загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Одинокая женщина - катастрофа в быту.
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ты забыла, что ты спрашиваешь у неправильного мужчины?
и в каком заповеднике держат таких мужчин? sarcastic_rt_50.gif
я про то, что на картинке написано
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 29.01.2023 22:09
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
и в каком заповеднике держат таких мужчин? я про то, что на картинке написано
Так в картинках их и держат sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А что тогда выпендриваетесь? Есть значит спецы, но все равно посмотрю кто помощь предлагает, а вдруг симпатичный и мне надо?
Ну что вы за человек? Все планы мне порушили, коллеги это одно, а помощники от сюда это ж другое дело girl-blum_rt_68.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну что вы за человек? Все планы мне порушили, коллеги это одно, а помощники от сюда это ж другое дело
Помощники отсюда, особенное безвозмездные - их мало, почти совсем нет - и они распределяются в экстренном порядке: кран сорвало, последняя розетка из 12 заискрила и все, фен включить некуда, колесико у машинки спустило вдруг, причем все 4 почему-то, табаретка на кухне сломалась - ну то есть все - есть угроза женской чести и добродетели. Только в таких экстренных случаях!!!

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Так в картинках их и держат
вот это и печально))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Помощники отсюда, особенное безвозмездные - их мало, почти совсем нет - и они распределяются в экстренном порядке: кран сорвало, последняя розетка из 12 заискрила и все, фен включить некуда, колесико у машинки спустило вдруг, причем все 4 почему-то, табаретка на кухне сломалась - ну то есть все - есть угроза женской чести и добродетели. Только в таких экстренных случаях!!!
rofl_rt_56.gif мне так квартиру не уделать, при всем желании(
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Надо поменьше вас тут всех читать - а то после чтения совсем добрые дела делать не хочется, к женщинам приставать не хочется, жениться вообще не хочется.
Чем вас меньше - тем для жизни лучше. rtfm_rt_52.gif

Надо поменьше вас тут всех читать - а то после чтения совсем добрые дела делать не хочется, к женщинам приставать не хочется, жениться вообще не хочется. Чем вас меньше - тем для жизни лучше.
представляете, у нас такое же мнение от мужских опусов складывается.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Присылай мне почтой России, я тебе подошью твою куртку новую.
sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
То есть Вы хотите простого мужчину: электрик+сантехник? Программист, экономист или юрист Вам не подойдёт?
Я хочу любимого и любящего. А кто он там по профессии - вторично.
В отношениях ещё есть такая штука как энергетика. И это даёт такое чувство тыла что ли. Ощущение, что не один(а).
В отношениях

Николай С., Россия, Москва писал:
А попросить бывшего в этот день,чтоб помог,ведь ребенок то и его?
Товарищ бывший ни разу не помог тогда. Потом и просить перестала, ну его. Объявился где-то через год. И к тому моменту у меня было уже резко негативное отношение к нему. Помогать хотел только при условии.
В отношениях

В общем такие проблемы у Вас одной Почитайте дальше - самодостаточные, успешные женщины все решают сами, а бытовые проблемы отдают на аутсорсинг, а если это работы носят разовый характер - пользуются услугами аутстаффинга. Вот что значит быть современной и в тренде новых тенденций.
Я должна сделать из этого вывод, что я не современная и не самодостаточная?
Ну может и так. Есть куда расти и развиваться grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А если сначала ребенка отвести домой, а потом вернуться за коробками? Или бандитский район и всё сразу воруют?) А ещё дворники есть, которые всегда готовы помочь. У меня ещё и соседи есть, которые всегда готовы помочь, можно в домофон позвонить и попросить выйти.
Ну да, можно. Теперь, не в моменте, столько выходов видится. А тогда было очень тяжко.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

и в каком заповеднике держат таких мужчин? я про то, что на картинке написано
Вы их сами отсреливаете. Я всю жизнь поступал так, как на картинке. Помнят это только дочки.

Анна, Россия, Псков писала:
Слишком приторно
Не удивлён почему-то hm_rt_40.png
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я хочу любимого и любящего. А кто он там по профессии - вторично. В отношениях ещё есть такая штука как энергетика. И это даёт такое чувство тыла что ли. Ощущение, что не один(а).
Ну...Кто же такого не хочет
Чувство тыла. Хорошо сказано. И все также из области фантастики, как мне кажется
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Не удивлён почему-то
Ассоциации, с ватой, которой обкладывают и шагу не дают ступить, пока не задохнёшься.

Вы их сами отсреливаете. Я всю жизнь поступал так, как на картинке. Помнят это только дочки.
угу. вы в белом пальто, а там амнезийный пациент.
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 30.01.2023 00:24

угу. вы в белом пальто, а там амнезийный пациент.
Я обычный папа, с которым при разводе остались дочки, выбрали жить с папой. А вы всё обижены на мужчин и применяете им белое палито.

Анна, Россия, Псков писала:
Ассоциации, с ватой, которой обкладывают и шагу не дают ступить, пока не задохнёшься.
facepalmm_rt_40.png мне нечего сказать. Я теперь понимаю почему мы в таком мире живём.
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр