Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Это уже сложнее. В междубрачии может задержаться и даже не пойти второй раз вовсе
Мои наблюдения, если интересно (т.е. можете не читать).
Для женщины семья, как в принципе и ребенок/дети более важны/значимы. Почему не буду разжевывать. Про женщин которым не нужны дети, семья и пр. речь не идет!
Далее, не важно по какой причине произошло расставание, плацдарм готовится заранее.
Это понятно, т.к. все во времени происходит. И умная/мудрая женщина все поймет. Умение отпустить или уйти, пусть даже с ребенком, это поступок. И это надо уважать. Это я к мужской половине населения.
И если не совпало бери свой "тревожный" чемодан, ну может книги еще и уходи в ночь. Как есть. Один. С тем, что есть! А есть много, голова, руки, работа/бизнес. Начни сначала. Тебе уже ничто не мешает, ведь так (обида, как она смогла, вина, вино и пр.)
Есть еще тренд(тенденция), ну что здесь, сми, селебрети, олигархи и ....)))"мещане во дворянстве", токмо современные, желают отнять, господа, нахрена, ребенка у матери, понятно, невежество, т.е. желание потре.блять все больше и чаще. Жалко..., что нет понимания, как просто это можно решить, просто договорившись, правда при адекватности обум)))двух, что не часто совпадает.
К баранам. У матери адекватной, порядочной, успешной отнимать детей нельзя.
Никто не защитит ребенка лучше чем мать, правда возраст до 7 годков, дальше нужен папа или папазаменитель))). Это как получится. Конечно это мотивирует женщин двигаться вперед. Дык и так далеко ушли...местами не догнать...
Помню после развода (он дальнобойщик))) верность хранить умел, она менеджер), работая с одной девушкой, от сессии к сессии было только одно: "все мужики=сво", пришлось поработать, больше ей))). Кстати был и ребенок, изменилось направление взгляда, и появились достойные особи!!! Т.е. хэппи энд!
Это я к чему. К спору где есть кто. Да везде. Тенденция есть, посмотрите вокруг, одежда, обувь, гламур и это у мжчин. Слов нет. Есть план Далласа. Все удалось.
Пострадали, в целом дети. Т.е. будущее. И не надо делить неделимое, читай Лао Цзы.
Ребенок делает родителей, матери проще это понять, мужчине, я не о всех - сложнее.
Природа такая.
Призыв. Двайте учиться д-о-г-о-в-а-р-и-в-а-т-ь-с-я!!! Искать компромисы, решения, только без оценок, субъективных, порой не адекватных.
Видимо должна начаться 3-я мировая, что бы Ж поняли, что есть М и наоборот. Не всмысле архитипа и эдипова коплекса, просто живой человек. Просто человеческие, не соревновательные отношения и Любовь! Вот как-то так, простенько.