загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Темперамент, подвешенный язык, уверенность)
Вера, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Вера, Санкт-Петербург, 55 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Все с вами нормально, не переживайте, после физических нагрузок сразу не болит, на следующий день все почувствовать успеете)
Конечно почувствуешь, если заниматься один раз в год. Если же физ.нагрузки постоянные, то чувствовать себя будешь прекрасно и здоровье будет хорошим даже за 50...
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
А зачем и для чего?) Какие комплексы?) Я не шарю в отличии половины мужской части формного населения по мужским анкетам посмотреть а что там у других Я не в поиске) Самолюбованием я тоже не занимаюсь, у меня отдельные фото или на паспорт или какие то другие документы а остальные фото все с детьми. Нафига мне их выставлять?)
Я услышал вас)
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вера, Россия, Санкт-Петербург писала:
Конечно почувствуешь, если заниматься один раз в год. Если же физ.нагрузки постоянные, то чувствовать себя будешь прекрасно и здоровье будет хорошим даже за 50...
Одни спортсмены, диетологи, зожники кругом) Что я вообще делаю на данном ресурсе старый , потрепанный дядька?) По отношению к вам не чего личного, это я так мысли в слух)

Одни спортсмены, диетологи, зожники кругом) Что я вообще делаю на данном ресурсе старый , потрепанный дядька?) По отношению к вам не чего личного, это я так мысли в слух)
Да таких много, но я к ним не отношусь! Просто стараюсь поддерживать себя в форме движение - это наша жизнь и если я сама не буду заботится о своем здоровье, то всевозможные препараты и врачи будут бесполезны. Такой у меня принцип. Наследственность тоже не плохая.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Да таких много, но я к ним не отношусь! Просто стараюсь поддерживать себя в форме движение - это наша жизнь и если я сама не буду заботится о своем здоровье, то всевозможные препараты и врачи будут бесполезны. Такой у меня принцип. Наследственность тоже не плохая.
Я рад за вас.

Потрепаннный в 38 лет... самому-то не смешно?
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Потрепаннный в 38 лет... самому-то не смешно?
Нет не смешно, дело к 40, а что по вашему я мальчик - одуванчик что ли?)) Возраст и это надо признать)

Я рад за вас.
Спасибо! Лет 5 назад у меня был сильный стресс, стала меньше двигаться, даже общаться и в результате набрала 10кг. Вроде не очень много, но чувствовать себя мягко говоря не очень. Вот теперь взяла себя в руки и борюсь с этим.

Нет не смешно, дело к 40, а что по вашему я мальчик - одуванчик что ли?)) Возраст и это надо признать)
Возраст всего лишь цифра и не надо на этом зацикливаться. Желаю вам счастья.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Возраст всего лишь цифра и не надо на этом зацикливаться. Желаю вам счастья.
Благодарю от души)
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
У меня после целого для лазания по оврагам, вечернего обжиралова в якитории и последующих танцев до полуночи почему-то ничего не болит. Со мной что-то не так или я уже умерла?
Всё просто - вам всё это приснилось sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

болячки
От болей в спине хорошо помогают грядки grin-ast_rt_40.gif
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Начинаю последнее время замечать за собой, что быстро устаю, организм все больше требует времени на восстановление! С другом не давно виделся у того другая хрень суставы болят постоянно! На работе коллега постоянно жалуется на память и это все мои ровесники под 40!(Господа форумчане как вы думаете и в правду 40 лет это уже возраст? Я в свое время работал в коллективе где люди были старше меня, так все в один голос говорили, что после сорока все начинают сыпаться(Все болячки вылезают(Жутко как-то
Пренесите пенсию - человеку! 😉🤣... Чего ждать... Уже давно пара..
И медаль - за нытьё!
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Всё просто - вам всё это приснилось
Да нет, снились мне сегодня Вы. В кашмарах. И еще один человек с сайта.
В отношениях

Да нет, снились мне сегодня Вы. В кашмарах
Я вас в них спасал? king_rt_56.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Начинаю последнее время замечать за собой, что быстро устаю, организм все больше требует времени на восстановление! С другом не давно виделся у того другая хрень суставы болят постоянно! На работе коллега постоянно жалуется на память и это все мои ровесники под 40!(Господа форумчане как вы думаете и в правду 40 лет это уже возраст? Я в свое время работал в коллективе где люди были старше меня, так все в один голос говорили, что после сорока все начинают сыпаться(Все болячки вылезают(Жутко как-то
мама что говорит?

Я вас в них спасал?
2 раза за ночь. А потом я вас.
В отношениях

2 раза за ночь
Всего два раза за ночь? Это был не я. Точно не я. beee_rt_56.gif

Всего два раза за ночь? Это был не я. Точно не я.
Все вы такие: спас и в кусты...
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
В теме "Старость часть 11" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.