Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Одинокая женщина - катастрофа в быту.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
36
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Нелли, Россия, Пенза писала:
Приятельница живёт в счастливом браке. Я так, иногда распрашиваю, в чем секрет. Она иногда делится. Вот, лоджию , наконец, доделали, лет 5 прошло, как запланировали. Она не пилила его совсем. Ну нет и нет. Её муж рыбачить любит. Привёз рыбу, поставил на лоджию. Про неё вспомнили, когда она протухла, и запах появился))
biggrin_rt_40.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Какая смешная ситуация У меня всегда лежит комплект прокладок самых разных диаметров, они же дешевые. Инструменты тоже всегда под рукой. Перекрыл воду в квартире, открутил кран, поменял прокладку, установил кран на место. Включил в квартире воду
Это у тебя, у опытного ловеласа. Подучи остальных гдепаповских))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Может какая добрая женщина дала?
Не-а.. Тогда бы солнце на западе взошло sarcastic_rt_50.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Анна, Россия, Псков писала:
То есть за пять минут не управишься?
Это нормальные за 5 минут не управляются, судя по твоему предыдущему сообщению на эту тему smiley-ast_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 45 лет
Александр, Москва, 45 лет.

Если кому что надо починить пишите.

Главное, чтоб не уронили, пока несут
Зачем девушек ронять, они хорошие, в основном biggrin_rt_40.gif

Да, летом меняли счётчики, установили кверх ногами. Я правда увидела быстро и заставила переделывать. Говорит,первый раз за тридцать лет такое. Наверное, обалдел от моей неземной красоты и все забыл
Да, с такой красавицей обо всем забудешь smiley-ast_rt_40.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Это нормальные за 5 минут не управляются, судя по твоему предыдущему сообщению на эту тему
То есть ты как Вассерман, жилетка с кармашками на все случаи жизни))
Юлия, Россия, Москва, 43 года
Юлия, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
А чо деньги? Украдут? А с тобой фигни не купят? Прям ты так разбираешься. Сын тоже тебя насадить может?
Причем тут вообще ее ребенок и что значит «насадить» , на что? Она шашлык что-ли?
Сидишь как ехидна и пытаешься как-нибудь укусить, принизить, задурачить… кого? Женщину? Зачем? Делать нех?
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Да, с такой красавицей обо всем забудешь
Жалко, что пожилой, на пенсии rolleyes_rt_40.gif

Хочу один большой полусвбодный. Теперь нужно под него намечтать жилье просторное, чтоб поместился.
У меня дома сейчас три холодильника работают. Это так удобно biggrin_rt_40.gif

Это у тебя, у опытного ловеласа. Подучи остальных гдепаповских))
Все мужчины с этого сайта так же быстро все чинят smiley-ast_rt_40.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Причем тут вообще ее ребенок и что значит «насадить» , на что? Она шашлык что-ли? Сидишь как ехидна и пытаешься как-нибудь укусить, принизить, задурачить… кого? Женщину? Зачем? Делать нех?
rofl_rt_56.gif
Я тоже не поняла.
И уже даже не возмущаюсь. Бесполезно.
Если он имеет в виду, что собственный ребенок может родителей надурить, то можно сделать вывод,что и сам так рос, мог что из дома скоммуниздить, пока родители не видят. Не удивлюсь.

То есть ты как Вассерман, жилетка с кармашками на все случаи жизни))
Нет, у меня все запчасти и инструменты дома лежат. Хотя складной нож и отвертка - вещи полезные, я их обычно в своей сумке держу smiley-ast_rt_40.gif

Жалко, что пожилой, на пенсии
А что тут поделаешь biggrin_rt_40.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Приятельница живёт в счастливом браке. Я так, иногда распрашиваю, в чем секрет. Она иногда делится. Вот, лоджию , наконец, доделали, лет 5 прошло, как запланировали. Она не пилила его совсем. Ну нет и нет. Её муж рыбачить любит. Привёз рыбу, поставил на лоджию. Про неё вспомнили, когда она протухла, и запах появился))
А у меня подруга никогда не говорит мужу что ему делать))
С краном при мне действо происходило...Тимыч с работы пришел...руки мыть пошёл,а она ему как бы невзначай...что-то сил у меня нет,кран не могу закрыть до конца,вода капает...
Вышел из ванной,бубнит чота,куда-то полез,грохот))
Через 10 минут сообщил,что с краном всё в порядке))
Она ему оду спела о его руках золотых и мирно сели за стол ужинать) grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 29.01.2023 18:44
Юлия, Россия, Москва, 43 года
Юлия, Москва, 43 года.

Я тоже не поняла. И уже даже не возмущаюсь. Бесполезно. Если он имеет в виду, что собственный ребенок может родителей надурить, то можно сделать вывод,что и сам так рос, мог что из дома скоммуниздить, пока родители не видят. Не удивлюсь.
Да утомило читать это дерьмо, сидят в поисках грехов кого-то, когда сами по уши в них… ехидничают, так и ждут чтоб говнецо произошло… что за гнилые люди и зачем они хотят кого-то еще найти? С мамкой вон, французские песенки петь, правда не ясно зачем, будто эти аристократы готовятся к миграции во Францию sarcastic_rt_50.gif русского то не знают, на дворово-шконочном все общаются, «насадиииить», а все на францию глядят sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Я не понимаю твоего жаргона. Со мной не купят и уточнят лишний раз, надо/не надо, затирка, цвет, ванна чугун или стальная и прочее.
Сын тоже не того цвета кабель купит иль с деньгами обманет?
Каждый раз цвет затирки и ванну покупаешь? Раз наверное было такое.
Сергей, Киров, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Сын насадить, всё одно в семье всё останется)
А фиг знает. Может и девушке своей чото захочет подарить. Может мама чото не покупает. Смысл то какой ползать в магазин вдвоем за кабелем? dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Причем тут вообще ее ребенок и что значит «насадить» , на что? Она шашлык что-ли? Сидишь как ехидна и пытаешься как-нибудь укусить, принизить, задурачить… кого? Женщину? Зачем? Делать нех?
Это у нас взаимное. И давнешное. Игра такая.
И тебя некасамо. dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр