Всё что моё, со мной будет. И за тридевять земель приедет.
Мужчина нужен для души, а не для ремонта.
хороший намёк))) про дальние земли))
вы встречу организуйте ближе к ночи, когда дороги свободные и результат другой будет))
не все, знаете ли, работают на жопе весь день и даже полезно подвигаться к вечеру. часто бывает так, что быстрей бы до дома добраться и вообще не шевелиться сегодня)))
хороший намёк))) про дальние земли))
вы встречу организуйте ближе к ночи, когда дороги свободные и результат другой будет))
не все, знаете ли, работают на жопе весь день и даже полезно подвигаться к вечеру. часто бывает так, что быстрей бы до дома добраться и вообще не шевелиться сегодня)))
Мне всегда казалось, что инициатива должна исходить от мужчины.
отредактировала Рина, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2023 20:04
Мне всегда казалось, что инициатива должна исходить от мужчины.
в этом конкретном разговоре был упрёк (тонкий) что некоторые, не будем показывать пальцем, не поехали в такую даль на встречу, которую организовала дама.
про инициативу свидания это другая тема.
в этом конкретном разговоре был упрёк (тонкий) что некоторые, не будем показывать пальцем, не поехали в такую даль на встречу, которую организовала дама.
про инициативу свидания это другая тема.
А капиталка это снос-возведение стен, если новострой свободной планировки... возведение стен, отопление от застройщика всегда переделываю, электрика по полной, звукоизоляция круговая, потолки штукатуренные или Гкл ну и тд
Звукоизоляция в новостройке - можете подсказать чем что почитать про материалы какие лучше и чем и тп
отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 25.04.2023 00:11
Звукоизоляция в новостройке - можете подсказать чем что почитать про материалы какие лучше и чем и тп
Звукоизоляция бывает каркасная и безкаркасная.
Каркасная: металлокаркас+ 2 слоя например аккустик баттс с перехлестом шва, тоесть первый слой горизонтально, второй вертикально+ аккустический гипсокартон , например гипрок аккустик 15мм. Это стены и потолок. Пол шуманет 100 гидро или комби.это под стяжку.Подрозетники соответственно тоже аккустические. Весь металлокаркас оклеивать аакустической лентой. Аккустик баттс забивать также в профиля.при монтаже каркаса использовать виброподвесы.
Безкаркасная: вариантов масса. Из опыта себя хорошо зарекомендовали панели Руспанель+ аккустический гипсокартон. Толщину панели лучше брать 29 мм. Все стыки и примыкания проходить виброаккустическим герметиком Вибросил.