загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Одинокая женщина - катастрофа в быту.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
36
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ссс, Россия, Москва писала:
🤣🤣🤣Главное, много не жрать (ой). Но это не поддаётся мне)
Ваши проблемы мне знакомы girl-cray_rt_68.gif
sarcastic_rt_50.gif
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Мне некогда) да и зачем тогда я ремонт машинки швейной оплачивал?) мне обещали шить)
Мне её купили, я ни разу даже не запустила😂😂
На что надеялся - не знаю.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Что-то знакомое...фильм? Любимый?))
Скорее, это моя любимая фраза biggrin_rt_40.gif
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
даконечно)) смотря сколько себя запускала.. если несколько лет жила как свинья, то обратной дороги может и не быть..
Если имеется ввиду женщина в теле, то некоторые женщины в теле настолько хороши, что глаз не оторвать
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Скорее, это моя любимая фраза
Не моя,да)
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ссс, Россия, Москва писала:
Если имеется ввиду женщина в теле, то некоторые женщины в теле настолько хороши, что глаз не оторвать
Глаз от тела не оторвать? biggrin_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Калинка, Россия, Москва писала:
Мне её купили, я ни разу даже не запустила😂😂 На что надеялся - не знаю.
Бж купили она просила sarcastic_rt_50.gif лет 10 стояла sarcastic_rt_50.gif при разводе её матери с её вещами увёз sarcastic_rt_50.gif что бы шила не помню sarcastic_rt_50.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Бж купили она просила лет 10 стояла при разводе её матери с её вещами увёз что бы шила не помню
Не настало вдохновение ещё...так бывает)) girl-haha_rt_70.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Не зависит) Сдаю знакомой соседке-швее в таких случаях, там работы на полдня, а она берет всего сотку. Все решаемо, нужно делать вовремя.
Я то же всё к швее в соседний дом ношу. Даже раньше носил резинки к варежками пришивать. Зачем мучиться, если стоит копейки.
Анна, Псков, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Я то же всё к швее в соседний дом ношу. Даже раньше носил резинки к варежками пришивать. Зачем мучиться, если стоит копейки.
Да, пенсионерке моей приработок, а я за это время гораздо больше заработаю. Все довольны.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Почему так? Сразу все ломается, течет, отваливается, перегорает. Не то, чтобы до этого всегда кто-то чинил, нет. Просто вроде все хорошо было. А потом раз, и почти одномоментно ломается многое. Я думаю когда-нибудь пожар устрою из-за перемотанной изолентой проводки, или соседей затоплю снизу. Такое ощущение, что вселенная подчеркивает это одиночество.
В общем такие проблемы у Вас одной rtfm_rt_52.gif
Почитайте дальше - самодостаточные, успешные женщины все решают сами, а бытовые проблемы отдают на аутсорсинг, а если это работы носят разовый характер - пользуются услугами аутстаффинга.
Вот что значит быть современной и в тренде новых тенденций. yahoo_rt_84.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Калинка, Россия, Москва писала:
Мне её купили, я ни разу даже не запустила😂😂 На что надеялся - не знаю.
У нас тоже новенькая машинка стоит, но шьёт исключительно муж. Я не умею smile1_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Да, пенсионерке моей приработок, а я за это время гораздо больше заработаю. Все довольны.
Я вообще всё умею по дому, но если нужно кран поменять, предпочитаю вызвать сантехника. Он сделает ща 20 мин и денежек заработает, а я провожусь весь день, то ключа нужного не будет, то прокладки, то ещё чего то. Придётся ехать в магазин, всё искать и покупать. А кран не будет работать весь день, я же что что то не хватает пойму, когда его разбиру. Не занимаюсь я этим каждый день.
Тут с дуру менял кранбуксу недавно. Думаю ну не проблема, 20 мин делов. Разобрал кран, она рассыпалась, пошёл в магазин, говорю вот такую надо. Принёс домой, вроде и такая, а чуть чуть не такая. Не лезет пришлось старую, рассыпавшуюся опять собрать и поставить, Работает пока. Так весь день провозился. Пока её ставил, да воду отключал, кран перекрытия воды потёк. Не понравилось, что его тронули. Пришлось и его налаживать. Подумал, вот оно надо мне было? Просто взял инструменты и потом уже не смог остановиться)))
Анна, Псков, 43 года.

Я вообще всё умею по дому, но если нужно кран поменять, предпочитаю вызвать сантехника. Он сделает ща 20 мин и денежек заработает, а я провожусь весь день, то ключа нужного не будет, то прокладки, то ещё чего то. Придётся ехать в магазин, всё искать и покупать. А кран не будет работать весь день, я же что что то не хватает пойму, когда его разбиру. Не занимаюсь я этим каждый день. Тут с дуру менял кранбуксу недавно. Думаю ну не проблема, 20 мин делов. Разобрал кран, она рассыпалась, пошёл в ма
Полностью согласна. Я лучше вынесу мозг мастеру, чтоб качественно сделал, чем буду это делать с близкими.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Женат

Я вообще всё умею по дому, но если нужно кран поменять, предпочитаю вызвать сантехника. Он сделает ща 20 мин и денежек заработает, а я провожусь весь день, то ключа нужного не будет, то прокладки, то ещё чего то. Придётся ехать в магазин, всё искать и покупать. А кран не будет работать весь день, я же что что то не хватает пойму, когда его разбиру. Не занимаюсь я этим каждый день. Тут с дуру менял кранбуксу недавно. Думаю ну не проблема, 20 мин делов. Разобрал кран, она рассыпалась, пошёл в ма
сантехники уже давно не ставят свои запчасти.
всё покупает заказчик. главная причина - плохое качество сантехники и ответственность за выход из строя, протечки.
а когда клиент сам купил по дешёвке, то значит и сам дурак.

Одинокая женщина, да с деньгами, да с со своим домом или дачей - это же мечта всех шабашников у нас в Киржаче.
А если она еще и молодая,собой недурна, да вообще без мужика - наши и шашлык организуют и за шампусиком сбегают - заказчица всегда права. mosking_rt_50.gif
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Одинокая женщина, да с деньгами, да с со своим домом или дачей - это же мечта всех шабашников у нас в Киржаче. А если она еще и молодая,собой недурна, да вообще без мужика - наши и шашлык организуют и за шампусиком сбегают - заказчица всегда права.
такие ещё остались свободные?))
у всех таких уже живёт по молдованину или хохлу)))

Просто Царь., Россия, Москва писал:
такие ещё остались свободные?)) у всех таких уже живёт по молдованину или хохлу)))
Непросто найти, но наши шабашники ищут и находят.
Потом хохол/молдаванин как бы - он напрягает, еще жить с ним - а Киржачский шабашник женат и в ЗАГС ее не тянет, он мужчина для тела и ремонта.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
общем такие проблемы у Вас одной
Сказали же, не у неё одной
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр