загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Вы довольны жизнью, которой живете?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Всегда была довольна своей жизнью, а вот собой бываю очень недовольна. Сейчас один из таких периодов. Нужно принять трудное решение. Как там...цугцванг что ли называется? Любое действие и даже бездействие ухудшает позиции. Не могу выбрать из трёх вариантов менее болезненный . Злюсь на себя и никто не может помочь в принятии решения. Вот так бывает... Первый раз со мной такое... Оно, конечно, " как нибудь да будет, ещё не было так, чтобы не было никак" Так что, кому там плохо? Не пер
Расписывайте на бумажке все плюсы и минусы каждого варианта . Закрывайте глаза представляйте каждый и выбирайте, какой меньше пугает.
Если не решать - тоже ухудшает, то не тяните. Иначе финал будет ещё более болезненный .
Быстрее решите - меньше будет тяготить процесс решения
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Всегда была довольна своей жизнью, а вот собой бываю очень недовольна. Сейчас один из таких периодов. Нужно принять трудное решение. Как там...цугцванг что ли называется? Любое действие и даже бездействие ухудшает позиции. Не могу выбрать из трёх вариантов менее болезненный . Злюсь на себя и никто не может помочь в принятии решения. Вот так бывает... Первый раз со мной такое... Оно, конечно, " как нибудь да будет, ещё не было так, чтобы не было никак" Так что, кому там плохо? Не пер
А ещё можно поговорить с кем-то , кто поможет увидеть 4-й вариант, который вы не видите из-за стресса
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 23.03.2023 21:04
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сергей, Россия, Краснодар писал:
просто поверю)
happy2_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

. Не могу выбрать из трёх вариантов менее болезненный
первый
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Расписывайте на бумажке все плюсы и минусы каждого варианта . Закрывайте глаза представляйте каждый и выбирайте, какой меньше пугает. Если не решать - тоже ухудшает, то не тяните. Иначе финал будет ещё более болезненный . Быстрее решите - меньше будет тяготить процесс решения
Не могу быстрее...31 марта срок принятия решения. Надеюсь, за это время могут измениться вводные и что-то перевесит. Готовлюсь по всем фронтам smile_rt_40.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
первый
Спасибо mosking_rt_50.gif осталось решить какой из них первый dntknw_rt_60.gif
Сергей, Россия, Краснодар, 54 года
Сергей, Краснодар, 54 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
А Вы то что в рукавицах ходите?
Руки берегу, а то здесь женщины писали, ежели без рук, то и шансов вообще ноль, даже общаться не будут(((

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А ещё можно поговорить с кем-то , кто поможет увидеть 4-й вариант, который вы не видите из-за стресса
Говорим...нас таких пятеро, но у других есть мужья comando_rt_82.gif . В нашей ситуации это уменьшает выбор до двух вариантов и ответственность делится на двоих. А тут всё сама... всё сама girl-cray_rt_68.gif

Говорим...нас таких пятеро, но у других есть мужья . В нашей ситуации это уменьшает выбор до двух вариантов и ответственность делится на двоих. А тут всё сама... всё сама
Может обратиться к коллективному разуму. Если тема конечно публичная. Возможно найдутся и другие варианты решения проблемы.
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Может обратиться к коллективному разуму. Если тема конечно публичная. Возможно найдутся и другие варианты решения проблемы.
У нас все темы заканчиваются одинаково))))
А так, да советы мы можем дать)))

Тема неинтересная и непонятная коллективному разуму. А когда прокомментируют белые польта, которые всегда знают, как правильно, это не облегчит мне жизнь. smile_rt_40.gif Но спасибо за желание помочь give-rose_rt_60.gif

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
У нас все темы заканчиваются одинаково)))) А так, да советы мы можем дать)))
mosking_rt_50.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Послушайте Зеланда. Фрейле души...
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Посоветовали, добрые женщины, брокколи к употреблению. Сижу грызу) Завтра посмотрим.
По совету ваших женщин купила брокколи. Суп с индейкой сварю happy_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Оля, Россия, Новомосковск писала:
Откройте глаза, посмотрите внутрь. Честно только, вы довольны жизнью, которой живете?
По нашим временам быть довольным своей жизнью - роскошь. Посмотрите, сколько несчастных или не особенно здоровых людей - живут, живут непросто. И тогда все увидится несколько по-другому.
Я живу в целом нормально - есть крыша над головой, руки-ноги и голова на плечах, тьфу-тьфу-тьфу. Наверное, будь у меня другой характер, жила бы по-другому. Более счастливо, весело и в большем достатке. Но все так, как есть - и это моя жизнь. Если "внутрь" - может были глупости, но подлостей старалась не делать, а это не так плохо уже.
Я знаю, как бывает плохо - не раз через это проходила - сейчас не так. Поэтому норм и я стараюсь себя подбадривать, потому что быть пессимистом в моей жизни, которая не была сахаром никогда - нереально.
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Если почитать истории на этом форуме, можно с легкостью сказать, Спасибо, у меня все супер просто!!!

Анна, Россия, Псков писала:
По совету ваших женщин купила брокколи. Суп с индейкой сварю
300 г индейки, 300 г капусты, 1 картошка, 1 луковица, 1 морковь, 2 зубчик чеснока, по 50 г корня сельдерея и пастернака, специи. Такой супчик варите?

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Послушайте Зеланда. Фрейле души...
Есть двухтомник "Трансерфинг реальности" в бумаге. Много лет назад читала- читала , а потом раз и всё в голове перемешалось blink_rt_40.gif mosking_rt_50.gif Но мысль Вашу , наверное, поняла. Взглянуть с необычной стороны на проблему... umnik2_rt_46.gif Пожалуй не повредит, спасибо!
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

300 г индейки, 300 г капусты, 1 картошка, 1 луковица, 1 морковь, 2 зубчик чеснока, по 50 г корня сельдерея и пастернака, специи. Такой супчик варите?
Да, только брокколи и порей, без сельдерея.
Надежда, Россия, Донецк, 47 лет
Надежда, Донецк, 47 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Если не можешь изменить свою жизнь, измени своё отношение к ней.
Супер сказано!
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр