загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Одинокая женщина - катастрофа в быту.
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Flamingo, Россия, Москва писала:
Но Вы же приняли работу, значит Вас это устроило.
Так Я же не разбираюсь)). Заверил, что скрутку сделал хорошую. И честно говоря, она пока держится. А что там и как, и надолго ли...ладно, не важно уже.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Беда...тогда точно надо генератор иметь.Хотя бы не фельдеперстовый,но чтоб день-два продержаться с ним
Опять же возвращаемся к тому, что к генератору надо мужичка haha_rt_56.gif
У мамы есть такой. Генератор. Мне даже брат показывал как и где его заводить, куда бензин и масло заливать, как искру у свечи проверять и как правильно к сети подключать ph34r_rt_40.gif И да, морозильник мы не подключали, так как мощность генератора 1,5 киловатта, а чтобы включился морозильник нужно 2 киловатта.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 30.01.2023 17:55
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Опять же возвращаемся к тому, что к генератору надо мужичка
Ты дала им последний шанс на спасение отношения haha_rt_56.gif
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Опять же возвращаемся к тому, что к генератору надо мужичка У мамы есть такой. Генератор. Мне даже брат показывал как и где его заводить, куда бензин и масло заливать, как искру у свечи проверять и как правильно к сети подключать И да, морозильник мы не подключали, так как мощность генератора 1,5 киловатта, а чтобы включился морозильник нужно 2 киловатта.
Как мега деревенский житель,приезжающий туда отдохнуть,я думала что на генераторе нужно нажать кнопочку-и вуаля-у нас все есть beach_rt_68.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Для Свят, Россия, Пермь:

Что смешного?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Что смешного?
Вы об чем?)
Елена, Москва, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вот. намёк на то, что надо уже одного мастера держать на постоянной основе)) у себя)))
rofl_rt_56.gif вот млин, все поломки устранила) поторопилась
Елена, Москва, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вы об чем?)
Уже не об чем, раз забыли (
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Уже не об чем, раз забыли (
Блин а вас чем обидел?) если шо не хотел))
Елена, Москва, 50 лет.

Блин а вас чем обидел?) если шо не хотел))
Да знаю, Вы не злобный, напомню, я предложила прислать вам куртку, зашить. А вы мне стебный смайлик отправили. Разве я плохое вам предложила?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да знаю, Вы не злобный, напомню, я предложила прислать вам куртку, зашить. А вы мне стебный смайлик отправили. Разве я плохое вам предложила?
Так блин чего я не оплачу ремонт что ли?) делов то)) Просто с меня 6 или 8 тыс на ремонт машинки стряслась когда то rofl_rt_56.gif обещая шить) из принципа дожму))
Так то пошёл отдал в мастерскую) но дома же обидится))
Елена, Москва, 50 лет.

Так блин чего я не оплачу ремонт что ли?) делов то)) Просто с меня 6 или 8 тыс на ремонт машинки стряслась когда то обещая шить) из принципа дожму)) Так то пошёл отдал в мастерскую) но дома же обидится))
Тогда, да. Обещали надо дожать, это правильно.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Это серьезная проблема, особенно если на несколько дней вырубают. Генератор вариант, но у нас до такого не доходило пока
В 2008-м квартиру купили в новостройке. Сделали ремонт, въехали. Спустя время, отключили электричество ровно на месяц! . Были какие-то проблемы с договором с энергоснабжающей организацией.
Жили на 9-м этаже. Муж купил генератор, на балконе поставил (хорошо, что не застеклённый был). Этот генератор как мотоцикл тарахтел и газовал. Странно, что соседи не ругались. Может мы не часто включали. Как мы питались, не помню. Был февраль, продукты хранила на балконе, дома газ, приготовить еду могла.
Спустя 9 мес родился сын)
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Так блин чего я не оплачу ремонт что ли?) делов то)) Просто с меня 6 или 8 тыс на ремонт машинки стряслась когда то обещая шить) из принципа дожму)) Так то пошёл отдал в мастерскую) но дома же обидится))
Не переживай, у тебя дочь подрастает. Пригодится. Я класса с 6-го уже пробовала шить. Может и ее затянет. В начале можно шить куклам. Есть специальные сайты с выкройками.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Не переживай, у тебя дочь подрастает. Пригодится. Я класса с 6-го уже пробовала шить. Может и ее затянет. В начале можно шить куклам. Есть специальные сайты с выкройками.
sarcastic_rt_50.gif
Ксюха свои вещи ни кому не даёт sarcastic_rt_50.gif
Я и не переживаю) мне пофиг sarcastic_rt_50.gif
Я ехидна же sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Моя любила всё перекраивать.. Отдала в кружок, 3 года водила.. Машинку купили. Как отрезало
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
В 2008-м квартиру купили в новостройке. Сделали ремонт, въехали. Спустя время, отключили электричество ровно на месяц! . Были какие-то проблемы с договором с энергоснабжающей организацией. Жили на 9-м этаже. Муж купил генератор, на балконе поставил (хорошо, что не застеклённый был). Этот генератор как мотоцикл тарахтел и газовал. Странно, что соседи не ругались. Может мы не часто включали. Как мы питались, не помню. Был февраль, продукты хранила на балконе, дома газ, приготовить еду могла. С
Могу констатировать только одно: отсутствие электричества хорошо повлияло на повышение рождаемости)
Юлия, Россия, Саратов, 47 лет
Юлия, Саратов, 47 лет.

Все бывает ломается. И в запасе должен быть
универсальный сосед, а в подполье домашнее винцо.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр