Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донскогописала:
мне кажется что сами по себе готовые песни с многоголосьем - это уже было много раз... нужна какая-то основа, на которую можно наложить произвольные "ту-дуп, парарара, шёпоты, подпевки" и т.д.... тогда это будет иметь смысл... а просто всем вместе спеть песню как милион раз пели до этого - в чём смысл? для начала конечно это здорово, но для окончательного варанта думаю не совсем то...
К сожалению трудновыполняемо.Нужны стихи,подбирать музыку и т.д+ Монстру предстоит большой геморрой с синхронизацией голоса и видео.А то,что вы предложили потребует,как минимум студии.
отредактировал Олег, Россия, Калуга (автор поста) 03.11.2012 13:30
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет.
К сожалению трудновыполняемо.Нужны стихи,подбирать музыку и т.д
на предыдущей странице я давала ссылку на две инструментальные версии песни Summertime... мне кажется реальным попробывать передать похожее звучание инструментов - голосами... здорово получиться... а ноты основной мелодии можно найти...
кому как этот вариант?
Монстру предстоит большой геморрой с синхронизацией голоса и видео.А то,что вы предложили потребует,как минимум студии.
ну это Монстр сам сказал что берёт на себя всё это...
скажите, а возможно всё спеть в конференции в скайпе и в это время записать? я не очень разбераюсь... поэтому спрашваю... если не возможно, то конечно можно замыкая круг...
отредактировала Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 03.11.2012 13:42
ну это Монстр сам сказал что берёт на себя всё это...
скажите, а возможно всё спеть в конференции в скайпе и в это время записать? я не очень разбераюсь... поэтому спрашваю... если не возможно, то конечно можно замыкая круг...
Передать оттенки голосом только чукотские национальные ансамбли могут.
И ещё в твоей анкете косяк большой-называется разжигание на религиозной почве:
==================
Я сейчас агрессивно АНТИ-божный Верующих считаю либо глупыми, либо душевно неуравновешенными.
=======================
Не надо всех верующих глупыми и психами называть! Ты- можешь быть психом,я могу быть дураком,а все-не могут! Бай-баай!
"И ещё в твоей анкете косяк большой-называется разжигание на религиозной почве:"
Чего там у меня "разжигание"? Опять тупые русские идеи? Вроде "бей жидов - спасай Россию" у меня там нет.
А вообще Россия - светская страна со свободой слова. Это означает, что я могу выразить ЛЮБОЕ мнение. К насилию я никого не призываю. А что там в "душах" каких-то психов разжигается - мне плевать. Мало ли какие "чувства" у психов возникнуть могут - на то они и психи. Я понимаю, что у русских (т.е. у нас, как у нации) есть некий генетический дефект - повальное отсутствие мозгов и склонность к душевной неуравновешенности. Так это ИХ проблема. Ещё я, например, бородатых мужиков не уважаю - они слишком сильно демонстрируют свои половые признаки. Ещё бы с гульфиками ходили, как в средние века в Западной Европе. И насрать мне на их "чувства."
Но это не по теме...
По теме следующее:
Всё ещё очень нужен музыкальный руководитель, который может прописать партии для a capella. Это значит, что никакой музыки не должно быть вообще - только голоса. Музыкальное сопровождение тоже должно создаваться голосом. Иначе получится "несогласованное хоровое пение". Это не будет вирусным роликом - мы не прославимся.
Среди идей появились такие:
1) поют только отцы-одиночки (чтобы привлечь интерес публики к этому социальному явлению.) Звучит интересно, но усложняет задачу из-за малого количества желающих. Я думаю, должно быть не менее 10 певцов.
2) если это отцы, то песней могла бы стать "Папа может, папа может всё, что угодно! Только мамой, только мамой - не может стать." Было бы забавно.
3) Если смешанный хор (Как уже достали эти матери-одиночки! ), то песня должна быть советской, мне кажется. Хорошая узнаваемость у массовой разно-возрастной аудитории.
Что думаете?
И где же нам найти руководителя? Со стороны привлечь? Кто-нибудь кого-нибудь знает? (Эх, сейчас бы мне моя бывшая пригодилась! )
отредактировал редактор Монстр-ANTI-теи ст, Россия, Москва 03.11.2012 15:40
"И ещё в твоей анкете косяк большой-называется разжигание на религиозной почве:"
Чего там у меня "разжигание"? Опять тупые русские идеи? Вроде "бей жидов - спасай Россию" у меня там нет.
Я понимаю, что у русских (т.е. у нас, как у нации) есть некий генетический дефект - повальное отсутствие мозгов и склонность к душевной неуравновешенности. Так это ИХ проблема. Ещё я, например, бородатых мужиков не уважаю - они слишком сильно демонстрируют свои половые признак
Ну конечно-теперь нет,раз убрал-молодчинка!
Личное ко мне обращение мог не убирать,я только поржал
А было вчера -когда всех "Верующих считаю либо глупыми, либо душевно неуравновешанными. "-разжигание прямым текстом.Причём сюда и язычники попадают Они тоже верующие!
А зачем удивляешься счас?Врёшь про жидов?
И ты с русскими всё же определись,пожалуйста, как с нацией: "у нас",или "у них"? А то оба местоимения в одной фразе-не понятно,ты и себя обзываешь,или всю нацию русских,но без себя в ней...
Если это ИХ проблема-опять разжигание,не так ли? У 150 000 000 человек не может быть такой проблемы!
А я вот анонимов не уважаю-которые из своей анонимности,как из за угла-храбро ядом брызгают
отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 03.11.2012 23:51
Меня он давно разочаровал.Не хочу рядом даже стоять
Ну что же - как ВСЕГДА, пришли (= нагло припёрлись) какие-то "верующие" в тему и начали всем навязывать свою убогость и веру в "Карлсона, который живёт на крыше", а также в "НЛО", беспардонно утверждая, что те, кто не верят в их Карлсона или "верят в неправильного Карлсона", или просто неправильно "верят" в Карлсона - люди, которые недостойны того, чтобы с ними спеть классную песню...
Выхлопа от таких "верующих" людей всегда и везде НОЛЬ, как и от современного российского общества - оно просто опускается всё ниже и ниже.
Атеист Леонид (администратор сайта) сделал этот прекрасный сайт...
Ещё в прошлом году я тоже был просто А-теистом, но увидев развязность распоясавшихся "верующих" и их предводителей (мул, попов, раввинов и т.д.), я просто стал АНТИ-теистом. То есть, я из безбожника превратился в богоборца. Я не был против религиозных делюзий душевно неуравновешенных и просто глупых трусливых людей - каждый имеет право верить в любой бред если ему от этого жить спокойней. Пусть бы они себе думали, что у их воображаемого друга на небесах "есть для них план" (неисповедимый) и попадут они в "рай", когда преставятся.
Пусть они даже (оскорбительно для меня) считают, что в "планах" их воображаемого "главного небожителя" было сделать так, что мой приятель - один из самых достойных людей которых я знаю - сломал себе шею и лежал парализованным, оставив убитую горем жену и двух сыновей бороться с его вечными инфекциями мочеполовго тракта и респираторными проблемами. (Он на вентиляторе... )
Пусть они даже не понимают, что оскорбляют чувства и разум 15-20% населения земного шара своими синагогами, мечетями, церквями, звёздами Давида, полумесяцами, крестами, свастиками и серпами с молотами...
Но какого чёрта убивать проект?!
Давайте так: все верующие идут к чёртовой бабушке, если им не нравится, что я человек разумный и реально что-то делающий.
Все оставшиеся затыкаются по поводу религии и прочих психиатрических отклонений в рамках этого проекта, а напряжённо ищут музыкального руководителя, который мог бы расписать и напеть мелодии в партитуре для 10 участников нашего "акапельного" виртуального хора.
Последняя попытка.
PS Мне очень нравится сакральная музыка, я люблю сидеть и слушать музыку в католических костёлах, но для нас что-то типа Генделя не подходит, потому что будет не смешно с учётом того, что многие люди тут действительно "битые жизнью".
Эмм-а где я хоть слово сказал про религию?
Пока что это ты высказываешься о всех верующих,о всех русских...Если так уверен в своей "правде" почему так нервничаешь? Пока что я только твои высказывания комментирую,причём тут верующие люди? Нет высказываний-не будет коментов,не? Или анти-атеистам можно,а другим нельзя?
Кажется-убиваешь тему ты сам,своими нервическими отступлениями...
Я ведь один высказался против,а смотри,как много людей хотят с тобой спеть-станцевать
============== , беспардонно утверждая, что те, кто не верят в их Карлсона или "верят в неправильного Карлсона", или просто неправильно "верят" в Карлсона - люди, которые недостойны того, чтобы с ними спеть классную песню...
==============
Ты слишком много врёшь. всё с ног на голову переворачиваешь(а самый главный лжец,и отец всей лжи кто? Правильно-дьявол.) Я сказал:
========= Когда он каждому из нас сказал:- "повальное отсутствие мозгов и склонность к душевной неуравновешенности." Петь и танцевать с таким-как то не хочется...
=================
Где здесь хоть слово о религии? Не хочу-потому что ты всех обозвал дураками и психами!Всех русских-скопом.Я-русский.
Ладно не буду вам портить дискотеку...Прошу извинить всех кто собрался петь...
отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 04.11.2012 15:15
о Аллах,бесмеля арахим.может хватит на тему теологии базарить.
Аллилуя Коэна имела ввиду.
можно попробовать Ибрагим из Квинов,зажигательно и мало слов
Ибрагим,ибрагим
ала алп ала
i will pray for u
"Сам породил, сам и убил"- а идея была отличная.
Монстр, не нервничай так по поводу дяди Федора,у него очень узкая специализация, а ты здесь - широкомасштабный "швец,жнец, и на дуде игрец"..
Пиши еСЧо!
Дядя Фёдор - молодец что остановился первым!!!
стока тем чтобы вам отношения повыяснять, чего сюда то всё выносить?
а Монстр видать и правда русский) вот тоже не уровновешаный)))
Дмитрий, давайте в этой теме по теме... плииииззз!!
мне лично по фиг на ваши воззрения - начали дело, рулите дальше...
Так он нас, уже не берет-с, только мужчин сайта...