загрузка
Страницы:
1
2
Настя, Россия, Москва, 33 года
Настя, Москва, 33 года.

Всем доброго дня!

Вот сижу я в Москве, лето и дела привычные, все как обычно... А как там за Уралом, в нашей большой стране?

Хочется узнать, как дела в Сибири smile_rt_40.png

Сибиряки, делитесь! Давайте дружить, общаться)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Люберцы, 45 лет
Елена, Люберцы, 45 лет.

Настя, Россия, Москва писала:
Всем доброго дня! Вот сижу я в Москве, лето и дела привычные, все как обычно... А как там за Уралом, в нашей большой стране? Хочется узнать, как дела в Сибири Сибиряки, делитесь! Давайте дружить, общаться)
У нас в Москве дождило всю неделю, а там жара biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Люберцы, 45 лет
Елена, Люберцы, 45 лет.

Только сейчас там почти 23 часа, завтра утром вам ответят biggrin_rt_40.png
А кое где и 24 часа
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 22.07.2022 18:52
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Сибирь, город Томск.
Вот лежу я на диване ) лето и дела привычные) но дожди просто заливают, клубника сгнивала на корню (
В конце прошлой недели за городом выпал снег и лежал, не таял biggrin_rt_40.gif ( в инете есть видео)
Родной город живет размеренной жизнью, работаем, огородничаем, кто-то наслаждается отпуском. Студенты и школьники балдеют от каникул.
Город разрастается, новые микрорайоны, красивые многоэтажки и коттеджы.
Но дороги оставляют желать лучшего, бесит летнее отключение горячей воды, которую ессесссно не включают по графику
после ремонта теплосетей.
Ремонтируют мост через реку Томь, месяца на три будет затруднено движение
Цены снизились, маски сняты давно, новый губернатор и прокурорские проверки по городу, мэр в заключении... третий подряд.
Люблю свой город biggrin_rt_40.gif
Привет, Москва bye_rt_52.gif
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Скоро узнаю. Через 2 недели вылетаю туда.
Татьяна, Altai, 42 года
Татьяна, Altai, 42 года.

Всем доброго дня! Вот сижу я в Москве, лето и дела привычные, все как обычно... А как там за Уралом, в нашей большой стране? Хочется узнать, как дела в Сибири Сибиряки, делитесь! Давайте дружить, общаться)
У нас уже доброй ночи!)
Да, почти полночь.
Сибирь, Алтай. - Москва, привет! Скоро буду!
У нас замечательно. Иногда дождик. Но тепло. Сейчас только домой зашла. - Пикник с соседями организовали, с детворой (детей больше, чем взрослых).
Оксана, Россия, Екатеринбург, 47 лет
Оксана, Екатеринбург, 47 лет.

Пчёлка, Россия, Томск писала:
клубника сгнивала на корню (
2 года толком не было клубники, в этом году не ожидали, 3-4 ведра 7 литровых в неделю. Тепло, можно сказать только пришло, до этого джинсы и ветровки, желательно с мехом biggrin_rt_40.png

Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Оксана, Россия, Екатеринбург писала:
2 года толком не было клубники, в этом году не ожидали, 3-4 ведра 7 литровых в неделю. Тепло, можно сказать только пришло, до этого джинсы и ветровки, желательно с мехом
Няяяяммм, какое великолепие ) аромат почувствовала от фото ) рада за вас, вкусно вам )
У нас урожаи у людей разные, количеством довольны, но перенасыщена ягода водой, ливни и грозы заливают. Гниет.
У нас в мае жарища, потом заморозки, потом снова жарища и весь июль тепло 17-25 и дожди, грозы, ливни, кажется, что земле уже впитывать некуда )
Настя, Россия, Москва, 33 года
Настя, Москва, 33 года.

спасибо огромное, что еще фотками делитесь! хорошо у вас, эх smile_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

а за полярным кругом +27, ни облачка,и солнце не садится
ЗЫ день горняка

и храм строят
Арина, Россия, Москва, 41 год
Арина, Москва, 41 год.
В отношениях

Хорошая тема, классные ответы, загляну завтра сюда - может кто ещё фото накидает )
Лизаветта, Россия, Москва, 42 года
Лизаветта, Москва, 42 года.

Спасибо за тему и за ответы)) давайте еще такие темы создавать, классно же
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Дружить мы завсегда рады)
Люди разные, но больше хороших и настоящих. Девушки красивые, мужчины крепкие.
Новосиб так и держит статус самого-самого, в книге рекордов Гиннеса как самый быстрорастущий город-миллионер в мире, обогнав по росту американские города. Этот город - самый огромный по площади за Уралом, уступает только Москве и Петербургу. И такого "самого" здесь еще очень много.
А это значит бесконечные пробки и людей как в муравейнике.
Вообщем, мне уже Сибири не хватает, хочу в тайгу к мишкам girl-cray2_rt_76.gif
Через два дня буду пусть не в тайге, но в горах. Надеюсь людей там будет чуточку поменьше,
а мишек чуточку побольше girl-dance_rt_72.gif

Татьяна, Altai, 42 года
Татьяна, Altai, 42 года.

Алтай, гора Чертов палец

Татьяна, Altai, 42 года
Татьяна, Altai, 42 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
хочу в тайгу к мишкам
Недавно под Барнаулом один такой мишка напугал грибников

Татьяна, Altai писала:
Недавно под Барнаулом один такой мишка напугал грибников
убежали, полагаю)
Татьяна, Altai, 42 года
Татьяна, Altai, 42 года.

убежали, полагаю)
На Алтае медведь напугал грибников: подошел к машине и встал на задние лапы
https://www.amic.ru/news/proisshestviya/na-altae-medved-napugal-gribnikov-podoshel-k-mashine-i-vstal-na-zadnie-lapy

Татьяна, Altai писала:
На Алтае медведь напугал грибников: подошел к машине и встал на задние лапы https://www.amic.ru/news/proisshe....-k-mashine-i-vstal-na-zadnie-lapy
странно...сейчас не та пора, когда хищникам нечего есть.
у страха глаза велики, возможно и такое.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Родные звонили из Томска. То лес горел. Теперь заливает. Огород "плавает", домашний урожай этим летом скромный. Но никто не унывает, всегда есть чем заняться, "дел за гланды" (с) Гоцман
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

странно...сейчас не та пора, когда хищникам нечего есть. у страха глаза велики, возможно и такое.
В комментариях пишут, что хочет других отвадить от хлебного места)))
Mirai, Россия, Улан-Удэ, 43 года
Mirai, Улан-Удэ, 43 года.
Замужем

На Байкале дождь льет вот уже 5 й день(. Скоро лету конец, а мы еще не купались.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр