загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Наблюдение из жизни. Чем человек больше языком хвастается, то в деле все по другому)
А чем хвастаюсь и где хвастовство?)

Я говорю то что думаю, не бегу ныть и жаловаться на форум если что то происходит, изучаю постоянно что то новое. Не стремлюсь быть серой овцой и подстраиваться под чьи то взгляды)

И да... Мне абсолютно наплевать на политику.. трать на это свою жизнь не считаю нужным)

Нелли, Россия, Пенза писала:
Для унылых дедушек не хочется танцевать. Только за деньги, если это работа). Стрип скорее для здоровья - блоки тела снимать и прочее.
Я как то ужасы последнее время не любитель смотреть)

Да ещё и за деньги.. это для извращенцев)

В молодости нужно блоки тела снимать а не на пенсии)
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
А не.. Эт я уже в своей конуре с проводкой копаюсь..
А если через кусочки нулевой шины?
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если сидеть и ныть постоянно то и девушки и бабушки откажут.
Двадцать восьмая серия "Старость №..." говорит об обратном)
Темы с нытьём вызывают интереса больше, чем, так скажем оптимистические))
Любит наш народ, и по ныть, и типа посочувствовать, и тут же, порадоваться, что кому то хуже чем ему.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Двадцать восьмая серия "Старость №..." говорит об обратном) Темы с нытьём вызывают интереса больше, чем, так скажем оптимистические)) Любит наш народ, и по ныть, и типа посочувствовать, и тут же, порадоваться, что кому то хуже чем ему.
А если у соседа корова сдохла так ваще)
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Не стремлюсь быть серой овцой и подстраиваться под чьи то взгляды) И да... Мне абсолютно наплевать на политику.. трать на это свою жизнь не считаю нужным)
А вот это смешно. Сразу видно нихера вы ситуацию не "качаете", вам плевать, но волна всех достанет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А вот это смешно. Сразу видно нихера вы ситуацию не "качаете", вам плевать, но волна всех достанет.
Волны были и будут всегда, не одно так другое.
Просто одни ищут виноватых в этом, вторые просто пережидают а третьи просто находят решение обойти эту волну или справится с ней, при этом извлекая из этой волны дополнительные плюсы для себя. Я отношусь к третьим..
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

В молодости нужно блоки тела снимать а не на пенсии)
Вам виднее) идеальный человек
Алексей, Москва, 46 лет.

третьи просто находят решение обойти эту волну или справится с ней, при этом извлекая из этой волны дополнительные плюсы для себя. Я отношусь к третьим..
Какие плюсы можно сейчас извлекать... Ничего не поменялось. Кто пилит бюджет, тот и в шоколаде.
Только сейчас пилить военный бюджет круче.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 13.06.2022 10:48
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

А чем хвастаюсь и где хвастовство?) Я говорю то что думаю, не бегу ныть и жаловаться на форум если что то происходит, изучаю постоянно что то новое. Не стремлюсь быть серой овцой и подстраиваться под чьи то взгляды) И да... Мне абсолютно наплевать на политику.. трать на это свою жизнь не считаю нужным)
Я солидарен с Павлом вы тут трещите, что на вас девочки вешаются 20 лет, ну если вы действительно не балабол а мужчина, покажите нам фотографии свои, мы посмотрим какой вы мачо, порадуемся за вас)

Алексей, Россия, Москва писал:
Какие плюсы можно сейчас извлекать... Ничего не поменялось. Кто пилит бюджет, тот и в шоколаде.
Ну это ваше мнение.. если вы что бы заработать не можете ничего придумать и для вас существует только вариант распила бюджета то о чем можно говорить?)

А при чем тут фото и то как выгляжу?) Выглядеть далеко не главное)

П/с и да.. я показывал уже тут фото и не раз.. кому было нужно видели фото и не раз)
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

А при чем тут фото и то как выгляжу?) Выглядеть далеко не главное) П/с и да.. я показывал уже тут фото и не раз.. кому было нужно видели фото и не раз)
Ну а в чем тогда проблема показать свое лицо на форуме, что тут такого? Боитесь жена запалит, или комплексы, считаете что выглядете совсем не очень?)
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

А при чем тут фото и то как выгляжу?) Выглядеть далеко не главное) П/с и да.. я показывал уже тут фото и не раз.. кому было нужно видели фото и не раз)
А что главное?
Алексей, Москва, 46 лет.

Ну это ваше мнение.. если вы что бы заработать не можете ничего придумать
Не Илон Маск, признаю hm_rt_40.png
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

У меня после целого для лазания по оврагам, вечернего обжиралова в якитории и последующих танцев до полуночи почему-то ничего не болит. Со мной что-то не так или я уже умерла?
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
У меня после целого для лазания по оврагам, вечернего обжиралова в якитории и последующих танцев до полуночи почему-то ничего не болит. Со мной что-то не так или я уже умерла?
Все с вами нормально, не переживайте, после физических нагрузок сразу не болит, на следующий день все почувствовать успеете)
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Все с вами нормально, не переживайте, после физических нагрузок сразу не болит, на следующий день все почувствовать успеете)
Это врядли, сейчас в фитнесклуб на групповуху иду. Потом по центру гулять, а потом опять на танцы... А завтра работать, работать....

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну а в чем тогда проблема показать свое лицо на форуме, что тут такого? Боитесь жена запалит, или комплексы, считаете что выглядете совсем не очень?)
А зачем и для чего?)

Какие комплексы?) Я не шарю в отличии половины мужской части формного населения по мужским анкетам посмотреть а что там у других biggrin_rt_40.gif Я не в поиске)

Самолюбованием я тоже не занимаюсь, у меня отдельные фото или на паспорт или какие то другие документы а остальные фото все с детьми. Нафига мне их выставлять?)
Вера, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Вера, Санкт-Петербург, 55 лет.

Старость...не от возраста зависит, а от образа жизни в т.ч. и наследственности. Сейчас все больше людей зависая в инете ведут сидячий образ жизни, мало бывают на свежем воздухе. Физически малоактивны, питаются не здоровой пищей и т.д. Научитесь делать хотя бы зарядку по утрам и приучите себя к режиму.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
В теме "Старость часть 11" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.