загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Кирилл, Россия, Москва, 47 лет
Кирилл, Москва, 47 лет.

У всех потребности и мат.состояние разное. Комуто хватает обои переклеить и пленку над головой натянуть. А кто то таравентином натуральным делает санузел и еще одну соляную стену с подсветкой. Поэтому все относительно
Кирилл, Москва, 47 лет.

Я делал одну квартиру на цска. Там на всю квартиру был 131 светильник(спот). Так вот каждый всетильник включался со своего выключателя. Я спросил зачем, а Заказчик говорит.... хочу чтоб сегодня горела 2,17,22,43,89 лампочка, а настроение поменяется и номера захочу другие. Цена за это дело была около 600000 руб.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я делал одну квартиру на цска. Там на всю квартиру был 131 светильник(спот). Так вот каждый всетильник включался со своего выключателя. Я спросил зачем, а Заказчик говорит.... хочу чтоб сегодня горела 2,17,22,43,89 лампочка, а настроение поменяется и номера захочу другие. Цена за это дело была около 600000 руб.
Точно элитный дизайнер .
Здесь люди попроще.
Кирилл, Москва, 47 лет.

Ну так вот хотелось человеку
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
Ситуация: планирую делать ремонт. Задача - сделать приятно, современно, но максимально недорого. Может быть, вы дадите какие-то ценные советы? На что обратить внимание?
Я делала ремонт в прошлом году, но у меня все прям серьезно - замена окон, радиаторов, электрика, сантехника полностью, собственно до сих пор не доведено до конца. Цены реально взлетели в прошлом году сильно. Из того, на чем можно сэкономить - если потолок, то натяжной дешевле чем выравнивать и штукатурить. В ванной тоже не дороже речного. Но у меня штукатурка и реечный. Потолочный плинтус - тоже разброс цены в зависимости от материала, по сути - будет одинаково. Напольный так же собственно. Светильники вообще можно посмотреть на алиэкспрессе. Межкомнатные двери мне говорили есть на совместных закупках, но я до этого ещё не дошла
По материалам - реально многое отдают на авито и дешевле, и даже бесплатно, особенно для черновых работ. Я тоже так отдавала излишки. И собственно если демонтируете ламинат, окна, двери и тп., то можно выставить на авито - либо продажа, либо отдаёте даром, экономия на вывозе мусора. У меня так забрали все - старый ламинат, окна, двери, сантехнику
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Диана, Россия, Москва писала:
Я делала ремонт в прошлом году, но у меня все прям серьезно - замена окон, радиаторов, электрика, сантехника полностью, собственно до сих пор не доведено до конца. Цены реально взлетели в прошлом году сильно. Из того, на чем можно сэкономить - если потолок, то натяжной дешевле чем выравнивать и штукатурить. В ванной тоже не дороже речного. Но у меня штукатурка и реечный. Потолочный плинтус - тоже разброс цены в зависимости от материала, по сути - будет одинаково. Напольный так же собственно. Све
А какая экономия на вывозе мусора?
У вас во дворе нет бункера?
Диана, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
А какая экономия на вывозе мусора? У вас во дворе нет бункера?
Чтобы вывезти строительный мусор, контейнер надо заказывать с грузчиками. Это отдельная строка в смете на ремонт
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Бюджет максимально минимальный.
Цифра есть? Например за миллион хочу сделать легкую косметику в двухкомнатной квартире, включая санузел с обновлением плитки и сантехники, я отвечу, что не хватит).
Сообщение отредактировала Flamingo, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2023 22:25
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Я делала ремонт в прошлом году, но у меня все прям серьезно - замена окон, радиаторов, электрика, сантехника полностью, собственно до сих пор не доведено до конца. Цены реально взлетели в прошлом году сильно. Из того, на чем можно сэкономить - если потолок, то натяжной дешевле чем выравнивать и штукатурить. В ванной тоже не дороже речного. Но у меня штукатурка и реечный. Потолочный плинтус - тоже разброс цены в зависимости от материала, по сути - будет одинаково. Напольный так же собственно. Све
Да, кстати, вывоз мусора недёшев.
Я кирпичи от снесённой стены отдавала на авито - сразу приехал мужчина, забрал.
Двери посмотрела в салоне, а заказала у мужчины, который работал там, но ушёл, и стал возить от поставщиков сам, и устанавливал их. Дешевле не найти.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Чтобы вывезти строительный мусор, контейнер надо заказывать с грузчиками. Это отдельная строка в смете на ремонт
Где такое написано?
В каждом дворе есть бункер для крупных отходов. В том числе и строительных.
Диана, Москва, 48 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Двери посмотрела в салоне, а заказала у мужчины, который работал там, но ушёл, и стал возить от поставщиков сам, и устанавливал их. Дешевле не найти.
Вот это вообще хороший вариант 🙂
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Flamingo, Россия, Москва писала:
Цифра есть? Например за миллион хочу сделать легкую косметику в двухкомнатной квартире, включая санузел с обновлением плитки и сантехники, я отвечу, что не хватит).
Цифры нет. Откуда? Считать нужно.
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Какова стоимость ваших дверей, если не секрет?
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Цифры нет. Откуда? Считать нужно.
А как же, смету не считали?
Нелли, Пенза, 44 года.

Это было 6 - 7 лет назад.
7 дверей по-моему около 40 тыс. С установкой. Не дорогие, и не дешёвые.
Нелли, Пенза, 44 года.

Я соврала. 54 тыс двери. Нашла переписку. Да, и двери спустя 9! лет, блин. Прошло 9 лет...в очень хорошем состоянии. И даже в ванной, где влажность.
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Чо тут, деньги за ремонт предлагают, да?
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Хельга, Россия, Тула писала:
Леруа дорогой магазин считаю и безпонтовый. Реклама творит чудеса, поэтому туда всё и едут. На озоне вам не дадут гарантию. Нужно искать рынки, базы на окраине или незнаю есть частные магазинчики. Я люблю поддерживать наших ипешников, подскажут, уступят и гарантию дадут.
Вернуть, то что не понадобилось можно в Леруа в течение года. Ради одного двух мешков смеси, не надо далеко ехать. Ну это если в Москве. На строительном рынке, покупал черновую древесину, металл, позже, весовой крепёж, дешевле оказался. Но смеси, покупать не стал. На рынках, часто не отапливается. Перепад температур. И даже грунтовку, не брал.
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет.
В отношениях

Хельга, Россия, Тула писала:
Леруа дорогой магазин считаю и безпонтовый. Реклама творит чудеса, поэтому туда всё и едут. На озоне вам не дадут гарантию. Нужно искать рынки, базы на окраине или незнаю есть частные магазинчики. Я люблю поддерживать наших ипешников, подскажут, уступят и гарантию дадут.
Рынки удобны, когда своя машина есть. А Леруа меня в свое время очень выручил, когда делала ремонт в квартире. Доставка работала четко
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Бауцентр
В Москве их нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр