загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Одинокая женщина - катастрофа в быту.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
36
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не женскую
Так точно. Вот у вас как раз она
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Вряд ли терпят,скорее мирятся и принимают как есть) Твои родители же в браке живут?
Мои да. Стандартно, годы сближают.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Он не поёт алкоголь и не курит)) Старше нас на 10 лет...я у него всегда спрашиваю...заморозили что-ли..выглядит нашим ровесником ))
Если не пьешь, это даром не проходит biggrin_rt_40.gif
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Все смотрели и никто не смог помочь?
Кто все? Уточните.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Мои да. Стандартно, годы сближают.
Что они терпят друг друга?
Недостатки есть у всех и с чем-то нужно мириться...
Идеально только в сказке...они поженились и жили долго и счастливо...а как неизвестно ))

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Если не пьешь, это даром не проходит
Брошу пить тогда... sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 44 года.

Что они терпят друг друга? Недостатки есть у всех и с чем-то нужно мириться... Идеально только в сказке...они поженились и жили долго и счастливо...а как неизвестно ))
Конечно люди все друг друга терпят, Вита. Тем более с возрастом вылезают разные моменты, болячки, характер меняется по этой причине. Любовь, привычка и терпение, снисходительное отношение к тараканам друг друга.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Кто все? Уточните.
Ну кто видел

Конечно люди все друг друга терпят, Вита. Тем более с возрастом вылезают разные моменты, болячки, характер меняется по этой причине. Любовь, привычка и терпение, снисходительное отношение к тараканам друг друга.
Ань,мне не нравится слово "терпят" а тебе?)
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 29.01.2023 19:28
Николай С., Россия, Москва, 57 лет
Николай С., Москва, 57 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А мне очень запомнилась ситуация, когда я с коляской с ребенком зимой на молочную кухню ходила. Там выдавали питание в коробках, сразу на месяц, две или три коробки выходило. Но можно было договориться и забрать одну. А через несколько дней другую. В общем как-то две коробки за раз взяла, вниз коляски загрузила, к подъезду прихожу, а там пандус льдом покрылся и сверху снежная каша. И вот я не могу эту коляску с ребенком и коробками просто завести в подъезд, сил не хватает. Потом додумалась короб
А попросить бывшего в этот день,чтоб помог,ведь ребенок то и его?
Анна, Псков, 44 года.

Ань,мне не нравится слово "терпят" а тебе?)
Спокойно отношусь. А что я могу изменить? Смысл тот же.

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине: Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает
Апостол Павел. Послание к Коринфянам.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Красотой я не удался, так что ....
Я так и думала, что Вы скромняжка grin-ast_rt_40.gif
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Электрическим, это не шутка) Ей привезли дрова, порезать,поколоть некому. Ну у нее был лобзик, там было несколько палок не толстых , она их лобзиком пилила, колола кое как. Ужасть
Бедняжка ohmy_rt_40.png

Брошу пить тогда...
Не бросай, хуже будет biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А мне очень запомнилась ситуация, когда я с коляской с ребенком зимой на молочную кухню ходила. Там выдавали питание в коробках, сразу на месяц, две или три коробки выходило. Но можно было договориться и забрать одну. А через несколько дней другую. В общем как-то две коробки за раз взяла, вниз коляски загрузила, к подъезду прихожу, а там пандус льдом покрылся и сверху снежная каша. И вот я не могу эту коляску с ребенком и коробками просто завести в подъезд, сил не хватает. Потом додумалась короб
А если сначала ребенка отвести домой, а потом вернуться за коробками? Или бандитский район и всё сразу воруют?) А ещё дворники есть, которые всегда готовы помочь. У меня ещё и соседи есть, которые всегда готовы помочь, можно в домофон позвонить и попросить выйти. hm_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Я так и думала, что Вы скромняжка
blush_rt_40.gif

Спокойно отношусь. А что я могу изменить? Смысл тот же. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине: Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает Апостол Павел. Послание к Коринфянам.
На сей счёт могу сказать лично о себе)
Я терпима и толерантна ко многим вещам...но терпеть в отношении себя оскорбления,унижения и т.д. не буду)
Терпеть,наступая себе на горло ...то ещё "счастье"

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Не бросай, хуже будет
Не волнуйся...тебе не будет. girl-haha_rt_70.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
А у меня розетка из стены выпала, болтается на проводе((( я её вставляю в стену, а она снова вываливается((( приклеила её бумажным скотчем к стене. И глаз не отвести от этой раны. Зачем вот меня учили вышивать в трёх техниках, лучше бы я умела розетки чинить.
Нужно электрика вызывать. Вроде взрослая и разумная. В шахматы вон играете

Не волнуйся...тебе не будет.
О тебе же забочусь biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр