загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Одинокая женщина - катастрофа в быту.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
36
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Мой ответ нет одиноких дам знакомых - к тому что вы написали , что их , таких дам, все больше… А ваш про мужчин к чему ? Ну какую то логику же надо иметь
Не женскую tongue_rt_40.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Я уверена,что женщине это надоедает, просто уже по привычке поддерживает. Никому не нравятся годами длящиеся ремонты и недоделанные дела.
Возможно и надоедает) но думаю такой опыт не у всех женщин.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Выполнение мужчиной мужских обязанностей ради своей женщины и для неё, семьи не делает женщину инфантильной
Например, каких?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Сын работает) Мама не покупает Мама сейчас болеет, ребенок заказал ужин из ресторана, чтобы я не готовила хотя бы сегодня и больше отдыхала.
Как у вас в Пскове хорошо живут. hm_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Почему на общее обозрение тобою написано других некасаемо? Я тебя спросила, что не имела права, разрешения спросить нужно что ли? я думала что в ЛС пишется то, что других некасаемо…
Ясен пень! rtfm_rt_52.gif
В следующий раз спрашивай beach_rt_68.gif
sarcastic_rt_50.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
А у меня подруга никогда не говорит мужу что ему делать)) С краном при мне действо происходило...Тимыч с работы пришел...руки мыть пошёл,а она ему как бы невзначай...что-то сил у меня нет,кран не могу закрыть до конца,вода капает... Вышел из ванной,бубнит чота,куда-то полез,грохот)) Через 10 минут сообщил,что с краном всё в порядке)) Она ему оду спела о его руках золотых и мирно сели за стол ужинать)
100 грамм налила? biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

У тебя если только
Ой ой!
Пасёт меня везде. А тут я не я и ж не моя.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Это же где Вы нахватались подобной информации?)
Здесь)
Сергей, Киров, 50 лет.

Сын работает) Мама не покупает Мама сейчас болеет, ребенок заказал ужин из ресторана, чтобы я не готовила хотя бы сегодня и больше отдыхала.
А чо ещё и не готовит?
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ясен пень! В следующий раз спрашивай
Во сне если только… ведешь прилюдную беседу, значит будь готов и не указывай… а то нагадил, а когда носом ткнули, убрать не может… rtfm_rt_52.gif
Анна, Псков, 43 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Возможно и надоедает) но думаю такой опыт не у всех женщин.
Ради счастливого брака часто терпят, чтоб марку не потерять. Не бьёт, не пьет - уже молодец. Наверное, так и выглядят традиционные полные семьи.С какими-то недостатками миришься.
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Во сне если только… ведешь прилюдную беседу, значит будь готов и не указывай… а то нагадил, а когда носом ткнули, убрать не может…
А тебя сразу и притянуло это, как муху. Запах почуела?

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
100 грамм налила?
Он не поёт алкоголь и не курит))
Старше нас на 10 лет...я у него всегда спрашиваю...заморозили что-ли..выглядит нашим ровесником ))
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 29.01.2023 19:19
Анна, Псков, 43 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Как у вас в Пскове хорошо живут.
Когда дети взрослые и самостоятельные, нормально.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Не ручным хоть?)
Электрическим, это не шутка) Ей привезли дрова, порезать,поколоть некому. Ну у нее был лобзик, там было несколько палок не толстых , она их лобзиком пилила, колола кое как. Ужасть biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Очень мне запомнилась ситуация, когда на даче ступеньки сломались несколько лет назад и ходить там стало опасно... Местный рабочий цены втридорога назвал, поехала в Перхушково в Леруа. Товар тяжелый, не вытащить самой.. Ладно хоть ступеньки мне погрузили на тележку, а как везти их домой... Вышла с этой телегой из магаза, сижу и плачу Такси не могла вызвать больше часа, никто не ехал в ту сторону... В итоге нашелся таксист, всю дорогу анекдоты рассказывал и ступеньки помог домой занести и разл
А мне очень запомнилась ситуация, когда я с коляской с ребенком зимой на молочную кухню ходила. Там выдавали питание в коробках, сразу на месяц, две или три коробки выходило. Но можно было договориться и забрать одну. А через несколько дней другую. В общем как-то две коробки за раз взяла, вниз коляски загрузила, к подъезду прихожу, а там пандус льдом покрылся и сверху снежная каша. И вот я не могу эту коляску с ребенком и коробками просто завести в подъезд, сил не хватает. Потом додумалась коробки достать, но так как устала, по этой снежной каше уже просто коляску с ребенком не могу. Села там на лавочке, расплакалась. Минут 40 сидела ревела, пока кто-то из подъезда не вышел. В общем тогда впервые осознала, что физически очень тяжело.
Анна, Псков, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
А чо ещё и не готовит?
Зачем? Он для меня это сделал, потому что там вкусняшки всякие.
Элементарное готовит.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Больше от красоты или от скормности?
Красотой я не удался, так что .... mosking_rt_50.gif
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Электрическим, это не шутка) Ей привезли дрова, порезать,поколоть некому. Ну у нее был лобзик, там было несколько палок не толстых , она их лобзиком пилила, колола кое как. Ужасть
Все смотрели и никто не смог помочь?

Ради счастливого брака часто терпят, чтоб марку не потерять. Не бьёт, не пьет - уже молодец. Наверное, так и выглядят традиционные полные семьи.С какими-то недостатками миришься.
Вряд ли терпят,скорее мирятся и принимают как есть)
Твои родители же в браке живут?
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр