загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Может попробуем a capella сделать?
Страницы:
1
2
3
4
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет.

так не обязательно же сразу во весь голос распеваться))) мне кажется в это время уже можно спокойно сесть перед компом и негромко напеть что-то... для начала - вполне сойдёт... smile1_rt_40.png
просто не знаю когда ещё можно всем собраться, чтобы никто рядом не создавал громкий звонкий игровой фон...

Монстр-ANTI-теи ст, Россия, Москва писал:
Короче: пока мозговой штурм. Основную проблему вижу в МузРуке. Сами видели ЧТО может получиться, если всё сделать грамотно. Мы прославимся. Я буду счастлив и удовлетворён.
я вот прославиться вообще не хочу, мне интересно просто это сделать... и даже лучше, чтобы лицо моё не видно было))) ph34r_rt_40.gif
Ольга, Россия, Челябинск, 44 года
Ольга, Челябинск, 44 года.

отличная идея. давно пора созидать что-нибудь совместное. можно еще книгу написать
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Я тоже когда-то в хоре пела... Меццо- сопрано, первый альт. Сейчас только в машине пою wink_rt_40.png
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
только вот мне кажется что отдельно каждый голос сводить в один хор - может быть проблематично - с ритма сбились, не ту тональность взяли... нужно наверное что-то типа конференции делать... и в это время записываться... если это возможно...
если сделать что-то типа караоке, то не собьются

Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
я вот прославиться вообще не хочу, мне интересно просто это сделать... и даже лучше, чтобы лицо моё не видно было)))
чёрный квадрат Малевича пойдёт? biggrin_rt_40.png

что будем петь? давайте решим
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Отличная идея! Монстрик , когда будем петь? я- только протяжные русские народные- хороводные...

Зимний, Россия, Красноярск писал:
чёрный квадрат Малевича пойдёт?
Конечно!!!! только лучше со смайликом smile_rt_40.png

там где парень поёт - просто восхитительно!!! оч понравилось!!!

итак...
песня должна быть (как мне кажется)
-мелодичная, желательно с многоголосьём...
-с инструментальным сопровождением...

какой стиль? народная, советская эстрадная, современная русская, иностранная...

допустим: народная типа - "Подмосковные вечера", совок - "Позвони мне, позвони", современная - не знаю кому что нравиться... (мне вот у виагры пара песен нравиться), иностр. - можно что-то вроде АВВА, возможно Madonna - Rain...
хотя надо что-то джазовое посмотреть - я в этом стиле вообще ничего не знаю... так что поклонники оного, может предложите пару вариантов?...

вот кажется к блюзу относиться - классная песня, думаю всем знакома - и сделать можно её хорошо)
[B] Summertime...[/B] Гершвина инструментальная версия (как раз мелодии которые можно использовать)
http://www.audiopoisk.com/track/eddie-calvert/mp3/summertime/
http://www.audiopoisk.com/track/mr-review/mp3/summertime/

ну и слова
http://megalyrics.ru/lyric/george-gershwin/summertime.htm?/
Сообщение отредактировала Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 03.11.2012 13:26
Владимир, Россия, Подольск, 40 лет
Владимир, Подольск, 40 лет.

Гимн России можно грянуть..
Петр Налич Guitar - классно должно получится...

у Налича есть еще Чайки своеобразно может получиться, хотя она может быть сложная. предлагаю "Завiруха" Сябров.
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Монстр-ANTI-теи ст, Россия, Москва писал:
Короче: пока мозговой штурм. Основную проблему вижу в МузРуке. Сами видели ЧТО может получиться, если всё сделать грамотно. Мы прославимся. Я буду счастлив и удовлетворён.
блин.. ну я тоже хочу участие принять )
буду ждать вердикта - чего поем и как ))) командуйте, командор! )))
Светлана, Россия, Осташков, 49 лет
Светлана, Осташков, 49 лет.

Хочу попробовать. Голос правда не громкий,но слух есть. (Муз. образование-класс скрипки)
Олег, Россия, Калуга, 41 год
Олег, Калуга, 41 год.

Вы сначала песню выбирайте.Отгребу я конечно от модеров но лучшие минусы только на B-track.ru.Там выберете.Народ скачает.Под голос подберет ибо там же можно минус опустить на 1 голос или поднять.Вобщем выбирайте песню,а я уж подскажу советами.
P.s: советую песню " ангел-хранитель" ибо там многоголосье да и спеть пару строчек сможет любой.Даже тот кому слон уши отдавил.))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Калуга (автор поста) 03.11.2012 10:42
Олег, Калуга, 41 год.

Если короче то надо так.Качаете минусовки выбранную всеми.Пробуете пропеть ее.Какая строчка выходит удачнее ту за собой и резервируете и в дальнейшем в видео и пропеваете.Ну и есть добавка к проекту Монстра,но это потом.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Калуга (автор поста) 03.11.2012 10:51
Олег, Калуга, 41 год.

P.p.s: Или песня" замыкая круг" по теории дружного соседства. Но,она сложнее в исполнении.

мне кажется что сами по себе готовые песни с многоголосьем - это уже было много раз... нужна какая-то основа, на которую можно наложить произвольные "ту-дуп, парарара, шёпоты, подпевки" и т.д.... тогда это будет иметь смысл... а просто всем вместе спеть песню как милион раз пели до этого - в чём смысл? для начала конечно это здорово, но для окончательного варанта думаю не совсем то...

я всё ещё за SUMMERTIME...
ритм можно самим задать какой захотим, чтоб не заунывно было, да и смысл позитвненький

Summertime, an’ the livin’ is easy
Fish are jumpin’ an’ the cotton is high
Oh, Yo daddy’s rich an’ yo’ ma is good lookin’
So hush, little baby, don’t you cry

One of these mornin’s, you goin’ to rise up singin’
Then you’ll spread yo’ wings an’ you’ll take the sky
But till that mornin’, there’s a nothin’ can harm you
With daddy & mammy standin’ by

--------------------------------------------------------------------------------

george gershwin - summertime http://megalyrics.ru/lyric/george-gershwin/summertime.htm?/#ixzz2B9NL7YWV
Сообщение отредактировала Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 03.11.2012 13:30
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр