загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Невезучая или почему другим везёт?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ни за что не променяю Вятскую девчонку Даже если мне дадут Во Москве избенку бабенку
Проворонить не моги
Прямо к ней сейчас беги.
Ну а не получится
То и нефиг мучиться!
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 06.11.2022 04:45
Михаил, Россия, Камешково, 42 года
Михаил, Камешково, 42 года.

Я вот давеча с одной говорил. Она тоже все рыщет. Перебирает. Я говорю к тебе вот этот (наш общий знакомый) подкатывал, чего не понравился? Ну типа у него ни машины ни чо. Одевается как то колхозно. Зашибись - говорю- мажора надо! Я то в курсе его финансов. Есть такие богатенькие Буратино которые ваще не светятся! Я был знаком с одниммидлионером у которого дома матрас на полу и лыжи в углу. И всё! Зато он по пять раз на год за границей отдыхал. Кароче мое мнение что первая причина это нера
Я был немного поражен когда увидел генерального директора нашего завода, на котором какое-то время успешно работал.
Мы как-то дистанцировались всегда от начальства с пацанами, и они мне просто по началу рассказывали кто есть кто, кого стоит бояться, а с кем можно и поручкаться и поговорить по душам.
И вот идёт значит один в красном пиджаке, такой весь мажор, руки в боки, что-ты, ходит с горделивой осанкой высматривает по сторонам, отречённый взгляд.
-вот это говорят пацаны- по факту и.о. директора. То есть подставной человек, который ведёт официальные переговоры, то сё.
А вон тот, видишь в драной кофте ходит со шлангом, и цветы поливает на клумбах? Вот это наш генеральный, за ним вся фирма. Он просто не светится. tongue_rt_40.png
Когда я узнал его поближе, я понял,что это не прикол. Просто без понтов дядька, попроще многих.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Михаил, Россия, Камешково писал:
Я был немного поражен когда увидел генерального директора нашего завода, на котором какое-то время успешно работал. Мы как-то дистанцировались всегда от начальства с пацанами, и они мне просто по началу рассказывали кто есть кто, кого стоит бояться, а с кем можно и поручкаться и поговорить по душам. И вот идёт значит один в красном пиджаке, такой весь мажор, руки в боки, что-ты, ходит с горделивой осанкой высматривает по сторонам, отречённый взгляд. -вот это говорят пацаны- по факту и.о. дир
biggrin_rt_40.gif
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Частушки класс rofl_rt_56.gif я ухохотамшись
Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна, 36 лет
Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна, 36 лет. [модератор чата]

Пчёлка, Россия, Томск писала:
Частушки класс я ухохотамшись
Как сериал посмотрела))
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Одевается как то колхозно.
Зачем такие? Я такому все равно не понравлюсь, потому что у него плохой вкус cool_rt_40.png
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Частушки класс
К стати, тема))
Сергей, Киров, 50 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
К стати, тема))
На, держи!

Как самому музыкальному человеку этого форума! friends_rt_104.gif

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
К стати, тема))
Канеш, тема ) частушки-вещь задорная, а талантов на сайте полно biggrin_rt_40.gif

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Как сериал посмотрела))
rofl_rt_56.gif дя, прям листала быстрее, следующую прочесть ) новые таланты, приятно удивлена) эх, было времечко rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Пчёлка, Россия, Томск (автор поста) 07.11.2022 10:09
Сергей, Киров, 50 лет.

Канеш, тема ) частушки-вещь задорная, а талантов на сайте полно
Хде? dntknw_rt_60.gif
Акромя нашенских ни кого dntknw_rt_60.gif

Хде? Акромя нашенских ни кого
Сисьняются biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Зачем такие? Я такому все равно не понравлюсь, потому что у него плохой вкус
Ты как сорока одеваешься?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр