загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Любовь и равнодушие к животным
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Не знаю к чему слова человек и животное не на одной ступени А отстрел давно заменен на гуманный способ То что животные сбились в стаи - не их вина - отстрелить бы парочку сотрудников администрации где были эти трагедии с убитыми собаками детьми - я не против
К тому что в человеческом обществе важность и безопасность человеческой жизни должна стоять превыше всего!
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
85 в марте будет. Он, кстати, ушел из семьи, когда ей было 22 года. Вот, я думаю, с этого и начались ее проблемы. Она была единственным залюбленным поздним ребенком, а он ушел к женщине с двумя девочками. И сейчас там полная чаша, куча внуков, которых он принимает, как своих.А она не у дел. С ним на работе по имени-отчеству общается. И думаю, что она сама понимает, что с таким характером ее нигде терпеть не станут. Вот и сидит, как репка, 30 лет уже на фирме, злая на весь белый свет.
Печальная история
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

85 в марте будет. Он, кстати, ушел из семьи, когда ей было 22 года. Вот, я думаю, с этого и начались ее проблемы. Она была единственным залюбленным поздним ребенком, а он ушел к женщине с двумя девочками. И сейчас там полная чаша, куча внуков, которых он принимает, как своих.А она не у дел. С ним на работе по имени-отчеству общается. И думаю, что она сама понимает, что с таким характером ее нигде терпеть не станут. Вот и сидит, как репка, 30 лет уже на фирме, злая на весь белый свет.
А внешне она какая?
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А внешне она какая?
Красится очень сильно и на месте бровей каждый день рисует себе черные дуги. Меня бы тоже, на месте мужчин, отпугнула такая раскраска. А так маленького роста, фигурка складненькая. Я однажды встретила ее в выходной на улице ненакрашенную, без этих бровей, вполне себе нормальная женщина. Не знаю, за чем она так.
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 06.01.2023 21:08
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Он, кстати, ушел из семьи, когда ей было 22 года. Вот, я думаю, с этого и начались ее проблемы
Вспомнилось, Юлия Меньшова рассказывала, как у неё не было ни одного предложения проводить или приглашения в кино в течение трёх лет, в 20-23, хотя многие её находили очень привлекательной девушкой. Ей тогда книжка попалась, где была идея: если у вас полный штиль в личном, значит, вы заняты какими-то другими отношениями, и новые просто не помещаются. Она пришла к выводу, что слишком погружена в отношения родителей, причём с их подачи. Будучи людьми темпераментными, они довольно часто спорили и её привлекали как третейского судью. Юлия отстранилась от родительских взаимоотношений, и в личном пошёл движ, вскорости с будущим мужем познакомилась)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Заметила, что для меня не очень понятны и предсказуемы люди, абсолютно равнодушные к любым животным. В то же время люди, которые тепло , но без фанатизма относятся к собакам и котам (хомяков и попугаев не берём) мне кажутся более человечными в том числе. Есть ли, на ваш взгляд, связь между равнодушием к животным и некоторым, скажем так, не очень добрым отношением к людям?
Я когда то был знаком с одним человеком) он мог спокойно жрать и рассказать как лучше забивать спички под ногти и как их вырывать, что бы клиент был в сознании.
И тут у него заболел котик который с ним лет 10 прожил. Он продал свою не дёшевую машину и увёз его в Москву на операцию. Неделю лично выкармливал с пипетки.
Ну и какую связь можешь тут найти?
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вспомнилось, Юлия Меньшова рассказывала, как у неё не было ни одного предложения проводить или приглашения в кино в течение трёх лет, в 20-23, хотя многие её находили очень привлекательной девушкой. Ей тогда книжка попалась, где была идея: если у вас полный штиль в личном, значит, вы заняты какими-то другими отношениями, и новые просто не помещаются. Она пришла к выводу, что слишком погружена в отношения родителей, причём с их подачи. Будучи людьми темпераментными, они довольно часто спорили и е
У нее мать очень властная женщина, работала психиатром Но дочь приняла сторону матери, расценив его уход из семьи, как предательство обеих. Хотя, кто был в курсе семейных дел в то время, говорят, что он был очень одинок в семье и последние годы, перед встречей со своей женщиной, сидел на работе до ночи, не хотел идти домой, пока не заснут. Начальник мой очень мудрый, весёлый, хороший человек, даже удивительно, что дочка такая. Но там видимо влияние матери очень сильное.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Не было, что ли у Вас собаки?
Кошку легче с собой перевозить . Она никого не напрягает . А собаку ...
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Заметила, что для меня не очень понятны и предсказуемы люди, абсолютно равнодушные к любым животным. В то же время люди, которые тепло , но без фанатизма относятся к собакам и котам (хомяков и попугаев не берём) мне кажутся более человечными в том числе. Есть ли, на ваш взгляд, связь между равнодушием к животным и некоторым, скажем так, не очень добрым отношением к людям?
Нет ни какой связи.. абсалютна!
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Хз, но вот вопрос, любовь тоже проявляется не в усюсю ведь, а это ответственность за животное (свое). Наблюдала картину - собаку завели и игрушки ей и корм лучший и врачей дорогих и кинологи, но погулять не заставишь, собака мучается и почти год писается дома, вот это что?! Издевательство какое-то . Можно сказать, что здесь присутствует любовь?!
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

на месте бровей каждый день рисует себе черные дуги
Что-то вспомнилось...)))
"В салоне красоты: - Я просила Вас сделать мне Татуаж бровей,... чтобы взгляд был Удивлённый,... а не Офигевший!!!" sarcastic_rt_50.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Кошку легче с собой перевозить . Она никого не напрягает . А собаку ...
Много раз ездит с собакой. Не напрягает.
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

СЛО, В-) писала:
На мой взгляд, любовь к животным часто приводит к нелюбви к людям. Чаще, чем наоборот.
И вот эти странные мечты, чтоб любили как кошка/собака,... (беззаветно и за еду?)... тоже меня лично напрягают.
Я спокойно к животным отношусь, но я и к людям без любви до фанатизма. molchu_rt_42.png
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
А я муравьев люблю обсасывать
Очень давно,мне лет семь было..
Знакомый пацан,немного постарше,брал за крылышки пчел,с акации,облизывал их и обратно садил..
Как они его не жалили,до сих пор не понимаю..
Павел, Бийск, 61 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я не про науку совсем, а про исполнение идеи. Это не вид музея, а вид убитых, дохлых животных, которые показывают детям!. Пост кажется об этом? А вот бабочки и жуки мне убитыми совсем не кажутся...
Ну да ..
Вспоминаю..
Лет так пять нам было..
Уж не помню подробностей,мы со старшим братом бабочку хоронили..
Ему уже тридцати было,двоюродный,было это в Челябинской области..
Павел, Бийск, 61 год.

Нелли, Россия, Пенза писала:
В нашем случае кошка, чтобы тискать. Но мы ей тоже немало приятных эмоций доставляем. Сама приходит, и головой под ладонь подлезает, значит гладить надо) . Это и труд, конечно. Уход, питание, воспитание. Изучаем мир кота, получается)
Даже не свои,и то хотят чтоб их погладили...
Правда,была у нас кошечка..
Не стоило ее трогать, когда она не хочет..
Могла поцарапать..
Но,она и не боялась ничего и никого..
Собакам морду раздирала. ..
Павел, Бийск, 61 год.

Павел, Россия, Бийск писал:
Даже не свои,и то хотят чтоб их погладили... Правда,была у нас кошечка.. Не стоило ее трогать, когда она не хочет.. Могла поцарапать.. Но,она и не боялась ничего и никого.. Собакам морду раздирала. ..
А, вообще..
Есть выражение"как собака с кошкой". ...
Так у нас,на работе,живут собачка с кошечкой..
Из одной миски едят.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
На мой взгляд, любовь к животным часто приводит к нелюбви к людям. Чаще, чем наоборот. И вот эти странные мечты, чтоб любили как кошка/собака,... (беззаветно и за еду?)... тоже меня лично напрягают. Я спокойно к животным отношусь, но я и к людям без любви до фанатизма.
Нигилистка beee_rt_56.gif
Кстати лебединая верность это чушь. Тока так налево ходят. grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
Очень давно,мне лет семь было.. Знакомый пацан,немного постарше,брал за крылышки пчел,с акации,облизывал их и обратно садил.. Как они его не жалили,до сих пор не понимаю..
Может ловкость рук? Цветок за пчелку казался?
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Могу лишь за себя сказать: до 30 лет я прекрасно относилась и к людям (не зная их, просто по факту), и к животным. Но отношение ко мне или к моим родным некоторых людей научило меня не доверять. А отношение к животным не поменялось совершенно. Но не в плане - потискать (от этого я вылечилась лет в 15),- а именно помочь как-то, если нужно. Или домой забрать, так как лучше дома. Некоторым животным лучше на улице и им достаточно того, что их кормят. Поработав с животными (не с домашними), поняла, что животные честнее ведут себя с людьми и друг с другом. Люди говорят одно, думают другое, делают третье (часто, но не всегда конечно). Животные же, формируют отношение со временем. И можно одним неверным действием все разрушить. И тогда придется снова долго доказывать, что я не гадина))). Я думаю надо проводить спецом исследования людей разных возрастов и с опросниками, а потом уже выводы делать. Но все равно человеческий фактор никогда не даст ничего, кроме цифр happy_rt_40.png
Я бы просто наблюдала за человеком, может быть он совершенно нормальный и без эмпатии к животным. А может быть он ни животное не пожалеет ни человека при случае(((
Все индивидуально. Сама я склоняюсь к тому, что жестокое отношение к животным ничего хорошего не говорит о человеке. Надо с ним разговаривать и разбираться. Может его напугали/укусили/забодали в детстве
Сообщение отредактировала Юляна, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2023 12:42
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр