загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Бабы, вы нас ждать то будете?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
30
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
А открыть?
Тоже нет.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Где я написал, что мне с этого газа "чтото"? Вы хоть немного в русле темы держитесь. Или новую создайте, если хотите открыть всем глаза на злодеяния Путина
Без указаний можете прожить, что и где мне открывать? Вы писали про Россию? Вы гражданин РФ? Волнуетесь за газопровод РФ? Вот и спрашиваю, вам то лично, что с того, выпихнут или не выпихнут чей-то газопровод откуда-то. Бензин у нас дорожает при любом раскладе цен на нефть. Газа, как не было, так и нет в половине страны.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Тоже нет.
Ну, вот и ответ. Ничего продать ты не сможешь без интернета, но легко с ним виртуально распрощалась. То есть останешься без работы, как и я, хоть и не на кассе, и ещё 80% минимум сосайтовцев.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Вам то что с самого дешёвого газа? Гречка по 120 рублей и капуста по 60? На цены взгляните и задумайтесь, кому война, а кому мать родна.

Сегодня.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Сегодня.
Блин, сегодня в Дикси гречка была по 120 "по акции", я ещё выступила, что это за акция по такой цене. Оказывается, и правда акция. Офигеть.
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Без указаний можете прожить, что и где мне открывать? Вы писали про Россию? Вы гражданин РФ? Волнуетесь за газопровод РФ? Вот и спрашиваю, вам то лично, что с того, выпихнут или не выпихнут чей-то газопровод откуда-то. Бензин у нас дорожает при любом раскладе цен на нефть. Газа, как не было, так и нет в половине страны.
А вы можете не отвечать на мои комментарии в теме? Я ж не с вами общался. Ваша позиция мне понятна, обсуждать с вами что-то - бесполезно. Но конечно, вы то лучше всех знаете, как правильно страной рулить give-rose_rt_60.gif
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Сегодня.
Жесть...вот это цены
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
А чего волноваться? Если Зеленского хозяева таки заставят повторить подвиг Сабакашвили, то и результат будет аналогичный: укропы быстренько разбегутся.
Какая мерзость.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
А вы можете не отвечать на мои комментарии в теме? Я ж не с вами общался. Ваша позиция мне понятна, обсуждать с вами что-то - бесполезно. Но конечно, вы то лучше всех знаете, как правильно страной рулить
Можете меня забанить, и не будете видеть мои комментарии ни в каких темах. А страной рулят " слуги народа". Среди которых чисто случайно затесались 230 долларовых миллионеров. Переживайте дальше за их газо и нефтепроводы.
Замужем

Сегодня.
Это в Москве? ohmy_rt_40.png
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Это в Москве?
Берю всю и сразу rtfm_rt_52.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Сегодня.
Наклоняйтесь ниже ... там шота по 30 есть)
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Давайте думать! Что-то прилетело и взорвалось в Ростовской области, да факт. Тогда вопрос откуда и что прилетело? Ростовская область граничит с ДНР и ЛНР, типо перелетело с Украинской территории через них ph34r_rt_40.gif . Тогда это должно быть что-то более серьезное с воронкой в десять метров. Более слабый противник Украина желает воевать с более сильным? Не смешите меня. Из военных делают клоунов не иначе.
Замужем

Денис, Россия, Ейск писал:
Берю всю и сразу
Да ну. У меня пачек 6 лежит дома. Никто не ест. Не думаю, что обычная греча за 77 руб прям уж так отличается от гречи за 200 руб.
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Да ну. У меня пачек 6 лежит дома. Никто не ест. Не думаю, что обычная греча за 77 руб прям уж так отличается от гречи за 200 руб.
В ручную перебрали rtfm_rt_52.gif ядро к ядру sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Мы ходим в эконом магазины.Магниты и Перекрёсток ..там после НГ все подорожало(
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
Мы ходим в эконом магазины.Магниты и Перекрёсток ..там после НГ все подорожало(
На банке прям посмертный портрет хрюши biggrin_rt_40.gif
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Они у меня просто на люстре висят))
Огонь, крутой дизайнерский ход)))
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Запасы это хорошо))) а пока сетевики к тетрадям перейдут, беззапасные схуднут как минимум. Это взрослые. А дети, не знаю. Им грибов нельзя.
Я пожалела что не в своем частном доме, натаскала бы сейчас как хомяк в норку.
А так месяц продержимся с сыном, если что. Если не отнимут ph34r_rt_40.gif
Замужем

Денис, Россия, Ейск писал:
В ручную перебрали ядро к ядру
Юные девственницы? sarcastic_rt_50.gif

Я до сих пор помню как Кировский говорил, что на вяленых финиках сидят голыми опами толстые негритянки ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр