загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Девушки, вам не кажется, что к нам пожаловал очередной тролль?! Может не стоит на пустом месте горячиться? Он же ждет, когда проявят активность. А мы активничаем с активными мужчинами))))
Конечно троллит. На автономный округ в более 500000 квадратных километров да еще взять что в два раза. Он ищет по задирестей. Которая со злости сама в личку напишет sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я пробовала ради эксперимента. Сама писала. Неэффективный метод.
Как то тоже написала. Ну ооочень был симпатичный. Он сказал, что я нейросеть. И работаю на этот сайт знакомств. Потому что так не бывает, что девушки красивые пишут первыми))
Ну нет, так нет. Паааадумаешь dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Девушки, вам не кажется, что к нам пожаловал очередной тролль?! Может не стоит на пустом месте горячиться?
Вот-вот, явная провокация biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Как это, надо… чтоб взяли забрали, желательно к себе домой, желательно из какого-то регион России, пишут не в Ханты-Мансийск какой-то, а в МСК… жить у тебя, работать не пыльно, чтоб ему его 30 хватало на него и достаточно))) ну а если тебя это не устраивает, то ты дура, сама же написала первая
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
мужская хотелка должна быть одна, главная: исполнять женские хотелки и никак наоборот
Это заканчивается "у разбитого корыта", правда для "бабки" только в сказке, а при современной юриспруденции для "дедки".
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Приветкакдела Пишу тебе первая, потому что я без предрассудков и пафоса, как увидела твой портрет, моё сердце асталависта, и я готова отдаться тебе прям сейчас, лишь бы ты, сокол ясный, взглянул на меня))) Готова быть без короны, с заниженной планкой и радоваться мелочам, а за это буду стирать твои носки и ждать с рыбалки и из бани в кружевном белье)) ТАК вы хотели?
Нет. Текст написан для поржать. Не искренне.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
мужская хотелка должна быть одна, главная: исполнять женские хотелки и никак наоборот
Губозакаточную машинку вам в помощь)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Губозакаточную машинку вам в помощь)
Такие парни сидят в одиночестве wink_rt_40.png
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Господи все делите чего-то?) Дяденьки и Тётеньки может хватит уже? Жизнь одна и она не очень длинная, что бы тратить её на выяснения отношения, кто круче мальчики или девочки?) Влюбляйтесь, женитесь уже в конце концов пока есть такая возможность, можно тут до пенсии х.... ми мериться не увидешь как и жизнь пройдёт, отнесут и имени не спросят )
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Господи все делите чего-то?) Дяденьки и Тётеньки может хватит уже? Жизнь одна и она не очень длинная, что бы тратить её на выяснения отношения, кто круче мальчики или девочки?) Влюбляйтесь, женитесь уже в конце концов пока есть такая возможность, можно тут до пенсии х.... ми мериться не увидешь как и жизнь пройдёт, отнесут и имени не спросят )
Так их, Кир!
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Дяденьки и Тётеньки может хватит уже? … можно тут до пенсии х.... ми мериться
Научите меня (тётеньку) х…ми мериться 😁
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Такие парни сидят в одиночестве
Лучше в одиночестве, чем с такими женщинами.
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Есть. Не скучно три дня на диване валяться?
А Вы думаете оператор кислородный станции при стационаре сутки как белка в колесе? Точно так же на диване и полёживает.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Такие женщины будут вместе с мужчинами, которые сделают все для их счастья и комфорта)
А вы каких ждёте?
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ссс, Россия, Москва писала:
А Вы думаете оператор кислородный станции при стационаре сутки как белка в колесе? Точно так же на диване и полёживает.
Не исключено. cool_rt_40.gif
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Аллаверды: лучше в одиночестве, чем с такими мужчинами, "недодаденными" и скулящими.
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Этому не учат, это врожденное😁
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Этому не учат, это врожденное😁
У меня и нечем даже 🤷‍♀️
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

У меня и нечем даже 🤷‍♀️
Можно купить побольше и ходить им мериться.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Хотьково (автор поста) 23.12.2022 22:12
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр