Я вот давеча с одной говорил. Она тоже все рыщет. Перебирает. Я говорю к тебе вот этот (наш общий знакомый) подкатывал, чего не понравился?
Ну типа у него ни машины ни чо. Одевается как то колхозно.
Зашибись - говорю- мажора надо! Я то в курсе его финансов. Есть такие богатенькие Буратино которые ваще не светятся! Я был знаком с одниммидлионером у которого дома матрас на полу и лыжи в углу. И всё! Зато он по пять раз на год за границей отдыхал.
Кароче мое мнение что первая причина это нера
Я был немного поражен когда увидел генерального директора нашего завода, на котором какое-то время успешно работал.
Мы как-то дистанцировались всегда от начальства с пацанами, и они мне просто по началу рассказывали кто есть кто, кого стоит бояться, а с кем можно и поручкаться и поговорить по душам.
И вот идёт значит один в красном пиджаке, такой весь мажор, руки в боки, что-ты, ходит с горделивой осанкой высматривает по сторонам, отречённый взгляд.
-вот это говорят пацаны- по факту и.о. директора. То есть подставной человек, который ведёт официальные переговоры, то сё.
А вон тот, видишь в драной кофте ходит со шлангом, и цветы поливает на клумбах? Вот это наш генеральный, за ним вся фирма. Он просто не светится.
Когда я узнал его поближе, я понял,что это не прикол. Просто без понтов дядька, попроще многих.