загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Рустам, Московская глубинка писал:
Я грю.. Помидоры кода созреют?
Не знаю. Сегодня спрошу у них hm_rt_40.png
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Позавчера в Коломенском прошла 19800 шагов. У мужа ноги отваливались, а я ещё у боркой занялась. sarcastic_rt_50.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Так лошадей не зря пристреливают, чтоб не мучались
Загнанных лошадей.
Уверены, что мужика так загоняете?
Судя по форуму женщины загоняются чаще! )))

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Дя, признаю, стейк я слопаю сама
Мой стейк?
Пойду, перепрячу!

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А бабулькам с вами можно?
Вам со мной можно! )))

Дарья, Россия, Москва писала:
Не пугай так, у меня тока спина начала проходить, надеюсь к пенсии совсем пройдёт
В дверной проём?
Ну и раздобрели же Вы, матушка! )

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Ну дык ангелы прикроют)) Вот чем люди думают?)
Мелкие такие и под потолком кружатся? На мух похожие?
Это зря что ли я их дихлофосом позавчера?

Сергей, Россия, Москва писал:
Но тоже не дело. (но из двух зол...)
Что?
Третье!

Кирилл, Россия, Москва писал:
Держитесь Юля, как нибудь переживем)
Ей как-нибудь не надо,
а надо, чтоб было за что держаться! )))
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Начинаю последнее время замечать за собой, что быстро устаю, организм все больше требует времени на восстановление! С другом не давно виделся у того другая хрень суставы болят постоянно! На работе коллега постоянно жалуется на память и это все мои ровесники под 40!(Господа форумчане как вы думаете и в правду 40 лет это уже возраст? Я в свое время работал в коллективе где люди были старше меня, так все в один голос говорили, что после сорока все начинают сыпаться(Все болячки вылезают(Жутко как-то
У меня ощущение, что ещё не всё сделано, и планов больше, чем в молодости. Может, потому что подсознательно ощущаю, что время поджимает?
Стрип-пластику пробовали, дамы из группы тренера попросили стрип вместо растяжки. Сложно, но решили, что не сдадимся) .

Вчера по Саратову гуляли, там на улице у сцены бабушки танцевали, нарядные такие, оптимистичные). А деды грустили на лавочке. Их уже бабушки не заводят(
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Вчера по Саратову гуляли, там на улице у сцены бабушки танцевали, нарядные такие, оптимистичные). А деды грустили на лавочке. Их уже бабушки не заводят(
А от чего там заводится?)

П/с боюсь даже представить бабушек танцующих стриптиз..)

- Она плавно покачиваясь в такт музыке отстегивает и отбрасывает в сторону зубной протез.. rofl_rt_56.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Начинаю последнее время замечать за собой, что быстро устаю, организм все больше требует времени на восстановление! С другом не давно виделся у того другая хрень суставы болят постоянно! На работе коллега постоянно жалуется на память и это все мои ровесники под 40!(Господа форумчане как вы думаете и в правду 40 лет это уже возраст? Я в свое время работал в коллективе где люди были старше меня, так все в один голос говорили, что после сорока все начинают сыпаться(Все болячки вылезают(Жутко как-то
Так память надо тренировать. Суставы - тоже.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 13.06.2022 08:12
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Так память надо тренировать.
А он какие-то таблетки собрался пить специально от этого)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

А он какие-то таблетки собрался пить специально от этого)
Пусть лучше стихи учит.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Пусть лучше стихи учит.
Я ему предложу)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что вы задохлики то такие...?) 45 годиков! Выкуриваю 2 пачки сигарет в день уже 35 лет. Сердце и легкие идеально по всем тестам.... Последний раз в спортзале был 25 лет назад.. сейчас спокойно отжимаюсь больше 50 раз на двух руках и тридцатник на одной За 20 лет в больничку обращался 3 раза... 2 раза после драки.. один раз сожрал некачественное... п/с Я вот только жизнь планирую начать, детишек пару завести... ) Единственный минус это сводит иногда икроножные мышцы, но это
И ещё вам 20 летние девушки не отказывают.
Вы баловень судьбы)
Павел, Кемерово, 46 лет.

По теме. Все от нервов считаю. Человека может и в 30 лет сломать.Какое то горе, к примеру.
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
И ещё вам 20 летние девушки не отказывают. Вы баловень судьбы)
А не важно какой возраст. Если сидеть и ныть постоянно то и девушки и бабушки откажут.

Оптимистичный надо быть, уверенней!
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

А от чего там заводится?) П/с боюсь даже представить бабушек танцующих стриптиз..) - Она плавно покачиваясь в такт музыке отстегивает и отбрасывает в сторону зубной протез..
Для унылых дедушек не хочется танцевать. Только за деньги, если это работа).
Стрип скорее для здоровья - блоки тела снимать и прочее.
Павел, Кемерово, 46 лет.

А не важно какой возраст. Если сидеть и ныть постоянно то и девушки и бабушки откажут. Оптимистичный надо быть, уверенней!
Наблюдение из жизни. Чем человек больше языком хвастается, то в деле все по другому)
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
В теме "Старость часть 11" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.