загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
29
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ни че себе заход. бесстрашный однако.
Подавляющее большинство мужчин никогда не кинется в драку прилюдно.Если он в адеквате. А если при этом ещё и красиво уйти, можно поднять настроение обоим как минимум до конца дня. smile_rt_40.gif
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Мне кажется, или он выглядит совсем как ребенок?) По-моему он себе годиков 10 прибавил в анкете.
Тут у всех богатая фантазия в башке. То одна мне тут доказывала что у меня жена есть и я прям с ней сюда хожу. Другая что я 10 лет прибавил к своему возрасту.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
Не соглашусь с вами, даже при маленьком доходе можно и нужно себя баловать, хоть по мелочам. Это помогает восстанавливать нашу ресурсность.
уточнимся. фраза Александра гласит: Это проявляется во всём,привлекательная внешность,осанка, дорогие аксессуары, хороший парфюм, какие-то изыски в еде или в покупках для себя любимого.

а так-то я с вами согласна.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
... и оказалась вовсе не женщина!
Блииин, опять ты со своими нездоровыми мечтами
Насмотрелся своих фильмов
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Тут у всех богатая фантазия в башке. То одна мне тут доказывала что у меня жена есть и я прям с ней сюда хожу. Другая что я 10 лет прибавил к своему возрасту.
Ты скучный со своим паяльником. Мы делаем из тебя интригующую личность. sarcastic_rt_50.gif

Вовка, Россия, Москва писал:
А жена кто?)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Блииин, опять ты со своими нездоровыми мечтами Насмотрелся своих фильмов
Мало того и аватарка твоя мне клип напоминает mosking_rt_50.gif

Похож?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Похож?
Который из них, с бородой? rofl_rt_56.gif

Мало того и аватарка твоя мне клип напоминает Похож?
Какие клипы ты любишь... Фу таким быть. wink_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Который из них, с бородой?
Щас скажет что случайное совпадение mosking_rt_50.gif
Развели в столице friends_rt_104.gif гомосятину и ещё хотят туда Россию- матушку вовлечь! rtfm_rt_52.gif
Нет уж nono_rt_50.gif дудки!
Обнесем вас забором бетонным. По колцевой. И настанет в России сразу порядок beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Какие клипы ты любишь... Фу таким быть.
Тоесть, все что ты тут на сайте показывала и рассказывала- ты любишь? umnik2_rt_46.gif
Щас, пройдемся по твоим темам grin-ast_rt_40.gif

почему клип до сих пор в открытом доступе? Закон же вроде приняли sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
почему клип до сих пор в открытом доступе? Закон же вроде приняли
Какой?
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
уточнимся. фраза Александра гласит: Это проявляется во всём,привлекательная внешность,осанка, дорогие аксессуары, хороший парфюм, какие-то изыски в еде или в покупках для себя любимого. а так-то я с вами согласна.
Вот да, я как то упустила изначальный посыл, про дорогие аксессуары и парфюм (хотя хороший можно долго использовать), изыски в еде, они у каждого свои, а баловать себя можно хоть пироженкой, хоть шоколадкой или цветочек для души купить)

Тоесть, все что ты тут на сайте показывала и рассказывала- ты любишь? Щас, пройдемся по твоим темам
Пройдись.
Убери сначала из моей темы своих дружков.

Какой?
Тот который выше...)) чудо, с нарощенными ресницами и фифектом речи)))
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

С возрастом у нас появляется много новых особенностей, а иногда они от возраста не зависят. Но вот с появлением особенностей появляются и комплексы. Многие мужчины мечтают о красивой, молодой, здоровой женщине. И наверное есть порог, после которого женщина перестанет привлекать. Вот хотелось бы понять, нахожусь ли я до этого порога или после. Так вот в чем вопрос, что во внешности вас отпугнёт, и вы перестанете рассматривать женщину как пару для отношений? Хотелось бы подробно, что приемлете
Мне, кажется, это "заморочки" женщин, мужчины многие этого вообще не видят и не замечают, если она ему дорога. wub_rt_44.gif
Владимир, Россия, Краснодар, 40 лет
Владимир, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

С возрастом у нас появляется много новых особенностей, а иногда они от возраста не зависят. Но вот с появлением особенностей появляются и комплексы. Многие мужчины мечтают о красивой, молодой, здоровой женщине. И наверное есть порог, после которого женщина перестанет привлекать. Вот хотелось бы понять, нахожусь ли я до этого порога или после. Так вот в чем вопрос, что во внешности вас отпугнёт, и вы перестанете рассматривать женщину как пару для отношений? Хотелось бы подробно, что приемлете
До 30 лет вообще не рассматриваю женщин. И дело совсем не в физических данных, просто мозгов обычно у них нет от слова совсем)

Да и зачастую 30+ женщины куда более ухоженные и выглядят ничуть не хуже молодых.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Судя по произношению исполнитель из Чехии? Могу ошибаться... umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Пройдись. Убери сначала из моей темы своих дружков.
Чо там тебе опять корзится? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр