загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" А реально получить желаемое в анкете? Или как повезёт?
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Хорошо, что я курю... и пью
Ты просто клад bye_rt_52.gif

Натали, Россия, Иваново писала:
Ну и ещё тогда "ходок по бабам". Для полноты образа
Он хотел четыре жены😁
Больше никуда не сможет ходить😂
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Посмотрите анкеты мужчин- никто не пьёт, не курит и все начальники, директора, руководители - прям ангелы, а запросы у них не ангельские.
А "ангельские запросы" - это "ничего от тебя не надо, поволь только на руках носить и подарки дарить"? mosking_rt_50.gif

Евгения, Россия, Москва писала:
А "ангельские запросы" - это "ничего от тебя не надо, поволь только на руках носить и подарки дарить"?
Это усынови меня 😂😂
Я буду дома сидеть, а ты все сама))
«Сама, сама» (с)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Он хотел четыре жены😁 Больше никуда не сможет ходить😂
Хоть кто то менятпонимает smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Нефтегорск, 49 лет
Елена, Нефтегорск, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Да. Вы другим пытались совет дать, где интересных личностей искать
Кому именно другим? Вам что ли?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Сиди наказаная
Хорошо не в угол поставили tongue_rt_40.png
Елена, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Как так то - Вы ж написали 45 это потолок. А это не +2 к Вашему. В принципе личное дело каждого, задевает то, что себе дамы 45+(Не Вы лично) готовы такое позволит, но очень их возмущает подобное желание мужчины.
Александр, не этим дамам и не мне, встречаться и строить отношения. То, что вы честно указываете возраст это вам бонус, значит вам комфортно.
Конечно возрастным дамам (и мне) обидно, что мужчины всегда ищут помоложе для отношений. Вот и клюю того, кто мыслит иначе)
А нам что? Дети выросли, вот оно время для себя, а кто остаётся? + 10 лет, а хочется -5, ровесник, +2. smile1_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Александр, не этим дамам и не мне, встречаться и строить отношения. То, что вы честно указываете возраст это вам бонус, значит вам комфортно. Конечно возрастным дамам (и мне) обидно, что мужчины всегда ищут помоложе для отношений. Вот и клюю того, кто мыслит иначе) А нам что? Дети выросли, вот оно время для себя, а кто остаётся? + 10 лет, а хочется -5, ровесник, +2.
А какой прок от вас мужчинам - если вам все нужны только деньги, развлечения, путешествия и праздный образ жизни - для которого вы и ищите мужчину.
Мужчины без денег мало интересны (вы уже женщины опытные и лапша на ушах не виснет) - а те мужчины, которые при деньгах, они найдут и помоложе, симпатичных и упругих, с которыми себя будут чувствовать явно моложе, а то как-то смешно когда у "девушки" есть внуки. mosking_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

А какой прок от вас мужчинам - если вам все нужны только деньги, развлечения, путешествия и праздный образ жизни - для которого вы и ищите мужчину. Мужчины без денег мало интересны (вы уже женщины опытные и лапша на ушах не виснет) - а те мужчины, которые при деньгах, они найдут и помоложе, симпатичных и упругих, с которыми себя будут чувствовать явно моложе, а то как-то смешно когда у "девушки" есть внуки.
Александр, полностью с вами согласна, но что делать то?
Все изменилось, и к сожалению, забота, внимание, добрые отношения сошли/сходят на нет.
Мужчины ищут либо привлекательную и годную для с-са, либо просто годную. А ее надо зазывать вниманием и плюшками. На голый с-с, ради с-са ну раз, два сходит, пока не вдуплит, что больше нечего ждать. И все…. следующий, сказал заведующий.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

А какой прок от вас мужчинам - если вам все нужны только деньги, развлечения, путешествия и праздный образ жизни - для которого вы и ищите мужчину. Мужчины без денег мало интересны (вы уже женщины опытные и лапша на ушах не виснет) - а те мужчины, которые при деньгах, они найдут и помоложе, симпатичных и упругих, с которыми себя будут чувствовать явно моложе, а то как-то смешно когда у "девушки" есть внуки.
Выводы-то ваши какие?
А у меня вопросы:
Зачем женщине мужчина, который не способен мамонта завалить?
Зачем мужчине женщина гораздо моложе него? там общих тем никаких, если кроме тела она ничем не примечательна. Эйфория проходит как и все в этой жизни. Дальше хочется качества и глубины общения не только в постели.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Выводы-то ваши какие? А у меня вопросы: Зачем женщине мужчина, который не способен мамонта завалить? Зачем мужчине женщина гораздо моложе него? там общих тем никаких, если кроме тела она ничем не примечательна. Эйфория проходит как и все в этой жизни. Дальше хочется качества и глубины общения не только в постели.
Аня, да не убеждай его. Пусть берет на что у него глаз горит. Вот ещё забота smile_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Аня, да не убеждай его. Пусть берет на что у него глаз горит. Вот ещё забота
Да я и смотрю, как в сору роется в юных девственницах lollol_rt_46.png
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Как же грубо, Оксана. Прям по самому больному бьете. Непонятно только зачем? Ведь все поняли, что имелось ввиду под "последней женщиной". Последняя женщина в жизни мужчины- это лучшая, другой уже никакой не нужно. И уже не важно кто уходит первым, она остаётся жить в его памяти даже после смерти. Так же как и последний мужчина. А Вы какую то очередность устроили
Я надеюсь, что Оксане никогда не испытать того, что испытывает женщина, похоронившая мужа. А стих прекрасный 😌
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр