Ну она есть бесплатная
Есть
Тока она странная
Нам надо удалить - ну так - не срочно вообще - зубы мудрости сыну… Один сразу удалили, потом соревнования намечались … пауэрлифтинг думаем не будем подождем … и я месяц пока ждали узнала как это по омс сделать - думаю 20 тыс сэкономлю
Короче мне прислали столько - что я даже дочитать не могу до конца эту бумагу
Вот : просто для прикола - и ведь кто то это писал !!!
И контрольный еще масса бумаг для заполнения согласия и тп
В
И еще и под общим наркозом удаляют зубы … в общем я расстроена - плохо организовано
Написать в Деп здравоохранения
Приложить номер очереди
Направление
Фамилии тех кто записал / тех кто сказал что прием платный за 1700
Не можете писать - шлите данные мне я напишу
А платить или помирать. Медицина у нас бесплатная только формально, как и конституция, и демократия, и еще много разных красивых фраз.
Если я еще пока жив, то во многих случаях не благодаря медицине, а вопреки ей. Не спорю, есть случаи, когда и медицина помогала, но в иных так же и вредила...
Мне родители решили гланды удалить в Казани платно.
Одну нормально, а вот вторую весьма неудачно и вот уже более полусотни лет каждое утро я начинаю борьбу с последствиями этой криворукости.
4 неудачных операции на ушах.
Две аппендицита.
Врач ЛОР откровенно вредит: назначает и делает то, что мне вредит, а что всегда помогало делать отказывается.
Пожаловался главврачу, ЛОР вообще отказывается лечить.
Про зубы вообще молчу: делают один, пару соседних повреждают...
Одну нормально, а вот вторую весьма неудачно и вот уже более полусотни лет каждое утро я начинаю борьбу с последствиями этой криворукости.
Две аппендицита.
Врач ЛОР откровенно вредит: назначает и делает то, что мне вредит, а что всегда помогало делать отказывается.
Две аппендицита.
А 50 лет назад была платная медицина? Или " дантист - надомник Рудик, у него приемник Грундик "?
Вот она основная проблема, всем известный страны, у нас даже за деньги лечить не хотят, тоже нужна операция, врачи в отпусках, записи раньше конца августа нет, а потом удивляются, а что это у нас мужчины долго не живут.
Вот она основная проблема, всем известный страны, у нас даже за деньги лечить не хотят, тоже нужна операция, врачи в отпусках, записи раньше конца августа нет, а потом удивляются, а что это у нас мужчины долго не живут.
А женщины долго живут, потому что им операций не надо?))) Или эти ведьмы вообще не болеют?
А во всем неизвестных странах, отслюнявил деньги и через 5 минут тебя уже прооперировали.
Тогда откуда вам знать про очереди в поликлинике?))))))) И в Уфе даже платно записи раньше конца августа нет? (
Очередь в поликлинике всегда ровна, очереди в Сбербанке в квадрате очереди на почте, закон России, звонил в платную запись только на конец августа, врач в отпуске, хочу им в больницу врачём, по три месяца отдыхать.
Очередь в поликлинике всегда ровна, очереди в Сбербанке в квадрате очереди на почте, закон России, звонил в платную запись только на конец августа, врач в отпуске, хочу им в больницу врачём, по три месяца отдыхать.
А женщины- то? Женщины без очереди прут?) Или ради них врачи в отпуск не идут?)))))