загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Очень свежий и неожиданный вопрос на этом сайте Хорошо, хоть только пару раз в неделю его обсуждаем. Раньше было чаще.
Обленились smiley-ast_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
За деньги практически всё можно купить
Кроме главного - здоровья, любви, счастья
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Всем респекты. У меня всего один вопрос, на который надеюсь я все таки найду ответ. В сети много роликов на тему, а почему мужчины не знакомятся, не пишут первыми, и не проявляют инициативу. Так вот у меня встречный вопрос к женщинам, а что вам мешает проявить симпатию и сделать первый шаг на пути к знакомству?
А Вам самому интересно будет с такой девушкой?
Если для временных отношений, ещё можно понять, но если отношения будут более серьезными, Вам захочется быть ведомым?
Павел, Россия, Москва, 46 лет
Павел, Москва, 46 лет.

Для Серый Волк, Москва, м. Комсомольская:

Вы теплое с мягким не путайте. При чем тут быть ведомым? То есть в вашем понятии если она первая напишет, то он сразу ведомым становится? Не про меня это точно

Вы теплое с мягким не путайте. При чем тут быть ведомым? То есть в вашем понятии если она первая напишет, то он сразу ведомым становится? Не про меня это точно
Я не путаю. Если девушка инициативная по природе, то природа не отключается после проявления внимания к мужчине.
Если не про Вас, то и вопрос к Вам, если после знакомства она Вас своей инициативой постоянно беспокоить будет, Вы как к этому отнесётесь?
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Всем респекты. У меня всего один вопрос, на который надеюсь я все таки найду ответ. В сети много роликов на тему, а почему мужчины не знакомятся, не пишут первыми, и не проявляют инициативу. Так вот у меня встречный вопрос к женщинам, а что вам мешает проявить симпатию и сделать первый шаг на пути к знакомству?
Я пробовала ради эксперимента. Сама писала. Неэффективный метод.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
И не мудрено, только эта пипрка из древней серии купюр образца 1990-х годаов, остальные новые
Значит сейчас совсем усохла... sarcastic_rt_50.gif

Нелли, Россия, Пенза писала:
В чём не эффективность?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

При чем тут быть ведомым? То есть в вашем понятии если она первая напишет, то он сразу ведомым становится? Не про меня это точно
дело пишет, она проявит инициативу, значит заинтересована, а мужчина сразу ей список хотелок вывалит, мол сама хотела же со мной знакомится. hi_rt_44.png
Елена, Москва, 50 лет.

ага им сразу гормона охотника во все места, кроме мозга не хватает. wacko_rt_40.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Мир, Россия, Ессентуки писал:
15 декабря,зарплата за ноябрь - 16.200 график сутки-трое. специальность оператор кислородной станции при больнице. Какие еще вопросы есть?)))
Есть. Не скучно три дня на диване валяться?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я тоже когда вначале. Крокодил не ловится, не растёт кокос.
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
дело пишет, она проявит инициативу, значит заинтересована, а мужчина сразу ей список хотелок вывалит, мол сама хотела же со мной знакомится.
То есть, вываливать женские хотелки - это русская традиция, а вываливать мужские - это моветон?
Почему вообще все что-то вываливают?
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

То есть, вываливать женские хотелки - это русская традиция, а вываливать мужские - это моветон? Почему вообще все что-то вываливают?
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Для Просто Я., Россия, Уфа:

Загорели-то как... )
Елена, Москва, 50 лет.

То есть, вываливать женские хотелки - это русская традиция, а вываливать мужские - это моветон? Почему вообще все что-то вываливают?
мужская хотелка должна быть одна, главная: исполнять женские хотелки spruceup_rt_74.gif
и никак наоборот nono_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Правильно! Так их! Совсем уже оборзели!
У нас равноправие! Хватит уже с-сизма! ireful3_rt_70.gif
Пусть проявляют интерес! Пусть ухаживают! rolleyes_rt_40.gif Дарят подарочки spruceup_rt_74.gif
beach_rt_68.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Загорели-то как... )
Солярий biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Правильно! Так их! Совсем уже оборзели! У нас равноправие! Хватит уже сексизма! Пусть проявляют интерес! Пусть ухаживают! Дарят подарочки
да мы ж не против, в обмен на беременность и роды и отдай дитю свое время, в то время как вы свободны в перемещениях и как жили вольготно, так и продолжаете. (не к вам лично)
беретесь рожать детей?
Мир, Россия, Ессентуки, 57 лет
Мир, Ессентуки, 57 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Есть. Не скучно три дня на диване валяться?
))))...Откуда такое заключение? (из личного опыта).
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр