и курсы. Родители не принимали в этом участия. Но! Я пошла учиться туда,где мне было неинтересно. Первый раз, потому что бесплатно,а второй раз потому что для работы нужно было.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Можно подразню?) Меня в детский садик на работу зовут.
кем ? blink_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я тебе открою тайну. Не существует совместного бюджета Существует сваливание денег в общую кучу, а совместной реализации этих денег не существует. Это удобно только по отдельным статьям расходов.
а как сейчас свалить в одну кучу или в одну тумбочку, если у каждого свои зп карточки...снимать и в тумбочку?
Евгения, Москва, 36 лет.

Многие отучились и не работают по специальности. Отучиться можно, а потом говорить эх, это не мое.
Для этого и нужно наблюдать за интересами ребенка,к чему он тянется. А не туда идти,где престижно.
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
кем ?
Усатый нянь sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
а как сейчас свалить в одну кучу или в одну тумбочку, если у каждого свои зп карточки...снимать и в тумбочку?
Заведите общий счёт. Технически реализовать можно всё, что угодно. Сформировать подходы не у всех получается.
Наталья, Москва, 38 лет.

Тумбочки в 21 веке. Серьёзно? biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Тумбочки в 21 веке. Серьёзно?
А что? Очень удобно.

есть ещё цели по своей комфортной старости
Никто в этом не сомневался
Страницы:
1
...
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
...
283

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр