загрузка
Страницы:
1
2
3
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ну она есть бесплатная Есть Тока она странная Нам надо удалить - ну так - не срочно вообще - зубы мудрости сыну… Один сразу удалили, потом соревнования намечались … пауэрлифтинг думаем не будем подождем … и я месяц пока ждали узнала как это по омс сделать - думаю 20 тыс сэкономлю Короче мне прислали столько - что я даже дочитать не могу до конца эту бумагу Вот : просто для прикола - и ведь кто то это писал !!! И контрольный еще масса бумаг для заполнения согласия и тп В
И еще и под общим наркозом удаляют зубы … в общем я расстроена - плохо организовано
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

И еще и под общим наркозом удаляют зубы … в общем я расстроена - плохо организовано
Под общим плохо? Со мной под общим что угодно пусть делают. Я даже ФГС дважды под общим делала
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Написать в Деп здравоохранения Приложить номер очереди Направление Фамилии тех кто записал / тех кто сказал что прием платный за 1700 Не можете писать - шлите данные мне я напишу
Ничего этого нет...

После общего наркоза зубы и удалять не надо - резко сыпаться начинают.

Кир, Россия, Москва писал:
А платить или помирать. Медицина у нас бесплатная только формально, как и конституция, и демократия, и еще много разных красивых фраз.
Если я еще пока жив, то во многих случаях не благодаря медицине, а вопреки ей. Не спорю, есть случаи, когда и медицина помогала, но в иных так же и вредила...

Ядвига, Россия, Москва писала:
Так что советую заплатить, если хотите жить.
Мне родители решили гланды удалить в Казани платно.
Одну нормально, а вот вторую весьма неудачно и вот уже более полусотни лет каждое утро я начинаю борьбу с последствиями этой криворукости.
4 неудачных операции на ушах.
Две аппендицита.
Врач ЛОР откровенно вредит: назначает и делает то, что мне вредит, а что всегда помогало делать отказывается.
Пожаловался главврачу, ЛОР вообще отказывается лечить.
Про зубы вообще молчу: делают один, пару соседних повреждают...
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У нас если врача нет, то записывают в Казань в республиканскую клиническую больницу. Ждать 3-4 недели. Но всё бесплатно.
Акбарс страховая?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Блохастик, Тюряга форума писал:
Мне родители решили гланды удалить в Казани платно. Одну нормально, а вот вторую весьма неудачно и вот уже более полусотни лет каждое утро я начинаю борьбу с последствиями этой криворукости. 4 неудачных операции на ушах. Две аппендицита. Врач ЛОР откровенно вредит: назначает и делает то, что мне вредит, а что всегда помогало делать отказывается. Пожаловался главврачу, ЛОР вообще отказывается лечить. Про зубы вообще молчу: делают один, пару соседних повреждают...
Зачем ЛОРу вам вредить?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Акбарс страховая?
Ну да.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Мне родители решили гланды удалить в Казани платно. Одну нормально, а вот вторую весьма неудачно и вот уже более полусотни лет каждое утро я начинаю борьбу с последствиями этой криворукости. 4 неудачных операции на ушах. Две аппендицита. Врач ЛОР откровенно вредит: назначает и делает то, что мне вредит, а что всегда помогало делать отказывается. Пожаловался главврачу, ЛОР вообще отказывается лечить. Про зубы вообще молчу: делают один, пару соседних повреждают...
А 50 лет назад была платная медицина? Или " дантист - надомник Рудик, у него приемник Грундик "?
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Вот она основная проблема, всем известный страны, у нас даже за деньги лечить не хотят, тоже нужна операция, врачи в отпусках, записи раньше конца августа нет, а потом удивляются, а что это у нас мужчины долго не живут.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Вот она основная проблема, всем известный страны, у нас даже за деньги лечить не хотят, тоже нужна операция, врачи в отпусках, записи раньше конца августа нет, а потом удивляются, а что это у нас мужчины долго не живут.
А женщины долго живут, потому что им операций не надо?))) Или эти ведьмы вообще не болеют?
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

А во всем неизвестных странах, отслюнявил деньги и через 5 минут тебя уже прооперировали.
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Или эти ведьмы вообще не болеют?
Кровь мужскую пьют.
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

А женщины долго живут, потому что им операций не надо?))) Или эти ведьмы вообще не болеют?
Барышни способы ждать, у мужчин этого свойства нет, очередь в поликлинике, да само заживёт, вот лозунг мужчин.

Барышни способы ждать, у мужчин этого свойства нет, очередь в поликлинике, да само заживёт, вот лозунг мужчин.
Может, просто экономят? И все на полис ОМС рассчитывают?
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Может, просто экономят? И все на полис ОМС рассчитывают?
Забыл когда последний раз его доставал, всё исключительно на свои средства.

Забыл когда последний раз его доставал, всё исключительно на свои средства.
Тогда откуда вам знать про очереди в поликлинике?))))))) И в Уфе даже платно записи раньше конца августа нет? (
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Тогда откуда вам знать про очереди в поликлинике?))))))) И в Уфе даже платно записи раньше конца августа нет? (
Очередь в поликлинике всегда ровна, очереди в Сбербанке в квадрате очереди на почте, закон России, звонил в платную запись только на конец августа, врач в отпуске, хочу им в больницу врачём, по три месяца отдыхать.

Очередь в поликлинике всегда ровна, очереди в Сбербанке в квадрате очереди на почте, закон России, звонил в платную запись только на конец августа, врач в отпуске, хочу им в больницу врачём, по три месяца отдыхать.
А женщины- то? Женщины без очереди прут?) Или ради них врачи в отпуск не идут?)))))
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр