загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Одинокая женщина - катастрофа в быту.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
36
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
В Москве другие цены. И, думаю, вряд ли, какой-либо мужчина будет ждать, когда ему мозг вынесут. Достаточно попросить или он сам увидит. Полагаю, ты не выносишь своему сыну мозг, чтобы он что-то сделал. Он сам видит необходимость и делает.
Это ты каких-то мифических мужчин рисуешь или гостевые отношения. Нормальный мужик будет жить с текущим краном до последнего китайского предупреждения sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вовка, Россия, Москва писал:
Внештатно наверно когда об них руки вытерли
Нет)
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Вот не знаю, есть ли какие-то сигналы. У меня на старой машинке был глюк с программой, мастер приходил с приборчиком, что-то проверял, отладил. Потом опять начала моргать, зависать. По факту надо было выше поднимать слив, но об этом даже мастера знают единицы. Мы купили в итоге новую машинку с сушилкой, чему я очень рада, старую продали по ее стоимости. Она оказалась вполне исправна.
Значит придется как и раньше, время от времени проверять стекло на дверке sad_rt_40.png
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Николай С., Россия, Москва писал:
Скорее всего он не один курит,на других этажах тоже курят,этот просто стал крайним
Он только за себя может отвечать. Курить, потому что другие курят это не взрослая позиция. Почему-то другие мужчины несмотря на него, курить выходят на улицу.
Анна, Псков, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Значит придется как и раньше, время от времени проверять стекло на дверке
А почему ты боишься именно сгорания тэна? С водой что-то? Перепады напряжения?
Замужем

Это ты каких-то мифических мужчин рисуешь или гостевые отношения. Нормальный мужик будет жить с текущим краном до последнего китайского предупреждения
О да!)) Помню тэн начал пробивать на бойлере. И било током только меня. Муж на мои жалобы обещал посмотреть в чём дело. Через месяц или полтора начало бить током мужа, на следующий день он уже по снегу и морозу сделал заземление lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 29.01.2023 15:25
Александра, Россия, Москва, 38 лет
Александра, Москва, 38 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Да на форуме же ребята помогают ? Разве нет… похоже на «я дозвониться не могу» / «а ты трубку то в руки брал»
Мне очень много надо сделать, нереально все просить.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Это ты каких-то мифических мужчин рисуешь или гостевые отношения. Нормальный мужик будет жить с текущим краном до последнего китайского предупреждения
Щаз sarcastic_rt_50.gif пока жена мастера не вызовет sarcastic_rt_50.gif
Замужем

А почему ты боишься именно сгорания тэна? С водой что-то? Перепады напряжения?
Перепадов нет. Вода очень жёсткая. Тэн сгорел первый раз за 5 лет. Не то что боюсь, просто было неприятно, когда поняла, что неопределённое время машинка просто в холодной воде вещи крутит. При +13 какая там стирка? Там даже порошок не пенится.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Щаз пока жена мастера не вызовет
Доцент бы заставил
Анна, Псков, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не знаю, у кого как. Обычно как-то быстро решается проблема. У меня двоюродные братья, мой родной брат сразу все делают. Такие привычки.
Могу тебе сказать, это уникальные случаи)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Доцент бы заставил
Кто?)
Анна, Псков, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Перепадов нет. Вода очень жёсткая. Тэн сгорел первый раз за 5 лет. Не то что боюсь, просто было неприятно, когда поняла, что неопределённое время машинка просто в холодной воде вещи крутит. При +13 какая там стирка? Там даже порошок не пенится.
А всякие калгоны если добавлять? Есть смысл?
Анна, Псков, 43 года.

Щаз пока жена мастера не вызовет
Дада, вот, ещё одно подтверждение
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дада, вот, ещё одно подтверждение
Ну а зачем она дома сидит sarcastic_rt_50.gif денег дал и пошёл, ну либо позвонил) у нас электрик и сантехник дежурные круглосуточно в доме сидят)
Делов то)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А всякие калгоны если добавлять? Есть смысл?
Сода тот же эффект даёт) у меня на старой квартире от калгона эффекта не было)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Кто?)
Я к тому что можно спокойно жить с текущим краном до каких то там пор
Ответ - жить можно, но а) не спокойно б) не долго
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Почему так? Сразу все ломается, течет, отваливается, перегорает. Не то, чтобы до этого всегда кто-то чинил, нет. Просто вроде все хорошо было. А потом раз, и почти одномоментно ломается многое. Я думаю когда-нибудь пожар устрою из-за перемотанной изолентой проводки, или соседей затоплю снизу. Такое ощущение, что вселенная подчеркивает это одиночество.
Бедняжки
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Бьют или пытаются укусить того, кто слабее и за кого некому заступиться. Я бы действовала с полицией, пусть ловят его, выписывают штрафы. Потом когда будет на работу не устроиться, по-другому запоет.
У него с братом своё дело, они дома в основном. Старший на 5м этаже живёт - он курить сразу перестал. А младший на принцип пошёл. Думает, нам делать нечего, как его ловить .
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я к тому что можно спокойно жить с текущим краном до каких то там пор Ответ - жить можно, но а) не спокойно б) не долго
Хз смотря где) на работе кран уже год капает) там сантехника не вызвать ( а мне лень менять и времени нет из дома договариваться вести. У меня в доме сантехники хорошие) я их обычно к себе вожу на шабашку)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр