загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Одинокая женщина - катастрофа в быту.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
36
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Вовка, Россия, Москва писал:
В Ласточке на МЦК есть места которые откидыватся от стены сбоку
Не представляю ласточки дальнего следования. Есть один такой маршрут, часов 6 или 8 ехать. Там такие сиденья неудобные.
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Какие цены у вас красивые. Давно думаю, что из Москвы надо уезжать, в какой-то город с населением до 100-200 тысяч.
Так и зп будет соответственно ценам
Тоже на то же и выйдет
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 29.01.2023 16:24
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
А что вам еще остаётся )) Пока мы получаем все это от наших мужчин Вы можете цитировать гуру семейных отношений и расстраиваться по причине как Павлик
Я гуру отцовских отношений, так как дочки выбрали меня. И мне этого достаточно. А бабьей дури в современном обществе всё больше и больше. Одиноких женщин всё больше и больше. Иллюзия выбора и т. д.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.01.2023 16:27
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я соседке сказала, что больше я с ним лично общаться не буду по этой причине. Если надо, в полиции подпишусь как свидетель.
Просто накопите на хорошую дверь. Не дай Бог, уговорите его курить на своём (его) балконе. Вот где будете страдать. А в подъезде он просто когда-нибудь огребет от некурящего неравнодушного

Анна, Россия, Псков писала:
Мужик для удовольствия, ты чоу
Всё, что ты перечислила - мужские обязанности. Женщина, выполняющая мужские обязанности, теряет женственность и преобретает мужские черты внешности и характера. Наблюдения из жизни.
Вовка, Россия, Москва, 39 лет
Вовка, Москва, 39 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Всё, что ты перечислила - мужские обязанности. Женщина, выполняющая мужские обязанности, теряет женственность и преобретает мужские черты внешности и характера. Наблюдения из жизни.
И грудь у неё исчезает совсем
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Женщина, выполняющая мужские обязанности, теряет женственность и преобретает мужские черты внешности и характера. Наблюдения из жизни.
Вы сейчас серьезно?)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Люди стояли а я спал после жаркого дня
раньше, когда в метро ездил, видел как бомжары полвагона освобождают)) спят в углу, а рядом находиться просто не возможно и половина вагона пустая)))
но это ещё в 90-х было...

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я и не собирался с вами жить)) вы знаете чем занимались эти люди целый день? не приходило в голову что перед этим они оба простояли у операционного стола 8-9 часов? по вашему все по офисам на жопах деньги зарабатывают? ничего страшного не случится, если ваша дочка постоит пешком несколько остановок в метро. стройней будет.
Страшного не будет , мы б и не сели. Мы не садимся я ж три раза уже писала об этом.
Я не об этом.
Ну там было условие про попытаться сменить фокус ) у вас не получилось hi_rt_44.png
Я садилась когда у супруга была не спортивная форма, чтобы ему было покомфортнее , ну не типа он сидит а я стою - садилась вот честно
Либо - если есть свободные места - не одно - а много. Допускаю.
А про ноги сутки мне не надо рассказывать
У меня такой график работы. Принцип он на то и есть принцип. А не «ну разок можно , потому что 1,2,3. Но потом опять буду стоять!» это уже не для меня
Так что да - вы бы со мной не выжили.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Много отличий от обычной школы. Обстановка у них не казарменная , а уютная , много предметов из природных материалов. Обучение в труде и в творчестве максимально ,а не по книжкам как в обычной школе. Дети трудятся в саду , сажают огород, это начиная с детского сада. Родители максимально вовлечены в мероприятия а не так как у нас- сдал - забрал . Родители хорошо знают друг друга , часто дружат , ходят в походы ( обязаловка! ). Меня звали туда биологию преподавать , но они всегда в пригороде ,
Вальфдорская школа изначально создавалась для детей, которые не могли учиться в обычной ( не тянули). Тогда была придуманна программа - обучение через практическую деятельность, никаких абстракций. Игрушки из натуральных материалов были - потому что дети сами их себе и учились изготавливать. Свой огород, тоже необходимость, дети должны были потом уметь работать на земле и выращивать себе нду. И это дало хорошие результаты. Сегодня метод и идею уже и в обучении с обычными детьми используют.

Я гуру отцовских отношений, так как дочки выбрали меня. И мне этого достаточно. А бабьей дури в современном обществе всё больше и больше. Одиноких женщин всё больше и больше. Иллюзия выбора и т. д.
У меня нет знакомых одиноких - ни одной. Вообще

good2_rt_68.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Мужик для удовольствия, ты чоу
lollol_rt_46.png

Да и про гуру отца … про поиск дочек и стрессы доставленные им такими гуру - просто даже не заикайтесь
Даст Б-г этого не повториться, это страшно просто

Для Леонид, Россия, Санкт-Петербург:

Вы свое фото покажите - раз вы над ними насмехаетесь
Идеальный поди
Анна, Псков, 44 года.

Да, сразу после пробивки чека с комплектующими для бойлера лишение девственности женственности lol_rt_40.png
Вы просто боитесь того, что женщина теряет зависимость от вас и нет рычагов надавить потекшим краном, коль больше нечем соблазнить lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 29.01.2023 16:33

У меня нет знакомых одиноких - ни одной. Вообще
У меня нет знакомых недомужиков ни одного. Гуляющих направо и налево от жён, б’абъюзеров и т. д. hm_rt_40.png
Анна, Псков, 44 года.

У меня наоборот выросла на 2 размера за пять лет tongue_rt_40.gif

А есть условия при которых отрастает ? Грудь , хотя бы одна
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Блин Никогда не видела мужчину чтоб кран починить не мог Клянусь
Кран поменять - не женщину ахать, можно и нанять другого мужика sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр