У меня на работе "девушка", 50 лет. Не замужем, детей нет, живёт с мамой. Дома у нее в "двушке" живёт 12 кошек. Всех их она подбрала когда-то, лечит в лучших вет.клиниках, ухаживает. Периодически кто-то из них умирает, на их место приходят новые. У нашего предприятия большая территория и там бегают кошки и собаки. Всех их она подкармливает, а летом, когда стоит жара, приносит воду в 5 литровых бутылках. Но как же она ненавидит людей. Я с ней работаю уже 12 лет, ни с кем она н
прекрасный образец того, что животными она просто обкладывается от людей, закрывает ими дыры...и пусть не злятся те, кто обложился котами и собаками, а может лучше признаться себе , что есть проблема одиночества и недоверия к людям, возникшая с какого-то жизненного момента в прошлом, и ничего более подходящего люди не нашли, чем возвести забор между собой и людьми этими кошками и собаками (это когда ваще перебор в количестве)... но самое странное, объяснять это безмерной любовью к животным...если человек не любит себе подобного, как он может безвозДмезДно любить животных...значит есть причины, то есть выгода для себя...особенно нравится версия-заводим для детей) завели, что дальше? ребенок погладил, за уши подергал, зубы им пересчитал и пошел своими делами заниматься...животных заводят и заводили всегда для детей, чтобы они учились заботиться, ухаживать, несли ответственность, а щас что?
Купили питомца и давай родители его сами выгуливать, кормить, мыть, клетки чистить...ребенку купили, он просил))) Крч, я людей люблю , мне непонятна эта связь