загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Анонимные темы,туда без тазика можно.
Вам нельзя ,дядь Коль sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
А почему не принять это так, что вы не подходите друг другу? Почему сразу диагнозы ставить друг другу? Чего огороды городить? Разбежались, и дальше ищем для себя "психически нормального"
А Вы считаете, это нормальным, грубить совершенно не знакомому человеку, который наоборот даже пытался сказать приятное девушке, не то что бы её как то обидеть?? hm_rt_40.png Вы считаете, тут с психикой, у этой девушки, всё в порядке? hm_rt_40.png

Дарья, Россия, Москва писала:
Вы ей просто не понравились, а не потому шо у неё с психикой проблемы)))
А Вы тоже тем кто Вам не нравится, грубите, и хамите?? hm_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Вам нельзя ,дядь Коль
Ты все паспорта мужчин проверяешь,так и будешь одна.
Даша, Москва, 45 лет.

Чойто? Я - паспортистка sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
А Вы считаете, это нормальным, грубить совершенно не знакомому человеку, который наоборот даже пытался сказать приятное девушке, не то что бы её как то обидеть?? Вы считаете, тут с психикой, у этой девушки, всё в порядке?
Честно, мне плевать на её проблемы, тем более психические. Своих достаточно sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Предьявите документы sarcastic_rt_50.gif

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Есть такая книга"пять языков любви" Люди любят и проявляют любовь по-разному. Если ее язык не совпадают с вашим-не значит,что она ненормальная.
По Вашей логике, значит можно и послать матом кого-нибудь..... и сослаться на то, что это язык не совпадает...?? hm_rt_40.png ..... бред...
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

А Вы считаете, это нормальным, грубить совершенно не знакомому человеку, который наоборот даже пытался сказать приятное девушке, не то что бы её как то обидеть?? Вы считаете, тут с психикой, у этой девушки, всё в порядке?
У вас шикарный рельеф грудной средней мыщцы
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
Чойто? Я - паспортистка
Гойта
В отношениях

По Вашей логике, значит можно и послать матом кого-нибудь..... и сослаться на то, что это язык не совпадает...?? ..... бред...
Почему же? Есть женщины, которые на матерном разговаривают. Вы в жизни к таким не подходите. А в анкете нет такого вопроса, какими языками владеете.
Нестыковочка umnik2_rt_46.gif
Но, как только вы увидели, что языки ваши не совпадают, нужно развернуться и бежать искать ту, с которой есть взаимопонимание girl-angel_rt_62.gif

Честно, мне плевать на её проблемы, тем более психические. Своих достаточно
Ну а зачем тогда спорить, когда сами прекрасно знаете, что такое поведение той девушки, далеко от общечеловеческих норм воспитания, культуры, и приличия..... я этот пример привел для того что бы показать, что очень сейчас много женщин с психическими отклонениями..... но они наоборот отталкивают нормального человека, а не притягивают (что Вы писали)
В отношениях

но они наоборот отталкивают нормального человека, а не притягивают (что Вы писали)
У каждого свои понятия нормальности, я это пытаюсь донести)
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

По Вашей логике, значит можно и послать матом кого-нибудь..... и сослаться на то, что это язык не совпадает...?? ..... бред...
Ну ок...бред так бред.
Здесь никому не запрещают истерить.

Почему же? Есть женщины, которые на матерном разговаривают. Вы в жизни к таким не подходите. А в анкете нет такого вопроса, какими языками владеете. Нестыковочка Но, как только вы увидели, что языки ваши не совпадают, нужно развернуться и бежать искать ту, с которой есть взаимопонимание
А Вам бы понравилось, если скажем Вас матом послали, в первом же разговоре? hm_rt_40.png Есть общечеловеческие нормы приличия, воспитания, культуры, и образованности, или Вы считаете, что их нет? hm_rt_40.png И вести себя можно как угодно? hm_rt_40.png и говорить, всё что угодно? hm_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

А Вы тоже тем кто Вам не нравится, грубите, и хамите??
Я так не умею))
В отношениях

А Вам бы понравилось, если скажем Вас матом послали, в первом же разговоре? Есть общечеловеческие нормы приличия, воспитания, культуры, и образованности, или Вы считаете, что их нет? И вести себя можно как угодно? и говорить, всё что угодно?
Есть общепринятые, есть понятные и приятные мне.
Но часто человек понимает только на своём языке. Поэтому могу и матом, и в нос дать. С волками жить..

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Ну ок...бред так бред. Здесь никому не запрещают истерить.
Кто истерит? hm_rt_40.png Вам просто сказать нечего, потому что Вы сами прекрасно знаете, что я прав, но Вам доказывать больше ничего не хочу. Разговор закончен.

Есть общепринятые, есть понятные и приятные мне. Но часто человек понимает только на своём языке. Поэтому могу и матом, и в нос дать. С волками жить..
И это Вы считаете не является психологическим отклонением? hm_rt_40.png
В отношениях

И это Вы считаете не является психологическим отклонением?
Я диагнозы психиатрические не ставлю. Мне или приятно общение, или нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр