загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Одинокая женщина - катастрофа в быту.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
36
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
А всякие калгоны если добавлять? Есть смысл?
Калгоны это фуфломицин. Я раз в месяц чищу с лимонной кислотой при 90°С.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

,мастер обойдется в 500-1500.
Какие цены у вас красивые.
Давно думаю, что из Москвы надо уезжать, в какой-то город с населением до 100-200 тысяч.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Сколько стоит?
20 р в месяц, до четырех часов дня
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Либо они нас...
Не встречал такие факты в современном мире, а вот наоборот... hm_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Какие цены у вас красивые. Давно думаю, что из Москвы надо уезжать, в какой-то город с населением до 100-200 тысяч.
там и доход соответствующий. если вообще есть работа.
там можно красиво жить, если в Москве сдавать минимум двушку.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Значит, ты можешь разобраться в причине протечки, измерить нужные диаметры. А я не разбираюсь. Специалисты обычно сами приходят, смотрят причину поломки и после этого идут и покупают расходники. Стандартные расходники у них часто с собой.
Зачем разбираться? Например, установка бойлера: мастер пришел, написал список того, что нужно купить, чтобы работало по той схеме, как я хочу. Магазин в 10 минутах, на обеде сходила, купила четко по списку.
Заказала бойлер.
Вызвала мастера, оплатила за установку.

Установка машинки. Приехал мастер, посмотрел, что нужно. Съездил, купил установил. Оплатила,приняла.

Ремонт ванной, чистовая отделка. Приехали мастера, посмотрели, написали список. Доехали вместе с ними до магазина, купили все необходимое. Оплатила. Оставила их на три дня. Приняла работу.

Замена фильтров питьевой воды. Звонок по телефону отцу из магнита. Вопрос: какие фильтры купить? Ответ. Покупка. Договорились на время. Пришел, поменял.

Сын. Протяжка кабеля. Измерил расстояние, дошли до магазина. Выбрали, оплатила. Закинул кабель, подключил.

И прочее, и прочее.

Наша женская миссия: поставить задачу, проконтролировать выполнение в указанные сроки и принять работу.

Я немного не поняла, ты же говорила, твой мужчина все чинит. Зачем специалисты тогда?
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 29.01.2023 16:15

Павел, Россия, Кемерово писал:
Русские женщины это вообще) Содержания хотят как на Востоке, прав хотят как на Западе.. И ещё отношения хотят как прекрасным дамам от рыцарей))
haha_rt_56.gif drinks_rt_102.gif
Анна, Псков, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Какие цены у вас красивые. Давно думаю, что из Москвы надо уезжать, в какой-то город с населением до 100-200 тысяч.
Я тебе на это намекала) может, стоит перемечтать и посмотреть варианты за мкадом?

Русские женщины это вообще) Содержания хотят как на Востоке, прав хотят как на Западе.. И ещё отношения хотят как прекрасным дамам от рыцарей))
Я теперь тебя цитировать буду drinks_rt_102.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

И главное ни какой ответственности они не хотят))
Права дай, ответственность себе оставь)
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
правильно. написано что уступать надо инвалидам, лицам пожилого возраста и пассажирам с детьми. имеется в виду грудными. которые сами стоять не могут. ребёнку в 7-10 лет надо шевелиться максимально, а не жопу отращивать.
Речь не о том что нужно ребёнку - фокус сместить попробуйте, если получится на сидящего молодого мужчину и считающую это норм даму при стоящих в вагоне пожилых и детях - девочках! Сын с 4 лет у меня стоит. Но это девочка )
Я лишь о уровне требований к себе у мужчин
И к мужчинам у женщин. Не более
Я ж его пинком не сгоняла. И ей вопросов не задавала.
Они могут жить как хотят и счастья им loveyes_rt_40.png
Я говорю о том, что мои мужчины не опускаются, не распускаются до уровня сидеть в присутствии детей, девочек. И женщин тоже smile_rt_40.png и я рада этому
Жить с тем кто считает иначе я не смогу
Усталость слабость возврат - все это надо учитывать
но пока мы все можем не садиться
Напомню - это к тому что тот кто курит на лестнице может это делать не со зла, а просто количество ума не позволят понять что он кому то мешает
Для таких написан закон , а в метро говорят вслух «для пассажиров с детьми»
*возраст , не возврат )
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 29.01.2023 16:23
Анна, Псков, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
А почему ты идешь покупать, а не сын? И не сын общается со специалистом, если ты только ставишь задачу и его контролировать. И читай внимательно. Я без мужиков периодически бываю, поэтому опыт есть.
Потому что в моем доме контролирую все я. Вот будет у него свое жилье, пусть сделает так, как нужно ему. Причем у нас в этом плане полный консенсус.

Зачем разбираться? Например, установка бойлера: мастер пришел, написал список того, что нужно купить, чтобы работало по той схеме, как я хочу. Магазин в 10 минутах, на обеде сходила, купила четко по списку. Заказала бойлер. Вызвала мастера, оплатила за установку. Установка машинки. Приехал мастер, посмотрел, что нужно. Съездил, купил установил. Оплатила,приняла. Ремонт ванной, чистовая отделка. Приехали мастера, посмотрели, написали список. Доехали вместе с ними до магазина, купили все
Понял. Мужик тебе не нужен. hm_rt_40.png

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я теперь тебя цитировать буду
А что вам еще остаётся ))
Пока мы получаем все это от наших мужчин
Вы можете цитировать гуру семейных отношений и расстраиваться по причине как Павлик
Вовка, Россия, Москва, 39 лет
Вовка, Москва, 39 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ну ладно тогда ) раз места есть
Люди стояли а я спал после жаркого дня
Анна, Псков, 44 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Понял. Мужик тебе не нужен.
Мужик для удовольствия, ты чоу lol_rt_40.png

Вовка, Россия, Москва писал:
Не знаю
Что за люди что за место
Почему 4 места
Разве их не три в электричке

Вовка, Россия, Москва писал:
Прям гордишься собой)))
Вовка, Россия, Москва, 39 лет
Вовка, Москва, 39 лет.

Не знаю Что за люди что за место Почему 4 места Разве их не три в электричке
В Ласточке на МЦК есть места которые откидыватся от стены сбоку
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Речь не о том что нужно ребёнку - фокус сместить попробуйте, если получится на сидящего молодого мужчину и считающую это норм даму при стоящих в вагоне пожилых и детях - девочках! Сын с 4 лет у меня стоит. Но это девочка ) Я лишь о уровне требований к себе у мужчин И к мужчинам у женщин. Не более Я ж его пинком не сгоняла. И ей вопросов не задавала. Они могут жить как хотят и счастья им Я говорю о том, что мои мужчины не опускаются, не распускаются до уровня сидеть в присутствии детей,
я и не собирался с вами жить))
вы знаете чем занимались эти люди целый день? не приходило в голову что перед этим они оба простояли у операционного стола 8-9 часов?
по вашему все по офисам на жопах деньги зарабатывают?
ничего страшного не случится, если ваша дочка постоит пешком несколько остановок в метро. стройней будет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр