загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Павел, Россия, Москва, 46 лет
Павел, Москва, 46 лет.

Для Лидия, Россия, Москва:

Лучше одному, чем вместе с кем попало. О. Хайям
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Павел, Россия, Москва писал:
Лучше одному, чем вместе с кем попало. О. Хайям
Согласна! Именно поэтому нытиков и минусаторов обхожу стороной за тысячу верст. Боюсь заразиться sarcastic_rt_50.gif
Павел, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Всем респекты. У меня всего один вопрос, на который надеюсь я все таки найду ответ. В сети много роликов на тему, а почему мужчины не знакомятся, не пишут первыми, и не проявляют инициативу. Так вот у меня встречный вопрос к женщинам, а что вам мешает проявить симпатию и сделать первый шаг на пути к знакомству?
Ничего не мешает, шагаю смело.
Прикольней всего в реале, когда молодые мальчики смотрят нежно)))
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да вы что? С утра уже даже всем форумом согласились, что кофе с пироженкой достойны только 20- летние.
Ну, на кофе с пироженкой сами женщины и свели разговоры об обязательности ухаживаний... Довели - а оно так и называется - "доведение до абсурда" - приёмчик такой некрасивый есть.
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да вы что? С утра уже даже всем форумом согласились, что кофе с пироженкой достойны только 20- летние.
А между прочим... Падаждите, падаждите, а цифра 20 - это же тоже! ОНО - доведение до абсурда.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ничего не мешает, шагаю смело. Прикольней всего в реале, когда молодые мальчики смотрят нежно)))
Ну и как? Соблазнили? Если ночи любви не было то не считается)
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ира, не отвечайте! Это провокация
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Для Наталья, Россия, Москва:

Именно так sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Минус сними, расскажу... Всю правду скажу, что было, что будет, ещё больше чего не будет)))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Минус сними, расскажу... Всю правду скажу, что было, что будет, ещё больше чего не будет)))
Отминуси ручку))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Я его случайно вчера поставил)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Я его случайно вчера поставил)
Дорожащей рукой вместо + минус поставили smile1_rt_40.png
Всем доброе утро)))))
Павел, Москва, 46 лет.

Для Наталья, Россия, Электросталь:

Общаюсь с несколькими женщинами, в частности которые написали первые, без проблем. Живая интересная беседа. Но как только я предлагаю выйти на новый уровень общения, созвонится, встретится....в большинстве случаев происходит отмороз...типа давай пока здесь, давай узнаем друг друга и далее по списку. Мое убеждение состоит в том, что узнавать человека надо на встрече, но никак не в сети. Спасибо за внимание.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Общаюсь с несколькими женщинами, в частности которые написали первые, без проблем. Живая интересная беседа. Но как только я предлагаю выйти на новый уровень общения, созвонится, встретится....в большинстве случаев происходит отмороз...типа давай пока здесь, давай узнаем друг друга и далее по списку. Мое убеждение состоит в том, что узнавать человека надо на встрече, но никак не в сети. Спасибо за внимание.
Просто когда таких встреч, или сорвавшихся встреч, наберётся много, уже не будет большого желания сра?зу их планировать, отменять свои дела, тратить время на эту встречу. А пока ещё у вас "горит" , конечно встречайтесь.
Павел, Москва, 46 лет.

Для Екатерина, Россия, Москва:

Гореть должно не только у меня, ага wink_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Всем респекты. У меня всего один вопрос, на который надеюсь я все таки найду ответ. В сети много роликов на тему, а почему мужчины не знакомятся, не пишут первыми, и не проявляют инициативу. Так вот у меня встречный вопрос к женщинам, а что вам мешает проявить симпатию и сделать первый шаг на пути к знакомству?
Тут скорее вопрос в другом) в независимости от пола многим сложно заговорить с посторонним человеком)
Мне лет до 30 тоже сложно было sarcastic_rt_50.gif
Потом как то сам пришло серьёзным и брутальным с каменной мордой я уже был sarcastic_rt_50.gif надоело)
От того что меня пошлют или не ответят моя Мания ВЕЛИЧИЯ не пострадает king_rt_56.gif так что пофиг стало)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

В тут самое распостраненное поведение sarcastic_rt_50.gif привыкайте sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Гореть должно не только у меня, ага
Это да.
Но тут раньше уже обсуждали, что если женщина первая инициативу проявляет, то не приводит это ни к чему хорошему. Вроде даже не было ни одного положительного примера, только отрицательные
Поэтому пусть мужчины проявляют, а женщины откликаются. Речь ведь о первом шаге
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 24.12.2022 15:32
Павел, Москва, 46 лет.

Для Екатерина, Россия, Москва:

Я не знаю про какой опыт вы говорите, могу только за себя сказать.
Если мне женщина пишет первой, я понимаю, что чем то я ее заинтересовал и ценю это
И уже в переписке(только недолгой канеч) все встает на свои места, выше я описал вам ситуации
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр