загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Форма оказывает на вас какое то влияние ?
Страницы:
1
2
3
4
5
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Испытываю удивление если не остановили biggrin_rt_40.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Для Дмитрий, Прибалтика:

Это у вас в Прибалтике так?

Ссс, Россия, Москва писала:
🤣Это что за флэшмоб был?
высер обыкновенный, полагаю.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
нет моего варианта.. я обычно разворачиваюсь даже через заградительный барьер и пытаюсь спрятаться в ближайшей лесопарке)))
заяц!)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

SветлANa, Россия, Москва писала:
Мой 4 ый вариант. Даже не знаю почему - 99% все остановки очень хорошие. 1% даже один раз - были проблемы… но они такие спорные, поэтому не системные В остальном спасибо сотрудникам. Норм , с юмором
когда знаешь что все документы есть, все в порядке, всё оформлено официально, запрещённых предметов не перевозишь и не переносишь, что следов алкоголя и тем более наркотических веществ в крови нет в помине, чего может испугать?
Женат

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
заяц!)
в розыске)))

Юлия, Россия, Москва писала:
Мне кажется, что у них нервяк, еду я такая без страховки, возможно с наркотой и оружием, психуют… думают «ну его так рисковать ее останавливать, начнет мозг нам выедать чайной ложечкой» шучу конечно пофиг ваще.
haha_rt_56.gif
Я как-то выезжаю утром со двора и какого-то лешего гибддешники. Останавливают.
Очень удивилась. Спрашивает почему без ремня.
- Дык..не проснулась же ещё.
Проверяет документы. И говорит, очень хочу жене такую машину. Как она вам? Реально джип?)
У меня витц полноприводный. Всё хотела поменять, а потом зажала)

в розыске)))
и живёшь всё время по кустам?)
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Я как-то выезжаю утром со двора и какого-то лешего гибддешники. Останавливают. Очень удивилась. Спрашивает почему без ремня. - Дык..не проснулась же ещё. Проверяет документы. И говорит, очень хочу жене такую машину. Как она вам? Реально джип?) У меня витц полноприводный. Всё хотела поменять, а потом зажала)
Тойота огонь, ты что!!! Не вздумай! Покупай другую, нот ее оставляй, эта века, через 10 лет простоя заведешь😂 тоже аурис, нарадоваться не могу! После крузов новых, гетсов, матизов, октавий, аутлендеров…
Женат

и живёшь всё время по кустам?)
я и сейчас в перчатках и в маске пишу чтоб никто не узнал)))
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет.

Это у вас в Прибалтике так?
любим власть, ага

я и сейчас в перчатках и в маске пишу чтоб никто не узнал)))
Хорошо спрятался, я тебя не узнала)

Дмитрий, Прибалтика писал:
любим власть, ага
Власть можно любить, можно не любить. Но вбросы такие, они от дьявола.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

когда знаешь что все документы есть, все в порядке, всё оформлено официально, запрещённых предметов не перевозишь и не переносишь, что следов алкоголя и тем более наркотических веществ в крови нет в помине, чего может испугать?
Не знаю
Но я машинально сажусь прямо )) и начинаю перебирать что где лежит .. не меняла ли я сумку …
Женат

Не знаю Но я машинально сажусь прямо )) и начинаю перебирать что где лежит .. не меняла ли я сумку …
у них чуйка на такое..
писал уже эту историю тут раньше..
поехали на майские на дачу с бывшей.. за 160 км от дома.. и чего то в местном магазинчике не нашлось, поехал в ближайшую деревню.. на выезде на главную дорогу с дачной на Т-образном перекрёстке всех подряд принимали в надежде пьяных поймать, а я к тому времени уже несколько лет вообще не пил и естественно был спокоен.
остановился, показал всё, спросили страховку.. полез в бардачок а её нет.. за неделю до этого в мелкое ДТП в Балашихе попал, больше возни было с бумагами, чем повреждений.. ну думаю там оставил.. пипец.. выписали мне 700 рублёв штрафа и миниотпуск кончился) надо ехать восстанавливать в страховую. по протоколу можно ездить 24 часа. потом по новой прилетит.
еду уже в Москве по пустой улице.. 5 машин с одной скоростью, ровно, я посередине.. стоят продавцы полосатых палок.. две пропускают, меня тормозят, двоих задних не видят))))) документы? показываю.. страховку - показываю протокол.. в тот же день)) отпустили потому как предъявить нечего)
в тот же день сделал дубликат страховки... а через месяц менял салонный фильтр и нашёл старую страховку) щель там сверху и она прекрасно в неё влетела)) су...а..)))

в тот же день сделал дубликат страховки... а через месяц менял салонный фильтр и нашёл старую страховку) щель там сверху и она прекрасно в неё влетела)) су...а..)))
У меня есть два недостатка: плохая память и ещё что-то.
sarcastic_rt_50.gif
Женат

У меня есть два недостатка: плохая память и ещё что-то.
моя песТня sarcastic_rt_50.gif

Не знаю Но я машинально сажусь прямо )) и начинаю перебирать что где лежит .. не меняла ли я сумку …
Как-то Ирина к тебе неровно дышит. Опять донимала человека своей въедливостью? grin-ast_rt_40.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Как-то Ирина к тебе неровно дышит. Опять донимала человека своей въедливостью?
Что за Ирина?
А минусы - это моя личная жевачка прилипшая к ботинку
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 26.02.2023 18:44
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Как-то Ирина к тебе неровно дышит. Опять донимала человека своей въедливостью?
Иринка ТОП, я от нее болдю, как и от Анны Псков, Сказки)))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр