загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Если б все были такие умные , как «Я»!
Страницы:
1
2
3
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
В родительский чат написать короткое обоснование, почему не надо идти на поводу директора))
Я Родительских чатов боюсь как огня , если честно
Они непредсказуемые в своей неадекватности. Вполне скажут - ну и что! Пусть учатся и вообще надо каникулы отменить ! Даже летние! И ещё денег собрать на Новый год 50.000
Меня тут у одного ребёнка назначил в РК - такое недоразумение до конца учебного года. Сама ничего не предлагаю в чате. Пишу родителям задачи от учителя и говорю - решайте что делать, говорите - я выполню.
Так вот , кроме сбора на 10 подарков, собрали отдельно 11 тр только класруку. Я немного была поражена суммой. При этом ряд родителей мне пишет и звонит - «а что так много» - но я не при делах и они видят - сами в общем чате решают, туда же пусть и возмущающиеся пишут - но они молчат!
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Вы как опредилили?
Я знаю, что Вы любите конфеты. Поэтому решила, что надо. wink_rt_40.png А повод придумала. wink_rt_40.png

Вы как опредилили?
Тут определять не обязательно- так , запросто , назначают
Мне почему то тоже самое написали …
А я и не нервничаю, конфеты тоже имеются
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Троля не сломай.
Кого не сломать? ))) Или чего? )))
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я знаю, что Вы любите конфеты. Поэтому решила, что надо. А повод придумала.
angel2.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
А я и не нервничаю, конфеты тоже имеются
Аналогично.)

Меня еще представляют с Беломором в зубах.

Аналогично.) Меня еще представляют с Беломором в зубах.
lollol_rt_46.png
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я Родительских чатов боюсь как огня , если честно
Я их вообще боюсь открывать и не лезу в женские разборки. У меня складывается такое впечатление, что некоторые живут в этом чате. Почти как на ГП. Утром просыпаешся, а там уже 30 непрочитанных сообщений. Помню как то мамаши а 300 рублей 3 дня ругались.

Олег, Россия, Москва писал:
Я их вообще боюсь открывать и не лезу в женские разборки. У меня складывается такое впечатление, что некоторые живут в этом чате. Почти как на ГП. Утром просыпаешся, а там уже 30 непрочитанных сообщений. Помню как то мамаши а 300 рублей 3 дня ругались.
Да, понимаю вас
Или из за дырочки на платье в садике
Или «скажите Васе чтобы не бил Петю в живот»
Брр ispug_rt_40.png
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Я Родительских чатов боюсь как огня , если честно Они непредсказуемые в своей неадекватности. Вполне скажут - ну и что! Пусть учатся и вообще надо каникулы отменить ! Даже летние! И ещё денег собрать на Новый год 50.000 Меня тут у одного ребёнка назначил в РК - такое недоразумение до конца учебного года. Сама ничего не предлагаю в чате. Пишу родителям задачи от учителя и говорю - решайте что делать, говорите - я выполню. Так вот , кроме сбора на 10 подарков, собрали отдельно 11 тр только к
Я считаю, молчать нельзя, с нас родком.решил больше 100к собрать "на нужды класса". Я начала возмущаться, скинула подсчеты, меня поддержало человек 5-7, но все тормознулось. Когда действительно понимаю необходимость скидываю, а так абстрактно " На все" не готова и не молчу. С учителем тоже вступаю в дискуссию корректно, естественно, по необходимости.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Я просто называю их троечниками. Как они на тройки учились, так и сейчас работают ни во что не вникая. Не всех это касается, некоторые троечники ищ школы, становятся очень крутыми специалистами, но для 99 процентов работает именно так. Ну мозги у них так работают, ну не могут они вникнуть, потому и не вникают.
А я уверена, что могут и вникнуть, и принять правильное решение, только не хотят: зачем напрягаться?

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я уверена, что могут и вникнуть, и принять правильное решение, только не хотят: зачем напрягаться?
Да, тоже думаю - осознают
Тогда почему же - безнаказанность ?
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Да, тоже думаю - осознают Тогда почему же - безнаказанность ?
Грозило бы наказание- думали бы. Видимо, не грозит
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Как часто вы в сталкиваетесь с нарушениями ваших законных интересов разными сотрудниками, которые соприкасаются с вашей жизнью? Так, что ваши или ваших близких интересы, будут «ущемлены» прищемлены? Что вы делаете в таких ситуациях - привычно, махнёте рукой, «а! Кругом бардак! Дураки и дороги» или выскажете своё неудовлетворение происходящим? Фото того , что меня удивило в 100500 раз, просто как иллюстрация… сперва пишут: в этот период каникулы Потом сами же ставят на этот период урок и ещ
Нам до правового … еще долго долго идти, ползти и лежать в его сторону )))
Сообщение отредактировала Flamingo, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2022 12:57
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр