загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Действие равно противодействию. Научный факт. Когда мы что то дожимаем, это что то так же дожимает нас.
Иии?

Просто Я., Россия, Уфа писала:
У меня последний шажок остался — жениха хорошего отыскать
Оооо это рулетка ещё посложнее - после как найдёшь ещё миллион квестов добавиться, приятных тоже
Ты хотела бы предсказуемого жониха или загадочного ?

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Мой последний шажище затянулся на несколько лет. Финиш ещё не виден на горизонте. Но я должна дойти до него. Мешает жить полной жизнью ,хочется лечь на диван и сказать:" Всё я сдаюсь". Но нужно дойти. Спасибо маме,сестре и детям за поддержку. Желаю Вам скорейшего финиша и обязательно победы
Да , надо просто делать , выполнять - надо надо надо
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Что за молотки ?
Такие же, как и пендель, волшебныеsmile_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Разум говорит, что шансы на успех минимальны Надо сделать все от нас зависящее , а там уж как пойдёт Поэтому есть диалог внутри - а может да ну , скорее всего все равно не получится, надо уже сразу смириться с провалом Или - столько сил и времени и денег (которые не лишние) , а получится ли дальше - не видно точно … То есть как бы движешься к цели практически не достижимой А даже если и достиг - потом ещё не ясно «съешь ли это все» когда дадут
цели определены и нужны, значит диалоги в топку, достигните там и отдохнете)

Сказка, Россия, Москва писала:
Такие же, как и пендель, волшебные
Ещё ключ бывает , которым жизнь бьет smile_rt_40.gif

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
цели определены и нужны, значит диалоги в топку, достигните там и отдохнете)
Будет сделано pogranichnik_rt_44.gif
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Действие равно противодействию. Научный факт. Когда мы что то дожимаем, это что то так же дожимает нас.
И..? Что дальше? Есть продолжение?
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

А финиш он где?)))
Мне сильно кажется, что он у всех один!)))
Поэтому, смысл не в дороге, их будет много... Смысл в движении по дорогам - это опыт!
Остальное, у кого-то лучше , у кого-то хуже, опыт у всех свой...
Поэтому, стоит лишь определиться, ты ещё можешь идти или это уже финишь!)))
Сообщение отредактировал Олег , Россия, Москва (автор поста) 14.06.2022 10:42
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
У меня последний шажок остался — жениха хорошего отыскать
Главное, не послать всё к чёрту, когда он зарегистрируется на ГП girl-haha_rt_70.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
И..? Что дальше? Есть продолжение?
Да не. Просто мысли вслух. Оно ведь как - когда нужда шибко большая, то и мотивацию искать не надо. А когда делаешь потому, что "так надо", приходится ломать себя через коленку. А так ведь можно и сломать.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Да не. Просто мысли вслух. Оно ведь как - когда нужда шибко большая, то и мотивацию искать не надо. А когда делаешь потому, что "так надо", приходится ломать себя через коленку. А так ведь можно и сломать.
Меня просто посетило: если действие равно противодействию, то, в итоге, не бег ли это на месте?

Олег , Россия, Москва писал:
А финиш он где?))) Мне сильно кажется, что он у всех один!))) Поэтому, смысл не в дороге, их будет много... Смысл в движении по дорогам - это опыт! Остальное, у кого-то лучше , у кого-то хуже, опыт у всех свой... Поэтому, стоит лишь определиться, ты ещё можешь идти или это уже финишь!)))
Вот я и не знаю могу или нет
Распутье - уже все или ещё шебуршить лапками по одной из дорог
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 14.06.2022 11:04
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Мне ближе восприятие Ханны, дожму себя из последних сил-потом все-теряет всякую привлекательность.
Все в меру.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Главное, не послать всё к чёрту, когда он зарегистрируется на ГП
rofl_rt_56.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Есть дежурные фразы, типа победа - это не сила. Сила - это борьба, процесс достижения цели. Может попишем какие у вас были моменты , где надо было «дожать» себя на шаг, а может вам все легко даётся и мысли «как все достало , щас вот лягу и буду лежать, сил моих нету и вообще это бесполезно и не получится» - вас не посещают в принципе ? Может что то всё-таки бросили в последний момент, жалеете? У меня как раз такой период )) хотелось бы заполучить мотивацию, друзья! Я конечно не брошу, у меня н
Ещё бы с целями определиться wink_rt_40.png Частенько бывает что победа оказывается пирровой.
А бросит? Опять смотря что. Когда то очень давно бросил институт на 5 курсе. Не жалею ни разу)) Лет семь, как бросил спиртное, и сигареты)) Уж тем более ни каких сожалений.
Позволю себе поспорить с известной поговоркой. По моему скромному имхую) сила это как раз таки ум. Который позволяет понимать достижима поставленная цель, или нет. Спору нет есть случаи, когда выбора нет, и приходится жертвовать все, вплоть до жизни, но к счастью это далеко не всегда так.

Такое есть
Но сейчас не этот случай , не точечное понимание ситуации
Но в целом если та сторона тоже давит - обычно я не сомневаюсь- наше дело правое, но возраст - появляется мягкость и уходит упрямство или настойчивость - или силы уходят моральные - в общем хрень какая т о

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Меня просто посетило: если действие равно противодействию, то, в итоге, не бег ли это на месте?
А мне посетило противостояние с другой стороной
Вариант - азарт кто же победит
Вариант - там такая система что я просто винтик и меня даже не заметят
Вот и какую роль одеть на себя

Людмила, Россия, Королёв писала:
Мне ближе восприятие Ханны, дожму себя из последних сил-потом все-теряет всякую привлекательность. Все в меру.
То есть что это значит. Бросить ?

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Ещё бы с целями определиться Частенько бывает что победа оказывается пирровой. А бросит? Опять смотря что. Когда то очень давно бросил институт на 5 курсе. Не жалею ни разу)) Лет семь, как бросил спиртное, и сигареты)) Уж тем более ни каких сожалений. Позволю себе поспорить с известной поговоркой. По моему скромному имхую) сила это как раз таки ум. Который позволяет понимать достижима поставленная цель, или нет. Спору нет есть случаи, когда выбора нет, и приходится жертвовать все, вплоть до
Институт жалко
А разум не может просчитать наперёд целесообразность или пустая трата - поэтому и сомнения
Ситуация не прозрачна ну как конкурс - кто победитель - как просчитать
Мисс Москва например
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 14.06.2022 11:07
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "«Последний» шажок" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.