загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
К ней один комп подключен?
WiFi плата в комп, и хоть десятки к этой коробочке подключай. Только вам нужен мастер в москвах.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну я на съемной кв так делал, чтобы с одного компа на два монитора сигнал шёл. Себе и в детскую. Теперь на днях уже в своей кв так буду делать, чтобы два компа не покупать.
Не поняла смысл - как одновременно с 2 компов тогда работать?
Лидия, Москва, 43 года.

Аня, Россия, Москва писала:
И телефоны тоже.
У меня 2 компа, ноут и 2 приставки... Про телефоны я молчу.
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Планшет и ноут ещё подключены. Именно комп на даче у меня один rolleyes_rt_40.gif

Не поняла смысл - как одновременно с 2 компов тогда работать?
Есть програмка. Две учётные записи, можно и больше, и одновременно как два рабочих места. Только клавиатура с мышкой нужна отдельно. Астер называется. В поисковике можно найти.

Тогда вам вайвай роутер необходим... good2_rt_68.gif
Лидия, Москва, 43 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
WiFi плата в комп, и хоть десятки к этой коробочке подключай. Только вам нужен мастер в москвах.
Я и писала выше - до 50 страниц дойдет, и вызову мастера sarcastic_rt_50.gif Потому что я не хочу понимать ничего в проводах, мне это не интересно.

Я и писала выше - до 50 страниц дойдет, и вызову мастера Потому что я не хочу понимать ничего в проводах, мне это не интересно.
Ну я в петербургах, дочки садик школа, ещё им вкусняшку сделай. Мультифарку осваиваю. sarcastic_rt_50.gif
Леонид, Россия, Реж, 37 лет
Леонид, Реж, 37 лет.
В отношениях

Могу помочь повесить, снять, шторы, как ни как рост, сам по себе технарь, так что умею всё, ну или почти всё, так что касается меня в быту со мной не пропадешь.
Какая-то самореклама получилась biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Да почти всё в порядке везде. Мне помогают biggrin_rt_40.png
Ручки только осталось. У шкафа и у двери. У двери мало беспокоит. У шкафа я и сама могу, но всё время забываю.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 07.09.2022 02:41
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

У меня бы нашлось,, что делать. Но в наших Краях писать бесполезно
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вам , правда, интересна история моих зубов? 52 за 4 верхних. Не импланты, коронки.
Мне интересна будущая судьба моих) Пока изучаю вопрос. Но в ближайшем будущем придётся его решать.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Леонид, Россия, Реж писал:
Могу помочь повесить, снять, шторы, как ни как рост, сам по себе технарь, так что умею всё, ну или почти всё, так что касается меня в быту со мной не пропадешь. Какая-то самореклама получилась
А пыль протиреть на высоких шкафах мОгете? girl-angel_rt_62.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ирина, Россия, Рыбинск писала:
А помечтать можно хотя бы?))
нужно! рабочий метод biggrin_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 39 лет
Александра, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Дорогие дамы. У одиноких женщин наверное есть какие-то проблемы, поломки, недоделки в бытовом плане и неудобства связанные с ними в повседневной жизни. Например: розетка искрит, люстру нужно повесить, плинтус отошел, кран на кухне капает, дверь провисает и скрипит, в шкафе полка сломалась, в ванной плитка оторвалась, угол обоев отклеился, комод бы передвинуть, коньяк стоит запыленный, а одной это моветон. Напишите, пожалуйста, каждая - что в быту Вас тревожит по причине отсутствия мужской пом
У меня вот карниз упал, сверлить я не умею, еще с розеткой чето, перестала работать и обои надо клеить, а я не умеюsad_rt_40.png я прям расстраиваюсь, почему я не умею ничего...
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Светлана, Россия, Кемерово писала:
Мне кажется,что на каждый вид работ, который вы написали, нужны разные мужчины.
Ну конечно, выбор должен быть.
Леонид, Россия, Реж, 37 лет
Леонид, Реж, 37 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А пыль протиреть на высоких шкафах мОгете?
Легко.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Дорогие дамы. У одиноких женщин наверное есть какие-то проблемы, поломки, недоделки в бытовом плане и неудобства связанные с ними в повседневной жизни. Например: розетка искрит, люстру нужно повесить, плинтус отошел, кран на кухне капает, дверь провисает и скрипит, в шкафе полка сломалась, в ванной плитка оторвалась, угол обоев отклеился, комод бы передвинуть, коньяк стоит запыленный, а одной это моветон. Напишите, пожалуйста, каждая - что в быту Вас тревожит по причине отсутствия мужской пом
Я уже все что можно сломала mosking_rt_50.gif
Лидия, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Я уже все что можно сломала
Осталась мелочь - найти того, кто сможет это починить sarcastic_rt_50.gif Если что, то даже удочку купить в одной из тем мне помогли девушки) Мужчины стали рассуждать о бренности бытия... Как и в теме про "сказку" - просьба о помощи обернулась учением "как надо воспитывать детей". Из мужчин откликнулся только Саша. Просто взял и написал)
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 07.09.2022 07:55

Нету в доме ба molchu_rt_42.png женщины. А я справляюсь. hm_rt_40.png сам себе удивляюсь, кто бы мне сказал... hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр