загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Одинокая женщина - катастрофа в быту.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
36
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
А может,Есенин с Цветаевой
Есенин - матерщинник известный, он детей хорошему не научит biggrin_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Марфа, Мале писала:
Царь, там речь так-то про женщин шла...а вы кого вплели? и , кстати, вы давно без женщины? если появится кто-нить, как умнеть будете?
я в сторону шибко умных, как вы, ваще не смотрю)))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Есенин - матерщинник известный, он детей хорошему не научит
Вот он и научил biggrin_rt_40.png

Анна, Россия, Псков писала:
Это ты каких-то мифических мужчин рисуешь или гостевые отношения. Нормальный мужик будет жить с текущим краном до последнего китайского предупреждения
Теперь понятно, чем нормальный мужик отличается от ненормального biggrin_rt_40.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я про "аромат" от него) сам не пробовал. на заказы где с курением проблемы, покупаю одноразовые электронные курилки.. был заказ в посольстве на несколько дней. несколько помещений надо было мебелью обставить.. в первый день помучался с выходом-входом, а остальные дни вообще никуда не выходил)) а так только натуральные сигареты.
Я честно говоря бросила бы...по щучьему веленью sarcastic_rt_50.gif
Аромат странный,но тело не пахнет и в помещении нет запаха через 3 минуты ,а дыма нет совсем.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
О да!)) Помню тэн начал пробивать на бойлере. И било током только меня. Муж на мои жалобы обещал посмотреть в чём дело. Через месяц или полтора начало бить током мужа, на следующий день он уже по снегу и морозу сделал заземление
И что, месяца было мало на замену мужа? biggrin_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я гуру отцовских отношений, так как дочки выбрали меня. И мне этого достаточно. А бабьей дури в современном обществе всё больше и больше. Одиноких женщин всё больше и больше. Иллюзия выбора и т. д.
Это же обоюдный процесс - чем больше одиноких женщин, тем больше одиноких мужчин) Или имеется ввиду, что хороших мужчин мужчины разбирают и поэтому одиноких женщин всё больше и больше? ohmy_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
На самом деле я уже присмотрела вариант за мкадом. Ещё 2 года надо тут помучиться, чтобы кредиты все закрыть. Как раз через 2 года можно взять на работе неоплачиваемый отпуск на год, чтобы заняться переездом и налаживанием жизни в новом месте. Не получиться - можно вернуться. Старший сын подросток уже вполне сможет дистанционно учиться. Вот с младшим не знаю, ещё начальная школа будет, не так просто выдернуть из школы.
Ну вот, уже лучше) есть цель, можно запустить обратный отсчёт до старта, копить деньги, раздавать долги, мечтать и визуализировать новый дом, новое место жительства, провентилировать вопросы насчёт школы и дальнейшей работы. Так и живём, мечтами и планами о будущем. Для этого сейчас и работаем.
Есть такое выражение: "то, кто ты есть сейчас, это проекция того, что ты делал несколько лет назад". Неточно, но смысл такой.
Мне эта фраза очень нравится, она заставляет всегда быть в тонусе, ставит цели и помнить, что время ограниченный ресурс.
Анна, Псков, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Теперь понятно, чем нормальный мужик отличается от ненормального
Ты себя куда относишь?
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Почему так? Сразу все ломается, течет, отваливается, перегорает. Не то, чтобы до этого всегда кто-то чинил, нет. Просто вроде все хорошо было. А потом раз, и почти одномоментно ломается многое. Я думаю когда-нибудь пожар устрою из-за перемотанной изолентой проводки, или соседей затоплю снизу. Такое ощущение, что вселенная подчеркивает это одиночество.
Привыкните )))

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Что такое айкос?
Это устройство для нагревания стика(минисигаретка) вроде до 90 греет и вдыхаешь пар...дыма нет.
Женат

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Я честно говоря бросила бы...по щучьему веленью Аромат странный,но тело не пахнет и в помещении нет запаха через 3 минуты ,а дыма нет совсем.
до развода даже не думал что такая проблема может быть, как курение.
откуда то сильно расплодились ЗОЖники.. печаль сплошная)

Свят, Россия, Пермь писал:
Сода тот же эффект даёт) у меня на старой квартире от калгона эффекта не было)
Правильно, раньше соду в пиво добавляли, чтобы оно пенилось smiley-ast_rt_40.gif

до развода даже не думал что такая проблема может быть, как курение. откуда то сильно расплодились ЗОЖники.. печаль сплошная)
Кстати из наших ровесников...мужчин уже меньше курящих,чем женщин)
А жена курила?
Мой нет...не курит и не пьёт ))
Женат

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Кстати из наших ровесников...мужчин уже меньше курящих,чем женщин) А жена курила? Мой нет...не курит и не пьёт ))
бывшая перешла на айкос.. училка. там этим сложно всегда было.
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

я в сторону шибко умных, как вы, ваще не смотрю)))
вот щас прям обидели тех, в чью сторону косите время от времени biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Почему так? Сразу все ломается, течет, отваливается, перегорает. Не то, чтобы до этого всегда кто-то чинил, нет. Просто вроде все хорошо было. А потом раз, и почти одномоментно ломается многое. Я думаю когда-нибудь пожар устрою из-за перемотанной изолентой проводки, или соседей затоплю снизу. Такое ощущение, что вселенная подчеркивает это одиночество.
Почему так жизненно? girl-cray2_rt_76.gif
Женат

Марфа, Мале писала:
вот щас прям обидели тех, в чью сторону косите время от времени
я же уточнение написал -шибко умные))) вас таких не много, хвала всевышнему)))
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Говорят без мужского общества женщина дурнеет, а мужчина без женского глупеет)
Правда?) А я слышала, что женщины наоборот после развода расцветают)) Где же истина?)
Анна, Псков, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Говорят без мужского общества женщина дурнеет, а мужчина без женского глупеет)
А в вашем обществе как женщина меняется?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр