Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Лия, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Я верю в чудеса. Верные мужчины существуют.
Вера помогает жить. Но.
Я спрашивала много, у многих, много лет: когда мужчина верен? Ответ был один: когда функция угасла dash1_rt_102.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вера помогает жить. Но. Я спрашивала много, у многих, много лет: когда мужчина верен? Ответ был один: когда функция угасла
Это не обязательно прям всегда и прям у всех)
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
За высокими-высокими горами, за глубокими-глубокими морями, в далёком-далёком лесу живёт Женщина-Любовница. Все мужчины именно к ней ходят изменять своим жёнам. Женщинам же её существование неведомо, потому что является самой большой Мужской Тайной. Вот так и получается, что все мужья ходят к любовнице, а все женщины ни сами мужьям не изменяют, ни подруг таких не имеют. Потому что они не такие(с) А мужчины сообщают друг другу про дорогу к этой женщине через маленькие записочки, которые пе
clapping_rt_80.gif

Это не обязательно прям всегда и прям у всех)
Точно) У некоторых угасла, но они умудряются изменять rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 19.07.2022 11:51
Просто Я., Россия, Уфа, 47 лет
Просто Я., Уфа, 47 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Точно) У некоторых угасла, но они умудряются изменять
rofl_rt_56.gif
НеПрекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
НеПрекрасная, Санкт-Петербург, 45 лет.

и мужчины и женщины все очень разные... любая измена - осознанный выбор и решение человека...
возможно у меня розовые очки, но верю, что мне не изменяли))) хотя интерес у противоположного пола был, но и вокруг меня тоже вились)))
мне кажется, приключения ищут тогда, когда в семье что-то не ладится... а может чего-то не хватает... и явно это длится не одну неделю... отдаление мужчины и женщины происходит постепенно, но не заметить нельзя (говорю именно про измены, а не про флирт)...
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 49 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 49 лет.
Замужем

За высокими-высокими горами, за глубокими-глубокими морями, в далёком-далёком лесу живёт Женщина-Любовница. Все мужчины именно к ней ходят изменять своим жёнам. Женщинам же её существование неведомо, потому что является самой большой Мужской Тайной. Вот так и получается, что все мужья ходят к любовнице, а все женщины ни сами мужьям не изменяют, ни подруг таких не имеют. Потому что они не такие(с) А мужчины сообщают друг другу про дорогу к этой женщине через маленькие записочки, которые пе
Руки бы им пооторвать ))))
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 46 лет.

lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Тема не только про мужчин.. Женщины тоже такие есть, прям выпьют и вперед, за приключениями и новыми впечатлениями
Знаю таких кому и пить не надо

Наконец то веселые темы появились)

Наконец то веселые темы появились)
Чеж веселого? Как в анекдоте. 80% мужчин изменяют своим жёнам, но 80% жён считает, что к их мужьям это не относится... biggrin_rt_40.gif П. с. 76% женщин проголосовали, что правда, что написано. А мужчины только 50% согласны. Интересно, это такие верные на ГП попадают или можно считать как общий процент?
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 19.07.2022 13:28
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
она сразу ложится спать
Было бы с кем, а поспать мы и без вина можем. wink_rt_40.png
В отношениях

Жалкий Айтишник, Россия, Москва писал:
Изменял или не изменял? Это тяжело - не изменять. Я был в браке 15 лет и не изменял. Молчаливо наблюдал за романами коллег на работе и буйством жизни Если мужик 15-20 лет в браке не изменял - может просто мужик так себе завалящийся, никакая не позарилась. Посочувствовать тут надо, а не подозревать.
Пожалеть и дать?) hm_rt_40.png

Изменял или не изменял? Это тяжело - не изменять. Я был в браке 15 лет и не изменял. Молчаливо наблюдал за романами коллег на работе и буйством жизни Если мужик 15-20 лет в браке не изменял - может просто мужик так себе завалящийся, никакая не позарилась. Посочувствовать тут надо, а не подозревать.
Помню одного страаашненького такого, но и его тянуло по изменять.

Жалкий Айтишник, Россия, Москва, 42 года
Жалкий Айтишник, Москва, 42 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Пожалеть и дать?)
Нельзя таким давать. Естественный отбор. Размножаться должны сильные самцы.
В отношениях

Нельзя таким давать. Естественный отбор. Размножаться должны сильные самцы.
Такие, как ты? hm_rt_40.png
Жалкий Айтишник, Россия, Москва, 42 года
Жалкий Айтишник, Москва, 42 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Такие, как ты?
Не. Я так себе.
Татьяна, Россия, Сочи, 42 года
Татьяна, Сочи, 42 года.

Для Жалкий Айтишник, Россия, Москва:

😂😂😂
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тань, серьёзно? То есть когда мужчина смотрит честными глазами и говорит, что он за 20 лет бракане изменял жене, ты веришь?
Евгения, вы всегда так оправдываете измены. Вам муж изменял, и вы об этом знали? Или вы сами изменяли?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр