загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Одинокая женщина - катастрофа в быту.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
36
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Пральна...так нас)) Я на айкос перешла...такое счастье не вонять для меня))
Что такое айкос?
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Пральна...так нас)) Я на айкос перешла...такое счастье не вонять для меня))
Я не знаю что это ) но если не воняет - это хорошо
Просто реально - запах от человека тошнотворный - волосы руки одежда
Даже помещение где живет курящий
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Да,так и есть) только женственность женщина теряет,когда отсутствует рядом мужественный мужчина..
Всегда считала женственность постоянным качеством, не зависящим от наличия рядом мужчины hm_rt_40.png

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Ничто человеческое мне не чуждо. В том числе и плохие привычки
Я тоже курила. Как клуб анонимных алкоголиков)
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
по рассказам (сам не чувствую ибо курю) не курящих, от айкоса вообще гов..м воняет... за что купил за то продал))
Я несколько раз пыталась за три года ...клиентка подарила...день истерики(выкурила пачку своих сигарет и пачку айкоса) и всё)
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 29.01.2023 16:52

SветлANa, Россия, Москва писала:
Я тоже курила. Как клуб анонимных алкоголиков)
blink_rt_40.gif

Для Коля Николай, Краiна мрой:

Что
Не пон
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Ссс, Россия, Москва писала:
Просто накопите на хорошую дверь. Не дай Бог, уговорите его курить на своём (его) балконе. Вот где будете страдать. А в подъезде он просто когда-нибудь огребет от некурящего неравнодушного
Дверь у нас хорошая, не пропускает запах. Но стоит её открыть - жуткая вонь. По подъезду пройти невозможно. Курили несколько человек. Запах как в кабаке. Он на лоджии не будет курить. Она застеклена, и дым тянет внутрь квартиры.
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Всё, что ты перечислила - мужские обязанности. Женщина, выполняющая мужские обязанности, теряет женственность и преобретает мужские черты внешности и характера. Наблюдения из жизни.
А мне, наоборот, говорят, что я женственная. И никто не верит, что я могу рубить дрова колуном, подключать стиральные машинки, поменять кран, а также кранбуксу, научить ребёнка кататься на велике, роликах.
Какие-то однобокие у вас наблюдения
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Я несколько раз пыталась за три года ...клиентка подарила...день истерики(выкурила пачку своих сигарет и пачку айкоса) и всё)
я про "аромат" от него)
сам не пробовал.
на заказы где с курением проблемы, покупаю одноразовые электронные курилки..
был заказ в посольстве на несколько дней. несколько помещений надо было мебелью обставить.. в первый день помучался с выходом-входом, а остальные дни вообще никуда не выходил))
а так только натуральные сигареты.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Всегда считала женственность постоянным качеством, не зависящим от наличия рядом мужчины
Увы...оно способно меняться) женщине необходимо чувство безопасности,которое даёт мужчина . Незащищённая женщина вынуждена сама защищаться и защищать детей(от голода,холода и т.д.)
Это может быть отец,брат,дядя...не только муж.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Я не знаю что это ) но если не воняет - это хорошо Просто реально - запах от человека тошнотворный - волосы руки одежда Даже помещение где живет курящий
Согласна,сама не люблю этот запах и комплекс курильщика у меня был)
Нелли, Пенза, 44 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
По поводу курения давно пора заявление в полицию, и чтоб соседи ещё подписали.
Это следующий этап, если не помогут уговоры. Видео у нас есть.
Видео смешное получилось. Я к нему днём выходила, он не ожидал. А соседка вечером, также неожиданно, он чуть сигаретой не подавился). Спрашивает у неё, когда она на рейд выходит?) она говорит - так я вам и сказала!
Вот после этого пока спокойно с курением.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Увы...оно способно меняться) женщине необходимо чувство безопасности,которое даёт мужчина . Незащищённая женщина вынуждена сама защищаться и защищать детей(от голода,холода и т.д.) Это может быть отец,брат,дядя...не только муж.
может быть и наоборот))
когда при муже уже не ничего особо и не надо.. можно не краситься и надеть домашний халат..
когда одна и никакой помощи, тогда надо включать все свои лучшие качества, чтоб пролезть-добиться-прокрутиться))

хотя согласен с предыдущим оратором. женственность или есть или нет. всегда.
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Дверь у нас хорошая, не пропускает запах. Но стоит её открыть - жуткая вонь. По подъезду пройти невозможно. Курили несколько человек. Запах как в кабаке. Он на лоджии не будет курить. Она застеклена, и дым тянет внутрь квартиры.
Ради двух минут в день пройти по непрокуренному подъезду, ссориться и вести разговоры с этим ущербным? Зачем дверь на лестничную площадку так часто открывать или держать её открытой ? Я тогда ничего не понимаю, почему вас так достал этот ущерб. У меня в съёмной квартире была плохая дверь. Сосед выходил курить в подъезд. Я выходила и при нём открывала окно на площадке. Молча. Он его закрывал, когда я заходила в квартиру. В итоге попросила знакомого вкрутить шуруп, что бы окно он не смог закрыть. Дым стал уходить в щель которая оставалась. А вести диалоги с ущербами бесполезно. Они по другому жить не смогут

Вот хорошо в своем доме, вышел на двор и дыми себе на лавочке biggrin_rt_40.png Зимой правда холодно и я этим занимаюсь в котельной)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Очень мне запомнилась ситуация, когда на даче ступеньки сломались несколько лет назад и ходить там стало опасно... Местный рабочий цены втридорога назвал, поехала в Перхушково в Леруа. Товар тяжелый, не вытащить самой.. Ладно хоть ступеньки мне погрузили на тележку, а как везти их домой... Вышла с этой телегой из магаза, сижу и плачу Такси не могла вызвать больше часа, никто не ехал в ту сторону... В итоге нашелся таксист, всю дорогу анекдоты рассказывал и ступеньки помог домой занести и разл
Самое противное - это перенос тяжестей, тут согласна полностью. Хорошо, что большей частью доставка закрывает эти моменты.
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Тема о женском одиночестве трансформировалась в тему о месте и вреде курения sarcastic_rt_50.gif
Нелли, Пенза, 44 года.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Вот хорошо в своем доме, вышел на двор и дыми себе на лавочке Зимой правда холодно и я этим занимаюсь в котельной)
А я бы в пижамке кофе бы попила на веранде smile1_rt_40.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Александрия, Россия, Москва писала:
Да, и не говорите, нет чтобы научили как электрику чинить, сантехнику и так далее
В Интернете много сайтов где показывается и объясняется что и как чинить smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр