загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Форма оказывает на вас какое то влияние ?
Страницы:
1
2
3
4
5
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Какого ребёнка реабилитировали ? Не поняла вас, что за инфо ?
У меня иногда впечатление от Ваших ответов, как-будто с яндекс- переводчиком сидите (((
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Был такой вариант в той теме
оба варианта были biggrin_rt_40.png
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Ссс, Россия, Москва писала:
У меня иногда впечатление от Ваших ответов, как-будто с яндекс- переводчиком сидите (((
Так не пишите мне lollol_rt_46.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
оба варианта были
Знал все буквы, но не смог угадать слово )
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Так не пишите мне
Ну, ок)
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Вы едете за рулем и видите пост ГИБДД (ну либо заходите в метро и видите проверку документов в чуть более усиленном варианте, чем просто сотрудники метрополитена и билетов на проезд)
Форма оказывает на вас какое то влияние ?

Только содержание sarcastic_rt_50.gif

Меня как-то лейтенантик остановил))) Из двух светофоров первый перешла на красный свет, причём, ни я одна.. Но задержал меня)) Бежал за мной аж 20 метров после перехода (замечу, уже второго перехода, где всё уже строго по правилам было)
Пригласил пройти к автомобилю, зашли в базу, а там у меня "превышений скорости" wacko_rt_40.gif В общем, с какой стороны они ко мне подошли, с такой я и вышла)))
Через неделю пришло смс-оповещение, что с карты ушла немаленькая сумма. Вот тут-то мозг и заработал в обратную сторону(( Признаюсь, даже пожалела, что улыбку не включила в общение.. Но разбор полётов показал, что лейтенантики ни при чём, с другой стороны прилетел ошибочный "минус" - государство так ищет "лопухов". Пару звонков, и деньги вернулись на карту.
P/S. Теперь другой дорогой перехожу "кольцо". Видно, стресс всё же связался с ДПСниками.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Вы едете за рулем и видите пост ГИБДД (ну либо заходите в метро и видите проверку документов в чуть более усиленном варианте, чем просто сотрудники метрополитена и билетов на проезд)
Полиция ...маршрут перестроен)

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Форма оказывает на вас какое то влияние ?
Мне интересно почему вы выбрали именно этот вариант? Он не верный, но почему именно он?

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Форма оказывает на вас какое то влияние ? Только содержание Меня как-то лейтенантик остановил))) Из двух светофоров первый перешла на красный свет, причём, ни я одна.. Но задержал меня)) Бежал за мной аж 20 метров после перехода (замечу, уже второго перехода, где всё уже строго по правилам было) Пригласил пройти к автомобилю, зашли в базу, а там у меня "превышений скорости" В общем, с какой стороны они ко мне подошли, с такой я и вышла))) Через неделю пришло смс-оповещение,
Интересный случай. Честно
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Если еду пьяный, еду, то п. 3 Если трезвый, то п.2
Если едете пьяный, то желаю вам столба.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Наверное это была шутка
Судя по тому какие пункты мужчина подтягивает в ответ
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Пофиг
Папа прикроет всегда?
Вячеслав, Россия, Москва, 47 лет
Вячеслав, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не, щас пока трезвый
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Ответила на опрос первый пункт. Совесть нечиста biggrin_rt_40.gif реакция срабатывает, а все ли включено и не за спиной ли ремень. 😅
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Позавчера в метро их было очень много, напрягло. Но не то, что они могут меня остановить, а раз их много - значит, чего-то ожидают, какого лешего я попёрлась в центр в такой день, как могла забыть! horror_rt_60.gif
А проверки никогда не пугали, у нас ещё с 90-х периодически что-то происходило, с тех пор документы с собой - норма. Сейчас это выглядит даже глупо, но страха нет (нас с детства учили людям в форме доверять, и если что случится - они единственные незнакомые, к кому можно обратиться)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

нет моего варианта..
я обычно разворачиваюсь даже через заградительный барьер и пытаюсь спрятаться в ближайшей лесопарке)))
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Второй вариант мой)

Мой 4 ый вариант. Даже не знаю почему - 99% все остановки очень хорошие. 1% даже один раз - были проблемы… но они такие спорные, поэтому не системные
В остальном спасибо сотрудникам. Норм , с юмором
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Мне кажется, что у них нервяк, еду я такая без страховки, возможно с наркотой и оружием, психуют… думают «ну его так рисковать ее останавливать, начнет мозг нам выедать чайной ложечкой» beach_rt_68.gif шучу конечно sarcastic_rt_50.gif пофиг ваще.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр