загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Любовь и равнодушие к животным
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Я люблю животных на расстоянии biggrin_rt_40.png
В гостях, на улице почухать/покормить. Домой не хочу.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Вспомнился фильм «Блондинка в законе-2». Фильм, конечно, но не сказка. Вы сколько петиций написали?
Я подписываю петиции, которые кажутся мне разумными. Для составления их лично у меня не хватает квалификации и фактов. А скатываться до уровня людей, которые забрасывают картины супом, и приклеивают себя куда попало, мне не хочется.
Тем более, что я прекрасно понимаю, что пока не придумали дешёвого и вкусного синт. мяса, все люди на Земле не станут вегетарианцами.
Пока не придумали, как заменить животных для опытов, их все равно будут для них использовать. Просто перенесут лабораторию в страны третьего мира, где до этого никому нет дела.
Вот бороться с разведенцами и теми, кто берёт животных поиграться, а потом выкидывает, вполне реально. Только надо продумать работающий механизм.
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 06.01.2023 16:00
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Любовь не бесплатная, но не все готовы любить незнакомое животное с дороги. Неравнодушные - везут спасать в клинику, в основном тех, кого сами не сбивали. Иногда даже чрезмерно заботливы
rofl_rt_56.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Заметила, что для меня не очень понятны и предсказуемы люди, абсолютно равнодушные к любым животным. В то же время люди, которые тепло , но без фанатизма относятся к собакам и котам (хомяков и попугаев не берём) мне кажутся более человечными в том числе. Есть ли, на ваш взгляд, связь между равнодушием к животным и некоторым, скажем так, не очень добрым отношением к людям?
абсолютно равнодушные - те, у которых нет дома животных?)
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Заметила, что для меня не очень понятны и предсказуемы люди, абсолютно равнодушные к любым животным. В то же время люди, которые тепло , но без фанатизма относятся к собакам и котам (хомяков и попугаев не берём) мне кажутся более человечными в том числе. Есть ли, на ваш взгляд, связь между равнодушием к животным и некоторым, скажем так, не очень добрым отношением к людям?
У меня на работе "девушка", 50 лет. Не замужем, детей нет, живёт с мамой. Дома у нее в "двушке" живёт 12 кошек. Всех их она подбрала когда-то, лечит в лучших вет.клиниках, ухаживает. Периодически кто-то из них умирает, на их место приходят новые. У нашего предприятия большая территория и там бегают кошки и собаки. Всех их она подкармливает, а летом, когда стоит жара, приносит воду в 5 литровых бутылках. Но как же она ненавидит людей. Я с ней работаю уже 12 лет, ни с кем она на работе не сближается, "рычит" по любому поводу. Лишний раз к ней никто не обращается. Даже клиенты жалуются, просят поменять менеджера. Но она дочь директора, по этому никто ей в ответ особо не перечит. Вот после такого знакомства даже не знаю, что сказать о связи...
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
абсолютно равнодушные - те, у которых нет дома животных?)
Нет, конечно)
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Что не работает?
Видео
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Вот давайте тему бомжей поднимем. Люди на улице замерзают, и их избивают и выгоняют из подъездов за то что в холода под лестницей пригрелись, могут и собак натравить. И не говорите про то что они сами во всём виноваты. Ни все и не всегда. Сейчас пишу и вспомнил клиентку, содержательницу бойцовых собак, блин, как она любит собак и ненавидит людей
Бомжей нельзя выгонять на мороз
Это убийство
Надо действовать по инструкции
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
У меня на работе "девушка", 50 лет. Не замужем, детей нет, живёт с мамой. Дома у нее в "двушке" живёт 12 кошек. Всех их она подбрала когда-то, лечит в лучших вет.клиниках, ухаживает. Периодически кто-то из них умирает, на их место приходят новые. У нашего предприятия большая территория и там бегают кошки и собаки. Всех их она подкармливает, а летом, когда стоит жара, приносит воду в 5 литровых бутылках. Но как же она ненавидит людей. Я с ней работаю уже 12 лет, ни с кем она н
прекрасный образец того, что животными она просто обкладывается от людей, закрывает ими дыры...и пусть не злятся те, кто обложился котами и собаками, а может лучше признаться себе , что есть проблема одиночества и недоверия к людям, возникшая с какого-то жизненного момента в прошлом, и ничего более подходящего люди не нашли, чем возвести забор между собой и людьми этими кошками и собаками (это когда ваще перебор в количестве)... но самое странное, объяснять это безмерной любовью к животным...если человек не любит себе подобного, как он может безвозДмезДно любить животных...значит есть причины, то есть выгода для себя...особенно нравится версия-заводим для детей) завели, что дальше? ребенок погладил, за уши подергал, зубы им пересчитал и пошел своими делами заниматься...животных заводят и заводили всегда для детей, чтобы они учились заботиться, ухаживать, несли ответственность, а щас что? smile1_rt_40.png Купили питомца и давай родители его сами выгуливать, кормить, мыть, клетки чистить...ребенку купили, он просил))) Крч, я людей люблю , мне непонятна эта связь

SветлANa, Россия, Москва писала:
Опять? При чем тут отстрел на улице и для еды бедолаги. Я честно сказать, в шоке от темы где уважаемые человек оборотень и уже не могу ничего сказать. Старенькая стала. Впечатлительная
Возможно у нас было разное детство. Для меня отстрел бродячих собак дело нормальное, потому что знаю какую опасность они могут представлять, когда они собираются в стаи и безконтрольно плодятся. Результат поколеченые и погибшие люди. Страдают также домашние собаки и кошки, и всякая другая живность попадающая я у них на пути.
Я вырос в деревне, и в моем миропонимании, что собаки, что кошки, что овцы и коровы стоят на одном уровне и он не равен человеку.
Если человек садист, то это результат глубинных детских травм или врождённые отклонения. И этот садизм и издевательства будут применены к любому живому существу которое не сможет дать отпор, и не важно человек это или животное.
Чтобы небыло бродячих и брошенных собак, людям надо строить человеческое общество, с всеобщей ответственностью.

Марфа, Россия, Москва писала:
прекрасный образец того, что животными она просто обкладывается от людей, закрывает ими дыры...и пусть не злятся те, кто обложился котами и собаками, а может лучше признаться себе , что есть проблема одиночества и недоверия к людям, возникшая с какого-то жизненного момента в прошлом, и ничего более подходящего люди не нашли, чем возвести забор между собой и людьми этими кошками и собаками (это когда ваще перебор в количестве)... но самое странное, объяснять это безмерной любовью к животным...есл
Вот и я тоже люблю людей. И связи не вижу.)

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
У меня на работе "девушка", 50 лет. Не замужем, детей нет, живёт с мамой. Дома у нее в "двушке" живёт 12 кошек. Всех их она подбрала когда-то, лечит в лучших вет.клиниках, ухаживает. Периодически кто-то из них умирает, на их место приходят новые. У нашего предприятия большая территория и там бегают кошки и собаки. Всех их она подкармливает, а летом, когда стоит жара, приносит воду в 5 литровых бутылках. Но как же она ненавидит людей. Я с ней работаю уже 12 лет, ни с кем она н
А директору тогда сколько лет, если девушке 50?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Вспоминаю из детства - у них попки кислые)
Ага biggrin_rt_40.gif
И полезные mosking_rt_50.gif
Одна из дочек у меня в садике на прогулке продемонстрировала это.
Для детей было грандиознейшее шоу! Долго ещё потом это обсуждали с родителями. mosking_rt_50.gif
А старшая дочка с дедом лекарство делала. Бутылку муравьев самогоном заливали.
Вот не все кстати знают как бутылку муравьев наловить.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
бутылку муравьев наловить.
Как?
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Как?
А зачем?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
А зачем?
Мало ли понадобится
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Возможно у нас было разное детство. Для меня отстрел бродячих собак дело нормальное, потому что знаю какую опасность они могут представлять, когда они собираются в стаи и безконтрольно плодятся. Результат поколеченые и погибшие люди. Страдают также домашние собаки и кошки, и всякая другая живность попадающая я у них на пути. Я вырос в деревне, и в моем миропонимании, что собаки, что кошки, что овцы и коровы стоят на одном уровне и он не равен человеку. Если человек садист, то это результат гл
Не знаю к чему слова человек и животное не на одной ступени
А отстрел давно заменен на гуманный способ
То что животные сбились в стаи - не их вина - отстрелить бы парочку сотрудников администрации где были эти трагедии с убитыми собаками детьми - я не против

А директору тогда сколько лет, если девушке 50?
85 в марте будет. Он, кстати, ушел из семьи, когда ей было 22 года. Вот, я думаю, с этого и начались ее проблемы. Она была единственным залюбленным поздним ребенком, а он ушел к женщине с двумя девочками. И сейчас там полная чаша, куча внуков, которых он принимает, как своих.А она не у дел. С ним на работе по имени-отчеству общается. И думаю, что она сама понимает, что с таким характером ее нигде терпеть не станут. Вот и сидит, как репка, 30 лет уже на фирме, злая на весь белый свет.
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 06.01.2023 17:16

SветлANa, Россия, Москва писала:
Не знаю к чему слова человек и животное не на одной ступени А отстрел давно заменен на гуманный способ То что животные сбились в стаи - не их вина - отстрелить бы парочку сотрудников администрации где были эти трагедии с убитыми собаками детьми - я не против
Сотрудник администрации чем виноват? Тем что на его территории живут люди которым на всё плевать? Или он что всех бездомных животных к себе домой взять должен? Или тем что в бюджет на это денег не заложено , так как нет на это статьи закона?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Как?
Вертикально поставить ее внутрь муравейника. И чтоб горлышко оказалось в углублении. Они туда просто падают. За день наполняется.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр