загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Вы довольны жизнью, которой живете?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Оля, Россия, Новомосковск писала:
Смеюсь. Мне стесняться не чего. Я не знаю как правильно установить дату рождения. Многих скорпионы интересуют здесь. А это не яяяя. Я рыба. Возможно Стерлядь. А изменить не нашла где.
Вы не смогли при регистрации написать дату своего рождения? hm_rt_40.png
Сергей, Россия, Краснодар, 55 лет
Сергей, Краснодар, 55 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
то ли ещё будет!)))
Соглашусь. Знающие мужики во дворе поговаривают, что на капусту надо налегать, от неё мол все быстро растет. Как то сомнения гложат, вспомнил одноклассниц.... Побежал за капустой)
Оля, Россия, Новомосковск, 48 лет
Оля, Новомосковск, 48 лет.

Для Натали, Россия, Иваново:

Не смогла. Накажите?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сергей, Россия, Краснодар писал:
Соглашусь. Знающие мужики во дворе поговаривают, что на капусту надо налегать, от неё мол все быстро растет. Как то сомнения гложат, вспомнил одноклассниц.... Побежал за капустой)
берите брокколи

Небес Лазурь, Серендипити писала:
берите брокколи
Проверенно ? )))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Проверенно ? )))
А то ж))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А то ж))
Не буду фантазировать в чем успех, просто поверю)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Сергей, третий раз согласиться, это уже подкаблучничество, как считаете? tongue_rt_40.gif
Меня бабушка кормила капустой и приговаривала. Корм в коня. Рекомендую sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Всегда была довольна своей жизнью, а вот собой бываю очень недовольна. Сейчас один из таких периодов. Нужно принять трудное решение. Как там...цугцванг что ли называется? umnik2_rt_46.gif Любое действие и даже бездействие ухудшает позиции. Не могу выбрать из трёх вариантов менее болезненный dash1_rt_102.gif . Злюсь на себя и никто не может помочь в принятии решения. Вот так бывает... dntknw_rt_60.gif Первый раз со мной такое... Оно, конечно, " как нибудь да будет, ещё не было так, чтобы не было никак" Так что, кому там плохо? Не переживайте, вы не одиноки friends_rt_104.gif ... пройдёт и это
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Ааааа... уже про капусту tease_rt_82.gif ....ладно, хоть до котиков успела...вот тормоз...сорри mosking_rt_50.gif

Сергей, третий раз согласиться, это уже подкаблучничество, как считаете? Меня бабушка кормила капустой и приговаривала. Корм в коня. Рекомендую
Вы же не противоречите моим убеждениям, и я соглашаюсь. Это правильно. В противное я пишу "не согласен" и аргументирую почему)

это уже подкаблучничество
Не родилась еще та женщина, которая бы меня под каблук определила)))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Ладно, будем считать, что у наших мнений просто троекратное совпадение)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Обычно такие первыми сдаются в плен mosking_rt_50.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Как вообще глаза повернуть во внутрь? Даже с закрытыми я так не могу
Мало тренировалась smiley-ast_rt_40.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Оля, Россия, Новомосковск писала:
Откройте глаза, посмотрите внутрь. Честно только, вы довольны жизнью, которой живете?
Я-очень доволен)...

Наталья, Россия, Славянск писала:
Всегда была довольна своей жизнью, а вот собой бываю очень недовольна. Сейчас один из таких периодов. Нужно принять трудное решение. Как там...цугцванг что ли называется? Любое действие и даже бездействие ухудшает позиции. Не могу выбрать из трёх вариантов менее болезненный . Злюсь на себя и никто не может помочь в принятии решения. Вот так бывает... Первый раз со мной такое... Оно, конечно, " как нибудь да будет, ещё не было так, чтобы не было никак" Так что, кому там плохо? Не пер
Рассказывайте о своих вариантах, поможем smiley-ast_rt_40.gif

Лариса, Россия, Екатеринбург писала:
Вряд ли те, кто доволен жизнью, сидят на этом сайте.
Сидят, дополнительное удовольствие получают biggrin_rt_40.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Обычно такие первыми сдаются в плен
Не согласен. Кто не сдался в плен, гордо, в одиночестве, сидят на ГП, а кто сдался в тик токе )))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Не согласен. Кто не сдался в плен, гордо, в одиночестве, сидят на ГП, а кто сдался в тик токе )))
Лучше уж на ГП))
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр