загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Одинокая женщина - катастрофа в быту.
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
мне нечего сказать. Я теперь понимаю почему мы в таком мире живём.
Так от хороших не уходят с боем.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Так от хороших не уходят с боем.
Ага да да да... Как же я забыл... И с ума не сходят люди... Да да да...

Ассоциации, с ватой, которой обкладывают и шагу не дают ступить, пока не задохнёшься.
А давайте выложим отдельной темой картинку и устроим опрос ассоциаций. Уже обычную мужскую заботу о любимой женщине клеткой тут называют. hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.01.2023 00:32
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ты забыла, что ты спрашиваешь у неправильного мужчины?
Верно по сути, но слишком приторно)
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Я обычный папа, с которым при разводе остались дочки, выбрали жить с папой. А вы всё обижены на мужчин и применяете им белое палито.
Простите, Леонид, но исходя из ваших прочитанных ранее постов, у меня сложилось мнение, что у вас тоже достаточно претензий к женскому полу плюс общая категоричность. По постам, вы не производите впечатление счастливого и довольного жизнью человека. По этой же причине, стараюсь не влезать в ваши комментарии в темах. Сегодня, исключительное исключение из правила.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

А давайте выложим отдельной темой картинку и устроим опрос ассоциаций. Уже обычную мужскую заботу о любимой женщине клеткой тут называют.
Забота необычная и мужчина неправильный, как вы сами ранее признались.

Забота обычная, а неправильный мужчина я по другой причине. На эту тему есть стих в моём блоге, написанный мной. Я, неправильный мужчина, потому что попадаются не те... и тд.

Метелица, Россия, Москва писала:
Простите, Леонид, но исходя из ваших прочитанных ранее постов, у меня сложилось мнение, что у вас тоже достаточно претензий к женскому полу плюс общая категоричность. По постам, вы не производите впечатление счастливого и довольного жизнью человека. По этой же причине, стараюсь не влезать в ваши комментарии в темах. Сегодня, исключительное исключение из правила.
А у меня не должно быть претензий? Или я должен притворяясь закрывать глаза? Я сейчас с полицией ищу дочь - она в розыске, сестры с 8 декабря не слышали друг друга, ещё не поздравили с нг друг друга. Я должен быть счастлив? Нет предела дурости и сумасшествию человеческому.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.01.2023 01:11

Свят, Россия, Пермь писал:
Верно по сути, но слишком приторно)
Иди женщину свою обнимай. Сытый голодному не товарищ tongue_rt_40.png
Тимур, Россия, Люберцы, 48 лет
Тимур, Люберцы, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Есть значит спецы, но все равно посмотрю кто помощь предлагает, а вдруг симпатичный и мне надо?
не пугай так Шура)) противный sarcastic_rt_50.gif
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
что в этом году прям ломается, то одно, то другое.
вот. намёк на то, что надо уже одного мастера держать на постоянной основе)) у себя)))
Женат

Метелица, Россия, Москва писала:
и в каком заповеднике держат таких мужчин? я про то, что на картинке написано
многие мужики такие.
не все женщины могут вызвать такие чувства.
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Почему так? Сразу все ломается, течет, отваливается, перегорает. Не то, чтобы до этого всегда кто-то чинил, нет. Просто вроде все хорошо было. А потом раз, и почти одномоментно ломается многое. Я думаю когда-нибудь пожар устрою из-за перемотанной изолентой проводки, или соседей затоплю снизу. Такое ощущение, что вселенная подчеркивает это одиночество.
Горе без ума. А зачем изолентой? У вас в управляющей компании (если дом многоквартирный) нет штатного электрика (сантехника, плиточника и тд.) Или закрыли сайты (приложения) - профи.ру, ю-ду и тд.?
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Так в чем проблема? Найдите мужчину и все у вас будет хорошо!
Вот она и ищет).
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Забота обычная. Вопрос в том что действительно не все могут вызывать такие чувства.
Либо что тоже верно с годами, с неудачными опытом стервенеем(
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

А давайте выложим отдельной темой картинку и устроим опрос ассоциаций. Уже обычную мужскую заботу о любимой женщине клеткой тут называют.
Потому что никогда не жили в такой клетке, поэтому судят по своему опыту.

Но в тайне мечтают о ней))) поэтому колят других этим, ибо недоступно им самим.
Сообщение отредактировала Солнышко, Россия, Москва (автор поста) 30.01.2023 07:43
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
не все могут вызывать такие чувства
А только шалопутные sarcastic_rt_50.gif
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

А у меня не должно быть претензий? Или я должен притворяясь закрывать глаза? Я сейчас с полицией ищу дочь - она в розыске, сестры с 8 декабря не слышали друг друга, ещё не поздравили с нг друг друга. Я должен быть счастлив? Нет предела дурости и сумасшествию человеческому.
Что с дочкой случилось? Она ушла сама?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А только шалопутные
Да каждому своё) может у кого то и борщи вызывают)
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр