загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Снежана, Россия, Санкт-Петербург, 32 года
Снежана, Санкт-Петербург, 32 года.

У меня была цель, которую удалось добиться. Пока добивалась чуть не поседела сто раз. Я добивалась в том числе ради мужа и детей. Но сейчас вот мужа выдернули из жизни и меня это подкосило. Полная апатия. Наверное только если вопрос касается жизни и смерти, благополучия моих детей, меня только может смотивировать
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Институт жалко А разум не может просчитать наперёд целесообразность или пустая трата - поэтому и сомнения Ситуация не прозрачна ну как конкурс - кто победитель - как просчитать Мисс Москва например
Ни фига не жалко)) Это про МАДИ.
Если достижение цели зависит не только от тебя, то гарантированно её достичь можно только уничтожив тех, кто может в этом помешать. Я таких целей знаю очень немного.
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

… Как волны крушат толщи скал понемногу,
Как листик ростка начинает свой путь
Лишь только идущий осилит дорогу,
Лишь тот, кто найдет в себе силы шагнуть…

Вода не течет под булыжник лежачий.
Не сложно понять смысла фразы сей суть:
Не стоит надеяться лишь на удачу -
В пучине бесплодных мечтаний тонуть.

С депрессией цель не становится ближе,
Нет смысла унынию время дарить.
И пусть кратковременно тонус понижен
Вперед стиснув зубы реальность творить!

Возможно придется идти против силы
Традиций, устоев, привычек людских.
И пусть они взору привычны и милы
Не стоит препятствие делать из них.

Казаться смешным на пути достижений,
Возможно, придется бывать... и не раз.
Рассчитывать стоит здесь лишь на блаженный,
В поддержку сознанию, воли приказ.

Да, кажется часто несбыточным дело,
Но если опора - терпенье и труд
Бояться не нужно, а нужно быть смелым,
Ведь дело любое они перетрут.

От многих задумок отказ неизбежен,
Ведь как ни старайся, а все не успеть.
Тогда, очевидно, что лучше прилежно
Над важным деянием дольше корпеть.

Чудес не бывает. И чье-то веленье
Дела не вершит вот так сразу и вдруг.
Нет нового качества. Нет, без сомненья
Покуда не полон развития круг.

… Как волны крушат толщи скал понемногу,
Как листик ростка начинает свой путь
Лишь только идущий осилит дорогу,
Лишь тот, кто найдет в себе силы шагнуть…
(С).
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Если это важно для вас, для вашей семьи и для ваших детей, то нужно идти вперёд. Путь у всех может быть разный: у кого-то придти получается быстро, у кого-то в обход, у кого-то медленно. На мой взгляд, это неважно. Важно сохранять холодную голову, не злиться, не ругаться, не отступать. Даже если какой-то шаг не получается с первого раза, ничего, отступи на шаг назад и потом пройди другим путем 2 шага вперёд.
Когда я шла своим путем, многих бесило, раздражало, я была для всех плохой и виновата во всем. Но я шла, улыбалась, махала и шла.
Победа, гонка, соревнование, на мой взгляд, лишняя трата сил, ресурсов и времени. Не это должно быть мотивацией. Есть риск в погоне к победе свернуть не туда, увлечься чем-то другим и отодвинуть тебя от главной цели.
Улыбаемся и машем bye_rt_52.gif biggrin_rt_40.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Разум говорит, что шансы на успех минимальны Надо сделать все от нас зависящее , а там уж как пойдёт Поэтому есть диалог внутри - а может да ну , скорее всего все равно не получится, надо уже сразу смириться с провалом Или - столько сил и времени и денег (которые не лишние) , а получится ли дальше - не видно точно … То есть как бы движешься к цели практически не достижимой А даже если и достиг - потом ещё не ясно «съешь ли это все» когда дадут
Иногда бывает полезно остановиться, посмотреть со стороны и по сторонам, и, возможно, найти альтернативный вариант достижения цели.
Если пытаетесь добраться до недосягаемого плода на дереве, забираясь на него, ломая ветки растения и обдирая свою кожу, может лучше оглянуться и найти лестницу или приспособление для съема плодов?

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Меня просто посетило: если действие равно противодействию, то, в итоге, не бег ли это на месте?
Для подавляющего числа людей, так и есть. Мало этого многие назад пятятся
Vlad, Россия, Тверь, 70 лет
Vlad, Тверь, 70 лет.

Есть дежурные фразы, типа победа - это не сила. Сила - это борьба, процесс достижения цели. Может попишем какие у вас были моменты , где надо было «дожать» себя на шаг, а может вам все легко даётся и мысли «как все достало , щас вот лягу и буду лежать, сил моих нету и вообще это бесполезно и не получится» - вас не посещают в принципе ? Может что то всё-таки бросили в последний момент, жалеете? У меня как раз такой период )) хотелось бы заполучить мотивацию, друзья! Я конечно не брошу, у меня н
Я счастливый человек: никогда не дожимал.
В Небесной канцелярии давали нужное, легко и свободно.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Ни фига не жалко)) Это про МАДИ. Если достижение цели зависит не только от тебя, то гарантированно её достичь можно только уничтожив тех, кто может в этом помешать. Я таких целей знаю очень немного.
Не только от меня. Я помогатор и мотиватор - но мотивировать на то в чем сам не можешь быть уверен тк главный «выполнитель» процесса не ты сам - сложновато ))

Ни фига не жалко)) Это про МАДИ. Если достижение цели зависит не только от тебя, то гарантированно её достичь можно только уничтожив тех, кто может в этом помешать. Я таких целей знаю очень немного.
Жалко МАДИ ((( очень
Даже если для галки лежал бы
У нас бумажки любят
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

То есть что это значит. Бросить ?
Нет. Пример приведу.
Еще будучи студенткой, я долго и мучительно копила на отдых на Черное море. Впервые.
Подработка была тяжелой+ лекции+экзамены. Еле-еле наскребла, буквально голодали, во всем себе отказывали, шла к " мечте". Опущу подробности, как покупали билеты, как бронировали домик на четверых ( тогда интернета не было, звонили и договаривались с хозяйкой по стационарному телефону. Озвучила по телефону одну цену, а по приезду другую цену, для нас, бедных студентов-это было ударом по карману).Впервые столкнулись с алчностью и непорядочностью хозяйки. Сама поездка была тяжелой, душной, с алкашами, в поезде не было тогда кондиционера. Вот наконец-то увидели море...Измученные ....и я поняла, это не то, что я хотела, к чему стремилась. Это и есть потеря привлекательности.
15 лет в сторону моря не могла смотреть.
Потом прошло все это) Сейчас просто обожаю море) Коплю легко, откладываю , не мучая себя, любимая работа, поезда-самолеты сейчас с комфортом и с кондиционером. Про бронь молчу- сейчас все четко и ясно)))
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Королёв (автор поста) 14.06.2022 12:28

Жалко МАДИ ((( очень Даже если для галки лежал бы У нас бумажки любят
У меня МАДТшная бумажка всю жизнь пролежала, и ни разу не пригодилась. Эту ждала бы та же участь.

Олег , Россия, Москва писал:
… Как волны крушат толщи скал понемногу, Как листик ростка начинает свой путь Лишь только идущий осилит дорогу, Лишь тот, кто найдет в себе силы шагнуть… Вода не течет под булыжник лежачий. Не сложно понять смысла фразы сей суть: Не стоит надеяться лишь на удачу - В пучине бесплодных мечтаний тонуть. С депрессией цель не становится ближе, Нет смысла унынию время дарить. И пусть кратковременно тонус понижен Вперед стиснув зубы реальность творить! Возможно придется идти против си
give-rose_rt_60.gif good2_rt_68.gif

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Если это важно для вас, для вашей семьи и для ваших детей, то нужно идти вперёд. Путь у всех может быть разный: у кого-то придти получается быстро, у кого-то в обход, у кого-то медленно. На мой взгляд, это неважно. Важно сохранять холодную голову, не злиться, не ругаться, не отступать. Даже если какой-то шаг не получается с первого раза, ничего, отступи на шаг назад и потом пройди другим путем 2 шага вперёд. Когда я шла своим путем, многих бесило, раздражало, я была для всех плохой и виновата в
🤗

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Иногда бывает полезно остановиться, посмотреть со стороны и по сторонам, и, возможно, найти альтернативный вариант достижения цели. Если пытаетесь добраться до недосягаемого плода на дереве, забираясь на него, ломая ветки растения и обдирая свою кожу, может лучше оглянуться и найти лестницу или приспособление для съема плодов?
Альтернативный есть - как мне сказали «можем подсобить» - но это как бы «через заднюю дверь»
Да и не удобно и возможно «не полезно» для участников - если все сделать «за них»
Другой альтернативы нет или как все или «чёрный вход»

Vlad, Россия, Тверь писал:
Я счастливый человек: никогда не дожимал. В Небесной канцелярии давали нужное, легко и свободно.
good2_rt_68.gif

У меня МАДТшная бумажка всю жизнь пролежала, и ни разу не пригодилась. Эту ждала бы та же участь.
Ну Ещё не конец ) пригодится
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Оооо это рулетка ещё посложнее - после как найдёшь ещё миллион квестов добавиться, приятных тоже Ты хотела бы предсказуемого жониха или загадочного ?
Разумеется, предсказуемого
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Снежана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наверное только если вопрос касается жизни и смерти, благополучия моих детей, меня только может смотивировать
Да и сто раз подумаешь-а оно надо вообще?
Понимаю Вас.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Есть дежурные фразы, типа победа - это не сила. Сила - это борьба, процесс достижения цели. Может попишем какие у вас были моменты , где надо было «дожать» себя на шаг, а может вам все легко даётся и мысли «как все достало , щас вот лягу и буду лежать, сил моих нету и вообще это бесполезно и не получится» - вас не посещают в принципе ? Может что то всё-таки бросили в последний момент, жалеете? У меня как раз такой период )) хотелось бы заполучить мотивацию, друзья! Я конечно не брошу, у меня н
Мой личный мотиватор :
Терпение и труд - все перетрут.
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 14.06.2022 12:12
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Главное, не послать всё к чёрту, когда он зарегистрируется на ГП
Гп дохлый номер)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "«Последний» шажок" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.