загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" как найти хозяйку в свой дом , у которой нет своего жилья
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Михаил, Россия, Камешково писал:
Каждая вторая мыльная опера с этим сюжетом. почему я уже давно не смотрю эти сериалы- итог заведомо ясен. Все "добрые" переколотили злых, всех расстреляли, но один мужик и одна баба остались, вылезли из полной мясорубки прямо без единой царапины, и в конце фильма поженились. И конечно она была нищая, бездомная, но очень прилежная, а он миллионер )) В каждом доме прямо так и живут.
Я вообще мало сериалов каких либо смотрел) Если на память, Бригада и Бандитский Питербург, но там другой конец был)))
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.
Женат

Сергей, Россия, Великие Луки писал:
Как найти хозяйку в свой дом , у которой нет своего жилья
Как найти хозяйку в свой дом, которого еще нет blink_rt_40.gif
Михаил, Россия, Камешково, 42 года
Михаил, Камешково, 42 года.

Valentina, Россия, Магадан писала:
Нормальный человек не будет всю жизнь пристраиваться,я таких зову "перекати-поле",тут пожил,там пожил,с той пожил,с другой пожил.Это сдвиг какой-то.Нормальный человек всегда думает о будущем,чтоб было где в старости жить.Ну это моё мнение.
Если каждый будет единоличником, и будет думать только о своём собственном, то о какой совместной жизни можно говорить и о каком переезде? Так и проживут они по разным угам, со своим хозяйством, и без чужой помощи.
Если кто-то готов переехать в другой город ради новой жизни, то он уже перекати-поле? Опять не так, опять не угодили.

Или как должно выглядеть совместное хозяйство с нуля? Давайте распишем ваше видение.
Тут твоя кровать, тут моя, -тут твоя территория, тут моя. Ты на мою не ходи, и ничего не вздумай трогать. Утром встретимся на нейтральной, обсудим как нам скинуться на совместный завтрак.
У тебя нет денег? -Свободен. Придёшь послезавтра.
Valentina, Россия, Магадан, 57 лет
Valentina, Магадан, 57 лет.

Михаил, Россия, Камешково писал:
Если каждый будет единоличником, и будет думать только о своём собственном, то о какой совместной жизни можно говорить и о каком переезде? Так и проживут они по разным угам, со своим хозяйством, и без чужой помощи. Если кто-то готов переехать в другой город ради новой жизни, то он уже перекати-поле? Опять не так, опять не угодили. Или как должно выглядеть совместное хозяйство с нуля? Давайте распишем ваше видение. Тут твоя кровать, тут моя, -тут твоя территория, тут моя. Ты на мою не ходи,
мне ближе позиция Виктора.-"Ты свою квартиру сдай и будем жить вместе,у меня."Но это имеющая своё жильё женщина.
А тут ТС акцент делает,неимеющая,бездомная получается.И не верю,что он будет вкладываться в её строящееся жильё,помогать оплачивать ипотеку и т.д. и т.п.Я таких примеров не знаю и такие мужчины в жизни мне не встречались.Обычно всё совсем наоборот.
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Не, жить у женщины в её квартире, это уже заведомо пройгрышный вариант)
Чего это?) Нормально мы так жили Все наш, общее и никто пальцы веером не гнул.Родным стал.

В предыдущей семье так у него и было это твое, это мое . Делали крупные покупки за его спиной. Вот и сбежал.

Все индивидуально.

Когда каждый одеяло на себя не тянет.
Все хорошо получается
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Когда каждый одеяло на себя не тянет. Все хорошо получается
Шо с одеялом стало?)
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Фиг они с вокзалов уйдут. Там тепло, есть где поспать, их там кормят и работать не надо. Сегодня по радио слышал, что всю зиму на площади 3-х вокзалов будут для них горячее питание раздавать.
Да, это вольные птицы
В клетку их не запереть
Даже в золотую
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2022 15:18

Алекс, Россия, Москва писал:
Шо с одеялом стало?)
С чтим?
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

С чтим?
"Нормально мы так жили Все наш, общее и никто пальцы веером не гнул.Родным стал."

Алекс, Россия, Москва писал:
"Нормально мы так жили Все наш, общее и никто пальцы веером не гнул.Родным стал."
Похоронила
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 37 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 37 лет.
В отношениях

Нужно сделать приписку: прописку гарантию, долю в жилье тоже. И всё, завтра к вам будет очередь biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Наталья, Россия, Электросталь писала:
А вы попробуйте еще дописать: "на недельку в гости, в отдельную комнату, приставать не буду, хочу просто узнать тебя поближе", и посмотрите, что будет.
не поверят angel_rt_54.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Как найти хозяйку в свой дом, которого еще нет
Дмитрий, вы женились! Поздравляю!! drinks_rt_102.gif
В отношениях

Владимир, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Это образно ’на всё готовые" Я так ткнул пальцем на карту. По крайней мере там с бабами хоть можно вести диалог в отличие от Москвы,где только с квартирой и машиной подавай.
Ну ладно, исправился, а то уже хотела подстрелить girl-haha_rt_70.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Чего это?) Нормально мы так жили Все наш, общее и никто пальцы веером не гнул.Родным стал. В предыдущей семье так у него и было это твое, это мое . Делали крупные покупки за его спиной. Вот и сбежал. Все индивидуально. Когда каждый одеяло на себя не тянет. Все хорошо получается
Исключение из правил просто. Ну зачем мужику вкладываться в чужое хозяйство.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Чего это?) Нормально мы так жили Все наш, общее и никто пальцы веером не гнул.Родным стал. В предыдущей семье так у него и было это твое, это мое . Делали крупные покупки за его спиной. Вот и сбежал. Все индивидуально. Когда каждый одеяло на себя не тянет. Все хорошо получается
А потом куда делся? Посуду не помыл вовремя и выгнали?)))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
А потом куда делся? Посуду не помыл вовремя и выгнали?)))
Она вдова.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Она вдова.
Прошу прщения(((
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

Мужчина 45+ ищет для совместного проживания женщину с жил. проблемами согласную на переезд
а как такая редакция, по сути одно и тоже.
в анкете пишет :Живу один в своем доме ,......... , познакомлюсь с женщиной и приведу ее домой к себе.

возможно он не правильно сформулировал вопрос. и нет жилья не условие.
тем более все где то живут.
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

ТС пропал, наверно с купидонами переписывается tongue_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр