загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Вы довольны жизнью, которой живете?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Сергей, Россия, Краснодар, 54 года
Сергей, Краснодар, 54 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Да, только брокколи и порей, без сельдерея.
А у меня не получилось по этому рецепту, который выложил выше((( Всё строго по списку, ингредиенты грамм в грамм. Сначала все шипело, парило, потом видимо заряд кончился и все прилипло насмерть к кастрюле и получилась зажарка. Только кастрюлю испортил. В итоге залил все это водой, пусть до утра стоит и откисает. Буду пробовать завтра, другой рецепт)))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Сергей, Россия, Краснодар писал:
А у меня не получилось по этому рецепту, который выложил выше((( Всё строго по списку, ингредиенты грамм в грамм. Сначала все шипело, парило, потом видимо заряд кончился и все прилипло насмерть к кастрюле и получилась зажарка. Только кастрюлю испортил. В итоге залил все это водой, пусть до утра стоит и откисает. Буду пробовать завтра, другой рецепт)))
Когда кастрюля перестает варить, она начинает жарить) Отвлекаться от форума иногда помогает)
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Оля, Россия, Новомосковск писала:
Не смогла. Накажите?
Просто глупо изворачиваться. Всё все прекрасно понимают, здесь все прошли через регистрацию. Не понимаю, во первых зачем писать не свою дату рождения, здесь многих поздравляют с ДР. Про год рождения лучше помолчу.
Во вторых, если уж неверная дата, то зачем об этом признаваться?
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Анна, Россия, Псков:

Ходила сегодня на "Мастера и Маргариту" с Ольгой Кабо. Разочарована, хотя билеты недешевые.
Если к вам поедут, не советую. В 55 лет играть Маргариту, это конечно ...ладно фигура у нее хорошая, но лицо уже....И голос, жуть. И вообще какие то все старые жалкие. Свою труппу я люблю, выкладываются на все 100 и поют и танцуют. А это какая то пародия, человек 6 труппа и одни декорации за весь спектакль.
Похоже на то, как раньше по сельским клубам "цирки" ездили... Если делаете упрощённую версию, так не берите деньги по 2 тыс.билет. Я бы второй раз и за 300 на них бы не пошла
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 23.03.2023 23:09
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Есть двухтомник "Трансерфинг реальности" в бумаге. Много лет назад читала- читала , а потом раз и всё в голове перемешалось Но мысль Вашу , наверное, поняла. Взглянуть с необычной стороны на проблему... Пожалуй не повредит, спасибо!
Во благо! Смысл в том, что правильное решение, оно самое лёгкое. Если сложно и трудно, то это неправильно. Если душа наша так хочет, надо к ней прислушиваться.

Когда кастрюля перестает варить, она начинает жарить) Отвлекаться от форума иногда помогает)
И опять с вами.....) Перепроверил рецепт, там грубая ошибка, автор рецепта забыл указать воду и её количество))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Посоветовали, добрые женщины, брокколи к употреблению. Сижу грызу) Завтра посмотрим.
Кто ещё, кроме меня?)
Анна, Псков, 43 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ходила сегодня на "Мастера и Маргариту" с Ольгой Кабо. Разочарована, хотя билеты недешевые. Если к вам поелут не советую. В 55 лет играть Маргариту, это конечно ...ладно фигура у нее хорошая, но лицо уже....И голос, жуть. И вообще какие то все старые жалкие. Свою труппу Я люблю, выкладываются на все 100 и поют и танцуют. А это какая то породия человек 6 труппа и одни декорации за весь спектакль. Походе на то как по сельским клубам раньше "цирки" ездили... Если делаете упр
К сожалению, чёс имеет место, а дальше вопрос совести. Наш человек работает качественно, если есть контроль и цензура, увы.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Кто ещё, кроме меня?)
Вы и продавщица в магазине решительно настояла на брокколи)))
Натали, Иваново, 48 лет.

К сожалению, чёс имеет место, а дальше вопрос совести. Наш человек работает качественно, если есть контроль и цензура, увы.
Может я чего то и не понимаю. Но ни одна жилка не дрогнула. А ведь я часто реально плачу и все дрожит иногда от накала эмоций на сцене. А это ..ну вообще никак

Вы и продавщица в магазине решительно настояла на брокколи)))
biggrin_rt_40.png А я после прогулки совсем забыла, что тоже брокколи купить хотела, только яблоки купила, и много))
Оля, Россия, Новомосковск, 48 лет
Оля, Новомосковск, 48 лет.

Для Натали, Россия, Иваново:

Считаю это не мой год. Мне его подкинули.
А если серьёзно, то в моём возрасте приличной быть уже не прилично. И слушать от вас мораль и лекцию тем более. Если я вам не нравлюсь, мне всё равно. Ваше мнение обо мне- это не моя забота.
Анна, Псков, 43 года.

Может я чего то и не понимаю. Но ни одна жилка не дрогнула. А ведь я часто реально плачу и все дрожит иногда от накала эмоций на сцене. А это ..ну вообще никак
Представляю, как обидно. Мастера и Маргариту вообще поставить сложно, а экранизаций удачных - 1.
А если говорить с позиций верующих людей, такие постановки и экранизации, как ММ, Вий в принципе не рекомендуются, а уж во время Великого Поста - тем более. Это как в Пост наварить холодца.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 23.03.2023 23:19

Ради интереса загуглила отзывы. Они резко полярные, отрицательные вполне аргументированные, развёрнутые.
Натали, Иваново, 48 лет.

Представляю, как обидно. Мастера и Маргариту вообще поставить сложно, а экранизаций удачных - 1. А если говорить с позиций верующих людей, такие постановки и экранизации, как ММ, Вий в принципе не рекомендуются, а уж во время Великого Поста - тем более. Это как в Пост наварить холодца.
Я незнаю чего я вообще на него поперлась. Я ведь никогда не любила ни книгу ни фильм. Наверно потому что московский театр
Анна, Псков, 43 года.

Я незнаю чего я вообще на него поперлась. Я ведь никогда не любила ни книгу ни фильм. Наверно потому что московский театр
Зато сравнила и теперь знаешь, что тебе ближе. Я тоже люблю нашу местную труппу, хотя там и есть актеры, которые у нас в командировке.
Натали, Иваново, 48 лет.

Ради интереса загуглила отзывы. Они резко полярные, отрицательные вполне аргументированные, развёрнутые.
https://vk.com/video-105299434_456240351?list=4c2f91729c8de81335
Развернуто писать не буду. Устала сегодня как тузик. С 7до 10 в театре пробыла.
Просто я ожидала большего. Приезжали к нам донецкие с "Юноной и Авось" и пели акапельно и декорации были очень сложные . Значит все возможно, если захотеть и все установить и привезти труппу человек 30. А не это вот все
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 23.03.2023 23:46

А я после прогулки совсем забыла, что тоже брокколи купить хотела, только яблоки купила, и много))
Адаму и одного яблока оказалось достаточно соблазниться))) Зачем вам много ?
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Шутите?
Серьезно smiley-ast_rt_40.gif

Адаму и одного яблока оказалось достаточно соблазниться))) Зачем вам много ?
Потому что предыдущие закончились быстрее обычного smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр