загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Одинокая женщина - катастрофа в быту.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
36
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

SветлANa, Россия, Москва писала:
Страшного не будет , мы б и не сели. Мы не садимся я ж три раза уже писала об этом. Я не об этом. Ну там было условие про попытаться сменить фокус ) у вас не получилось Я садилась когда у супруга была не спортивная форма, чтобы ему было покомфортнее , ну не типа он сидит а я стою - садилась вот честно Либо - если есть свободные места - не одно - а много. Допускаю. А про ноги сутки мне не надо рассказывать У меня такой график работы. Принцип он на то и есть принцип. А не «ну разок мож
за меня не надо переживать. я половину поездок в метро прокатался в военной форме, а в ней вообще не садятся. очень давно везде езжу на своей машине и очень редко пользуюсь общественным транспортом.
в данной ситуации я вообще не вижу никакого криминала. вы не бабушка, девочка не инвалид и беременных там никого нет.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Кран поменять - не женщину ахать, можно и нанять другого мужика
rofl_rt_56.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Мужчины борятся за выживание как вид,так забавно читать grin-ast_rt_40.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Да, сразу после пробивки чека с комплектующими для бойлера лишение девственности женственности Вы просто боитесь того, что женщина теряет зависимость от вас и нет рычагов надавить потекшим краном, Коль больше нечем соблазнить
Кто это Вы? hm_rt_40.png Они наверное боятся. hm_rt_40.png А я молча делаю то, что должен делать на данный момент отец.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

У меня наоборот выросла на 2 размера за пять лет

hm_rt_40.png
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
У меня нет знакомых недомужиков ни одного. Гуляющих направо и налево от жён, б’абъюзеров и т. д.
Мой ответ нет одиноких дам знакомых - к тому что вы написали , что их , таких дам, все больше…
А ваш про мужчин к чему ? Ну какую то логику же надо иметь

Для Коля Николай, Краiна мрой:

Не, живот вырастет. Капуста тоже не помогает
Женат

женщины же могут запасть на красоту работы?))) ну как делает? вот она и опасность))) зависнет от действа и поплывёт)))
Женат

вообще не факт))) у многих не задерживается на груди))) опускается в живот и жопу)))

Просто Царь., Россия, Москва писал:
за меня не надо переживать. я половину поездок в метро прокатался в военной форме, а в ней вообще не садятся. очень давно везде езжу на своей машине и очень редко пользуюсь общественным транспортом. в данной ситуации я вообще не вижу никакого криминала. вы не бабушка, девочка не инвалид и беременных там никого нет.
Так об этом и речь!!! Жена курильщика которая защищала права мужа курить в общественном месте - тоже не видит проблем в ситуации.
Об этом я и говорю
У каждого своя планка, норма, требования к себе и к своей половине. Чтд

Специально так говорит
Хочет одна красивая остаться
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

У меня наоборот выросла на 2 размера за пять лет
Ну и какого размера стала? Надеюсь не второго?
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Вы сейчас серьезно?)
Да,так и есть) только женственность женщина теряет,когда отсутствует рядом мужественный мужчина..

Специально так говорит Хочет одна красивая остаться
biggrin_rt_40.png

Ну такими темпами и до этого дойти может
Женат

Так об этом и речь!!! Жена курильщика которая защищала права мужа курить в общественном месте - тоже не видит проблем в ситуации. Об этом я и говорю У каждого своя планка, норма, требования к себе и к своей половине. Чтд
курильщики приносят в бюджет столько денег, что имеют право курить где хотят (с).. sarcastic_rt_50.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Мой ответ нет одиноких дам знакомых - к тому что вы написали , что их , таких дам, все больше… А ваш про мужчин к чему ? Ну какую то логику же надо иметь
Ваша выборка нерепрезентативна. Как и моя. Я тут прикалываюсь в вк знакомствах иногда от скуки, вижу сколько ищут прЫнца. grin-ast_rt_40.gif иллюзия выбора.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.01.2023 16:47

Так об этом и речь!!! Жена курильщика которая защищала права мужа курить в общественном месте - тоже не видит проблем в ситуации. Об этом я и говорю У каждого своя планка, норма, требования к себе и к своей половине. Чтд
Сигареты сильно подорожали. Я уже подумываю бросить эту пагубную привычку ))
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
за меня не надо переживать. я половину поездок в метро прокатался в военной форме, а в ней вообще не садятся. очень давно везде езжу на своей машине и очень редко пользуюсь общественным транспортом. в данной ситуации я вообще не вижу никакого криминала. вы не бабушка, девочка не инвалид и беременных там никого нет.
Я всегда уступаю место в общественном транспорте, женщинам - женщинам с ребятишками и людям в возрасте, хотя сам уже не молод, меня Отец так воспитал!
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Я тебе на это намекала) может, стоит перемечтать и посмотреть варианты за мкадом?
На самом деле я уже присмотрела вариант за мкадом. Ещё 2 года надо тут помучиться, чтобы кредиты все закрыть.
Как раз через 2 года можно взять на работе неоплачиваемый отпуск на год, чтобы заняться переездом и налаживанием жизни в новом месте. Не получиться - можно вернуться. Старший сын подросток уже вполне сможет дистанционно учиться. Вот с младшим не знаю, ещё начальная школа будет, не так просто выдернуть из школы.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр